즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 10:51:40 ID : qrze1u3u7ar
일단 얘기하자면 상대방이 먼저 고백해서 첫연애를 시작했어 나는 내 애인이 너무 좋지 대화하면 두근두근거리고 너무 귀여워서 연락하다가 혼자 이마를 뻑뻑 때리기도 해 근데 이게 내가 이 사람을 정말 진심으로 사랑하는걸까? 내 애인도 나를 정말 사랑할수 있을까?
이름없음 2021/08/05 11:21:12 ID : a4JO2rbDAi7
보통 안사랑하면 귀여워서 이마를 뻑뻑 때리진않겠지••?
이름없음 2021/08/05 11:27:58 ID : qrze1u3u7ar
그렇겠지…? 여친도 있는데 내 성지향성에 확신이 없어ㅜ
이름없음 2021/08/05 12:06:52 ID : 3u1js5TRvbe
뭘 그렇게 부자연스럽게 생각하고 그래 이성애자들이 그런 생각 할 것 같아?
이름없음 2021/08/05 12:19:09 ID : cnCpcHCmK6o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 2222222222 헤테로면 이성 좋아하는 거고 레즈게이면 동성 좋아하는 거지 여자가 여자를 좋아할 수 있냐는 건 너무 통념적인 시선 아니니?

레스 작성
7레스.new 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스배덕감이 들어…new 646 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1329 Hit
5레스둘이 있을 때new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스다음달에 srs해new 1350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 217 Hit
퀴어 이름 : . 15시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스아니 제발new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1253 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 613 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 750 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2653 Hit
5레스커밍아웃 485 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 554 Hit
3레스 AHH 950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16