일단 얘기하자면 상대방이 먼저 고백해서 첫연애를 시작했어 나는 내 애인이 너무 좋지 대화하면 두근두근거리고 너무 귀여워서 연락하다가 혼자 이마를 뻑뻑 때리기도 해 근데 이게 내가 이 사람을 정말 진심으로 사랑하는걸까? 내 애인도 나를 정말 사랑할수 있을까?

보통 안사랑하면 귀여워서 이마를 뻑뻑 때리진않겠지••?

>>2 그렇겠지…? 여친도 있는데 내 성지향성에 확신이 없어ㅜ

뭘 그렇게 부자연스럽게 생각하고 그래 이성애자들이 그런 생각 할 것 같아?

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 2222222222 헤테로면 이성 좋아하는 거고 레즈게이면 동성 좋아하는 거지 여자가 여자를 좋아할 수 있냐는 건 너무 통념적인 시선 아니니?
스크랩하기
레스 작성
32레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 6분 전 new 305 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
10레스 근데 인프피들은 6분 전 new 314 Hit
퀴어 2021/09/22 18:41:44 이름 : 이름없음
2레스 나한테 왜그렇게 다정한건데 28분 전 new 52 Hit
퀴어 2021/09/24 00:56:44 이름 : 이름없음
24레스 11살 차이 쌤-제자 커플 질문받앙 32분 전 new 280 Hit
퀴어 2021/09/23 15:54:50 이름 : 이름없음
153레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 36분 전 new 1394 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
3레스 짝녀랑 같은 방 써야해 1시간 전 new 68 Hit
퀴어 2021/09/24 00:20:33 이름 : 이름없음
21레스 장난으로 동성끼리 키스하는거 보면 1시간 전 new 1068 Hit
퀴어 2021/04/25 22:00:52 이름 : 이름없음
10레스 다른애랑 사귀는거 ㅈㄴ티내던데 정떨어진다.. 1시간 전 new 326 Hit
퀴어 2021/09/23 01:00:03 이름 : 이름없음
102레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 2711 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
1레스 이쪽 인스타랑 트위터 1시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/09/24 00:13:01 이름 : 이름없음
26레스 근데 티부들 욕하는 사람 몇몇 보이던데 왜 그러는거야? 2시간 전 new 301 Hit
퀴어 2021/09/22 22:34:29 이름 : 이름없음
47레스 스레주가 esfj 짝사랑 하는 스레 2시간 전 new 373 Hit
퀴어 2021/09/04 23:29:38 이름 : ◆Lf88kk2twMq
1레스 ENTP~INTP인데 뭐든 물어봐! 2시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/09/23 23:58:19 이름 : 이름없음
37레스 퀴어들이 레디컬 ㅍㅁ 꺼려하는 이유 궁금해 2시간 전 new 658 Hit
퀴어 2021/09/11 14:47:52 이름 : 이름없음
6레스 남친한테 2시간 전 new 167 Hit
퀴어 2021/09/23 18:28:26 이름 : 이름없음