즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 15:28:18 ID : Wi8ksqo1zQk
인터넷에서 했던 테스트에선 안드로진 나오긴 했었는데.. 단순히 오토코노 코 말고 예쁘장한 남자애 보고 두근거린 적 있어... 그게 곧 내가 퀴어란 뜻은 아니지???? 서로 눈빛교환도 해서..말도 붙여보려고 했는데 옆에 있는 여자애가 끌고 가벼러서 더 못하긴 했는데... 가끔 생각남...
이름없음 2021/08/05 17:39:48 ID : qjg0tvwtyY9
걍 그런 생김새를 좋아하는거 아냐? 평소에 예쁘장한 여자애를 안 좋아했으면 이성애자일수도 있을거같아
이름없음 2021/08/05 18:09:50 ID : CqnSE5XzcHv
니가 남잔데 여잔데
이름없음 2021/08/05 18:14:58 ID : XwNvDvu7806
니가 연애감정으로 더 나아가고 싶으면 퀴어가 되는 거고 나아기기 싫으면 안하면 돼
이름없음 2021/08/05 20:07:59 ID : Wi8ksqo1zQk
나ㅁ자
이름없음 2021/08/05 20:08:16 ID : Wi8ksqo1zQk
2 그른가...답변 고마워
이름없음 2021/08/05 21:45:15 ID : CqnSE5XzcHv
니가 남잔데 남자 좋아하면 그게 퀴어아냐? 남자랑 연애하고 사랑하고 스킨쉽하는거 생각해봐 막 거부감 들고 이상하고 절대못할거같으면 아니겠지만 연애하는거 괜찮을거같다 싶으면 바이섹슈얼이나 그런거아닐까 예쁜남자든 잘생긴남자든 일단 남자잖아 성적지향성이랑 취향은 다른거야 이성애자인 여자가 남자를 좋아하는건 성적지향성인거고 남자중에도 검은머리에 키큰남자를 좋아하면 그건 본인 취향인거지

레스 작성
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
13레스레즈 친구 스킨십new 852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2076 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
9레스.new 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2440 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 932 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1437 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1143 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25