.

스크랩하기
레스 작성
19레스 ✅대나무숲 11 2분 전 new 274 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
22레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 17분 전 new 543 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
7레스 MBTI별 짝사랑 서사 풀어줘 21분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/09/21 22:42:12 이름 : 이름없음
3레스 9질9질 다툰 짝녀에게 다가가는 법 21분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/09/21 22:36:19 이름 : 이름없음
8레스 헤어스타일 같은걸로 정이 떨어진다는 건 상대 자체를 사랑하진 않았단거 아닌가 34분 전 new 68 Hit
퀴어 2021/09/21 21:23:24 이름 : 이름없음
14레스 장난으로 동성끼리 키스하는거 보면 38분 전 new 626 Hit
퀴어 2021/04/25 22:00:52 이름 : 이름없음
51레스 트위터에서 같은 레즈 만났었는데 46분 전 new 376 Hit
퀴어 2021/09/19 11:31:17 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/09/21 21:33:42 이름 : 이름없음
18레스 이것저것 재고 따지면서 만나는 사람 싫음 1시간 전 new 266 Hit
퀴어 2021/09/21 15:03:23 이름 : 이름없음
15레스 짝사랑 포기하고 이제는 딱 감정없다고 느껴진 적이 언제야?? 1시간 전 new 310 Hit
퀴어 2021/09/21 00:39:48 이름 : 이름없음
8레스 짝녀 유죄 스레 모음 (infp) 2시간 전 new 262 Hit
퀴어 2021/09/21 01:56:40 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/09/21 17:13:50 이름 : 이름없음
242레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 5시간 전 new 5269 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
7레스 동아리 선배 이쪽 인스타 발견했는데 어쩌지 5시간 전 new 271 Hit
퀴어 2021/09/20 23:55:27 이름 : 이름없음
7레스 연애때 머리길이 보는거 어떻게 생각함? 5시간 전 new 174 Hit
퀴어 2021/09/21 13:12:44 이름 : 이름없음