즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 21:57:58 ID : o0oNwE1du08
청소년 레즈들은 어떻게 자만추해?? 청소년 레즈인생 1n년동안 풀어지지 않는 의문이야 아무래도 헤녀인 짝녀 졸라 꼬시기 밖에 생각이 안 나.
이름없음 2021/08/02 22:00:57 ID : 7dPbbii2la2
청소년 레즈인생 2년차인데 스타트로 자만추여친 생겼다가 그뒤로 아무도 안만났어..허허 그냥...모르겠다...나도 그냥 걔가 나ㅠ좋아한다길래 엄...여자가 여자랑 사귈수있나? 안될건 또 없지...? 그래 사귀자 하고 사귄거라 ㅜ난 짝사랑도 안해봐서 더더욱 자만추가 힘들어 애초에 누구 먼저 좋아하는거 자체를 안해서ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/08/03 00:13:34 ID : a007cL879ba
자만추하려다가 때려침 진짜 없어 세상에 레즈가 많고 많은데 내 주변엔 없어 진짜 다 포기하고 인스타로 만남 인스타에는 내 주변에 없는레즈들이 있더라 거기 있는 사람들도 다 비슷비슷한 환경으로 들어온것같고! 어떤 방식으로든 좋은 사람 만나길 바래!
이름없음 2021/08/04 00:06:19 ID : veFg7y6nO02
나는 반쯤 오픈이었어서 짝녀도 내가 여자 좋아하는 거 알았는데 2년 정도 짝사랑하다가 쌍방 돼서 사귀었어
이름없음 2021/08/04 00:09:46 ID : 5Ve1vfPbham
오픈 퀴어라 애들이 알아서 맞커밍해 주고... 그러다 눈 맞으면 사귀고... 교내 연애 때리고... 그러지 뭐 학교에 선배로 있거나 동급생으로 있거나 후배로 있거나 하더라
이름없음 2021/08/04 00:27:05 ID : mK5e2K6nWrt
.
이름없음 2021/08/04 01:32:35 ID : k4NulcnA580
공학 고등학교 입학해서 같이 다니는 친구들 중에 한명이 퀴어쪽 얘기를 먼저 긍정적으로 얘기하길래 나중에 눈치 쓱 보다 커밍아웃했는데 맞커밍하더라고 그러고 한두달 지내다 감정 생겨서 내가 먼저 고백해서 3년째 해피고딩라이프 즐기는 중..
이름없음 2021/08/04 02:16:54 ID : SMi2msi2lcr
해시태그 삭제하는 게 좋을 거 같아 헤테로들이 알면 조금 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 04:28:57 ID : lhcNBs6Zjth
중3때 같은반 돼서 처음엔 장난식으로 보고싶다 보고싶다 하다가 어느순간 손잡고다니고 이미 사귀는 정도로 스킨쉽 하다 고백받고 2년째 사귀는중
이름없음 2021/08/04 08:49:23 ID : a007cL879ba
헉 알려줘서 고마워!! 지금 수정할께
이름없음 2021/08/05 00:13:50 ID : lvbhbxxDArv
그냥 아끼는 후배인 줄 알았는데, 걔가 나한테 고백해서 어쩌다 보니 사귀고 헤어졌어
이름없음 2021/08/05 02:11:27 ID : Cjjvvg5dPeM
예술계 고등학교 다니는데 나도 오픈이고 너도나도 오픈이고.. 거의 다 퀴프고..... 그냥 아니근데 대체 고백 어케하는거야얘들아 맨날 썸만타다가 끝나 아니 왜 다들 어쩌다 보니 사귀는거냐고 그 어쩌다보니가 구체적으로 어떤과정이였는지좀 알려줘제발 지금 내 짝녀는 미술학원에서 만났다 커밍아웃은 서로안했지만 티난다 나의 정확률99%의 레즈레이더를 뚫을 순 없다 작년에 썸타던 애 진짜 무뚝뚝하고 사람싫어하던앤데 나한테만 보고싶다하고 스킨쉽하고 음식 먹여주고 선물해주고 편지받고싶다고하고 썸타다가 걍 그대로 깨짐 아니 대체 사귀기 어케하는건데 나만 무서워서 못하는거야 고백..? 나는 진짜 나도 엄청좋아하지않는이상 고백 안받아줘서 남들도 다 그럴거라 생각했는데.... 그냥 앵간히 괜찮으면 받아줘 보통..?

레스 작성
2레스반 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으니까 진짜 서러워..new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
530레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스꿈이란게new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스new 954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해 370 Hit
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 635 Hit
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1043 Hit
7레스아 진짜 사귀고싶다 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 694 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 597 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 672 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 1008 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 816 Hit
5레스. 1869 Hit
2레스. 2184 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1933 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 757 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 974 Hit