즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 01:35:36 ID : yJSJTU1vcmq
아니 ㄹㅇ나만이래? 내가 그냥 외형만 보고 판단하는걸수도 있는데 일스도 아무리 일스나름이지 솔직히 약간씩 티나잖아 그리고 아예티나는 사람도 있고 밖에서 왼손검지 검은반지에 무지개 핀버튼같은거 있고 폰케가 무지개라던가... 약간 우리나라 레즈 스타일이 약간 있지않아? 내가 편견 가지는건지 몰라도 시내에서 알바언니 딱 보고 어...아 약간 이쪽삘인데 싶었는데 그 출입명부랑 이 번호로 전화해주세요 하는언니였는데 가까이가니까 눈빛이 약간 나보고 어..미친...이쪽이네... 이런눈그거있잖아ㅜㅜㅜ나만그래?? 나중에 나갈때도 자꾸 눈마주치고 매장내에서도 눈마주치고 서로 약간 눈치챈거같았다고 해야하나 그거말고도 나 시내 놀러나가면서 꾸미고 그러면 약간 티 날법하지만 학교다닐땐 완전 레알 일스란말이야 근데 커밍아웃 하고 나서 친구가 근데 솔직히 니 누가봐도 일스야 그러니까 헤테로스타일이 아니라 레즌데 헤테로처럼 보이고싶어하는 스타일이라고 한마디로 니가 아무리 숨기려해도 ㅈㄴ티나고 저멀리서부터 레즈인거 개존나티났다고 이러는거야 난 애인이란 말도 안쓰고 무지개굿즈도 없고 검은반지도 안끼고 그러는데 근데도 내가 티가난대 그리고 그친구도 이쪽이고... 확실히 뭐가 있는거같아 레즈들끼리 아 나만그래 ㄹㅇ??? 나만 밖에서 약간 어..? 하고 속으로 어 먼가. 이쪽. 이런생각하거든
이름없음 2021/08/04 01:40:47 ID : IJPg4ZhfcGl
음..그건 너의 생각이고 너의 촉인거고 실제로 물어봤어? 퀴어맞대? 너가 추측햇던 사람들이 다 퀴어라는 보장이없잖아? 레즈들끼리 자만추가 쉽지 않은 이유가 말을 하지 않으면 별로 티가 안나서야 레즈였는데도 너가 모르고 지나친 애들도 분명있을껄? 레즈는 뭔가 있다 이것도 사실 편견이야. 그냥 똑같은 사람들인걸
이름없음 2021/08/04 01:47:06 ID : yJSJTU1vcmq
내 편견도 어느정도 있고 다 같은사람인것도 맞는데 그냥 뭔가 괜히 레이더 있다는게 첨엔 무슨소리야 ㅋㅋ싶었는데 주변에 헤테로 친구들은 전혀 몰랐다는데 오픈하자마자 퀴어인 친구들은 니 그럴줄 알았다 솔직히 티 개많이났다 레이더에 계속 걸렸는데 언제 까나 기다리고 있었다 그러는애들이 좀 많아서 걍 한번 썰 풀어봤어... 나만그런가부지 뭐
이름없음 2021/08/04 01:49:33 ID : IJPg4ZhfcGl
어어 다양한 사례가 있지 그건 너의 경험인거고. 나도 애들 레즈인것 다 알더라 난 여자아이돌만 판다고 했거든. 그거 갖고 레즈라고 추측했대. 반면 나한테만 커밍아웃한 친구가 있었는데 다른애들은 얘가 레즈일거라고 절대 생각안하더라. 이렇게 다양한 사례가 있는거야. 그래도 좋은 친구들 뒀네. 존중해주고...!!! 넌 성공한 인생인거같아
이름없음 2021/08/04 01:50:14 ID : DzgktBthdO6
레이더가 있긴 한데 난 잘 안맞아서 확률 30프로?
이름없음 2021/08/04 01:50:33 ID : 0k3Cksi62IK
나는 직접 듣기 전까지는 모르겠던데 알고 나면 그 느낌이 있는 것도 같은데 글쎄 내 촉이 별론가 근데 확실하지 않은 상황에서 다른 사람을 판단하는 건 실례가 아닐까?
