즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 00:11:13 ID : i2pTQpO8pf9
아니 낮에도 지나고 밤에도 지났는데 볼 수록 터널에 뭐 있는 것 같아. 말만 터널이지 그렇게 막 차 오래 지나가는 터널은 아닌데 걸어갈수 있고. 그 굴다리 쪽에 비슷할지도? 암튼 너무 무서워 혼자 다니지 말고 꼭 같이 다녀 얘들아
이름없음 2021/08/04 17:38:29 ID : 88nU583DtdC
딱히 일은 없느넫 그냥 무서워?
이름없음 2021/08/04 20:48:18 ID : i2pTQpO8pf9
어머야 다른거 하다가 봤다.. 당연히 아무일도 없지는 않았고 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 나 집콕중이잖아 무서워서....
이름없음 2021/08/05 09:30:40 ID : zVeZba2mnwo
??
이름없음 2021/08/05 11:11:30 ID : 5UZg3XtfO3C
뭥 일 있었는데??
이름없음 2021/08/05 11:32:56 ID : k9zbDxU5dRA
무슨일인지 궁금지다..
이름없음 2021/08/05 11:56:14 ID : qY08qi7dXvw
어딘지 알수있을까? 함 가보고 싶다
이름없음 2021/08/05 14:32:23 ID : 6Za07fdSE9z
ㄹㅇ답답하네 뭐 설명을 제대로 해줘야지 상황설명 하나도 없이 뭐 있는 것 같다 무섭다 이러고만 있어
이름없음 2021/08/05 19:25:12 ID : u4IHB82si2k
미안 ㅠㅠ 내가 설명이 조금 부족하기는 했구나.ㅠ 우선 어딘지는 내 주거지랑 너무 비슷해서 알려주기 좀 어렵고, 가는거 추천하지도 않고. 요즘 갑자기 할일이 밀려와서 스레딕 들어오는것도 까먹어서 썰 푸는거 까먹었다. 혹시 들어줄 친구 있으면 이제라도 다시 풀어보도록 할게 설명이 부족해서 미안
이름없음 2021/08/05 20:12:35 ID : twE1g7uty3P
나는 며칠전에 친구가 갑자기 뭐 줄게 있다며 불러서 편한 차림으로 친구네에 가게 되었어. 친구네 집은 내가 터널? 굴다리?를 지나서 가야해서 평소에는 2명이상이 지나가고는 했는데 그날은 혼자 걸어갔지.
이름없음 2021/08/05 20:20:59 ID : twE1g7uty3P
도입부에 들어갔을때 혼자 들어가서 그런지 유난히 터널 안은 쌀쌀했어. 난 여름이니까 마냥 시원해서 좋다 이러고 있었지. 이어폰도 안 챙기고 있는게 딱히 없어서 주위를 둘러보고 있었어.
이름없음 2021/08/05 20:22:59 ID : zUY60oHzU2G
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/08/05 20:29:22 ID : yHDthamnB88
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/08/05 23:57:58 ID : u4IHB82si2k
뷴명 전에 봤을 땐 못 봤던 것 같은데 벽에는 "오지마"라는 문구가 그 빨간 페인트로 적혀있었어. 그거보고 순간 놀라서 나는 발걸음을 재촉햌ㅎ어. 근데 그 그거 있잖아 사각지대 볼수있게하는 도로에 있는 원형 오목인지 볼록인지 암튼 거울. 거기로 뒤에 어떤 사람이 들어오는게 보이는거야.
이름없음 2021/08/05 23:59:19 ID : u4IHB82si2k
그래서 누구인지 보려고 자세히 들여다보고 있었는데 딱 그때 그 사람과 눈이 마주친거야. 그리고 나는 본능적으로 느낌이 좋지 않았어. 그래서 못본 척하고 달려가려는데 내 발걸음에 맞춰서 뜌ㅣ는소리가 자꾸 뒤에서 들렸어.
이름없음 2021/08/06 16:19:16 ID : vA0oGnvdA1C
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/08/06 16:34:15 ID : k9zbDxU5dRA
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/08/06 16:36:34 ID : 2sja4NwL81j
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
3레스저주인형new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스귀접 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 134 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 960 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18306 Hit
2레스13번째 계단 괴담 576 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1104 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37739 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23