즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 19:12:33 ID : pTWjcso1yJX
시작의 굴레는 내가 어머니가 돌아가신지 거의 9년~10년이 되었고 아직도 똑같은 집에서 1n년 넘게 살고 있어. 아버지가 어머니 먼저 보내시고 많이 힘드셧는지 3년만에 아주머니... 그러니까 아주머니도 이혼하기 직전이고 우리는 약 재혼하기 전이야 전라남도에 올라오셔서 현재 동거 중이시고 (나도 아버지랑 인천 본가에서 같이 살음!) 지금 같이 사신지 횟수로 5년 됏는데... 오늘 꿈에서 아주머니가 다 죽어가는 눈빛으로 장례식장 옷을 입고 거실에 앉아 계시더라고 나는 꿈 속에서 게임 대전리그 시작한 지 얼마 안 된 상태였고
이름없음 2021/08/05 19:14:11 ID : pTWjcso1yJX
아주머니가 익친(본인)아 나와서 밥먹으렴 하셨고 내가 아직 게임이 안 끝났으니까 네 이것만 하고 갈게요 말씀 드렸어 거의 끝날 때 즈음에 아 끝났다 밥 먹어야지 해서 끼고 있던 헤드셋 빼구 거실로 갔는데 아주머니가 화가 나셨는지 악마같은? 얼굴로 익친아 뭐해 빨리 나와서 밥먹으라니까 소리치셔서 거실로 나옴 근데 그 거실에 차려져 있던 상들이 제삿상에 올라가는 음식들과 돼지머리 익힌 게 올라가 있었어
이름없음 2021/08/05 19:15:56 ID : pTWjcso1yJX
딱 먹으려는 찰라에 아 꿈에서 올라온 제삿상 음식 먹으면 안 돼<<가 떠오르는 순간 잠에서 깻어 이게 무슨 의미일까 나는 그 말이 떠오르지 않고 음식을 먹었으면 어떻게 됐었을까 참고로 아버지랑 아주머니 친가 외가 사촌 다 살아 계시고 현재 돌아가신 분들도 없음

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스저주인형new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스귀접 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18315 Hit
2레스13번째 계단 괴담 581 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1111 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 827 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37746 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23