이름없음 2021/08/04 01:53:07 ID : WqnO7glDxU3
이게 맞긴한데 이것도 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 머짧이 레즈는 아니지만 레즈중에 머짧 많은 것 처럼 뭣보다 다른 건 숨겨도 눈빛은 숨길 수가 없음
이름없음 2021/08/04 01:57:00 ID : LdUZirutBxT
눈빛은 못 숨기지 ~ 레이더 간다간다
이름없음 2021/08/04 03:16:39 ID : TWpgqlvcmoF
확증 편향의 한 예시라고 생각해. 자신의 관찰과 경험을 편향적으로 재해석하는 심리 작용.
이름없음 2021/08/04 04:01:57 ID : cHu5TQrcFeN
폰케가 무지개라던가 그런거로 추측하지 마 나 아는 언니 그냥 무지개폰케 끼는 이성애자였는데 공공화장실 갈 때 레즈꼬여서 짜증냈음
이름없음 2021/08/04 10:23:26 ID : ck3yMp82slA
폰케나 그립톡이 무지개라고 함부로 단정지으면 안댐... 무지개 패션아이템으로 쓰는 이성애자들 많더라 퀴어뱃지같은거 하고 다녀도 퀴어 지지하는 앨라이일수도있고
이름없음 2021/08/04 11:48:51 ID : NBAi2tBBxRC
이름없음 2021/08/04 14:14:07 ID : beKZhcMrwLb
패션이나 그런 걸로 글케 생각하는 건 걍 편견인 것 같고 나 같은 경우는 처음 보는 사람은 모르겠고 좀 알고 지내다 보면 감이 오던데 지금까지 내가 물어본 사람 다 이쪽 맞았음
이름없음 2021/08/04 15:12:04 ID : 3vdxzVcE65c
티부커플은 진짜 알아챌 수 있을 정도임
이름없음 2021/08/05 00:09:16 ID : BgmJXz9h89B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래 난 애들한테 레즈 티 존나 난다는 말 많이 듣는데 숏컷이기도 해서 그런지(편견 있잖아) 길에서 가끔 엄청 쳐다보는 사람들 있다...? 당신도 레즈지?라고 눈으로 말하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 가서 말해주고 싶어져 예... 여자 사랑합니다...
이름없음 2021/08/05 00:17:48 ID : 9bfSIMmFa1i
패션과 별개로 레즈 특유의 분위기가 있지 않냐 나만 느껴지는 거야?
이름없음 2021/08/05 00:43:23 ID : u2pWksktze4
나도 레이더 게이더 둘다있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브에서 주로 작동 되는데 백발백중임
이름없음 2021/08/05 00:44:06 ID : 2k1dxCnWpbv
패션 외양 말고 눈빛이 찐이야 진짜... 그 묘한 눈빛이 있어...
이름없음 2021/08/05 02:37:17 ID : g0lfU1xwrgr
눈빛이 달라 눈 마주치면 어! 하게 되는 거 눈 마주치고 몇 초 동안 멍하게 쳐다보거나 딴 데 봤다가 다시 내쪽 보는 사람들 다 맞았음
이름없음 2021/08/05 02:44:39 ID : FhgjeNAknu4
나도 그렇게 생각했는데 내 촉은 다 틀려서... 편견 가지고 바라보지 않기로 생각함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 03:00:19 ID : LdUZirutBxT
친구랑 커밍아웃하기 전에 서로 레즈란 거 눈치 깠었는데 같이 연애 상담하면서 여친 여친 거렸는데 둘 다 얼떨결에 커밍아웃한 것도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ지내다 보면 느낌 오는 애들은 있나 봄 진짜
이름없음 2021/08/05 03:13:19 ID : klhak4K7Bzd
눈빛으로 어? 싶을때 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
528레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스new 858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 598 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 510 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 582 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 919 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 722 Hit
5레스. 1787 Hit
2레스. 2102 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1847 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 678 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 881 Hit
2레스 668 Hit
1레스 1341 Hit