레더들은 뭐가 더 나을 것 같아? 난 갠적으로 전자… 전자는 나한테도 가망성이 있는 거니까.

전자가 훨씬남 후자 ㅈㄴ 현타옴

당연히 퀴어들은 전자 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자지 헤어지고 난 다음에라도 기회가 있잖아 후자는 가망없음...

내 예상에 이성애자인건지 자고있는데 꿈에 신이 나타나서 니가 조ㅗ아하는 걔는 확실하게 이성애자라서 니가 건들일수가 없다 걍포기해 쪼다야 이러면 포기하지... 내생각에 이성애자였는데 아닌걸수도 있으니까??? 애인있는건 내가 질투나서 못참아 죽어버릴거같아 차라리 안좋아하고말지

헐 다들 전자네 난 후자 .... 전자는 질투가 너무 날거같아 지금 걔 단짝만으로도 질투 엄청나는데 이성애자면 아..그래 뭐..남자좋아할수있지.. 하고 걍 짝사랑 할듯

후자밖에 겪어본적 없어서 전자긴한데 전자는 왠지.. 희망고문이 너무 심할 거 같은 느낌

전자면.. 어느정도 기대해 볼 수 있는건데. 후자는 애초에 그런 기대조차 걸어볼 수 없는거니깐 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 급해!! 짝녀 생일선물 추천 좀! 2분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/09/25 14:28:20 이름 : 이름없음
21레스 역대급 똥차 밟은 썰 풀어도 될까 6분 전 new 119 Hit
퀴어 2021/09/25 15:09:23 이름 : ◆vu4FdBanwmp
3레스 . 20분 전 new 194 Hit
퀴어 2021/09/24 20:47:22 이름 : 이름없음
55레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 22분 전 new 1201 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
4레스 Entp Entj 커플 궁금한 분들 25분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/09/24 14:18:26 이름 : 이름없음
16레스 여돌 좋아한다고 다 퀴어 아님ㅁ 29분 전 new 242 Hit
퀴어 2021/09/25 02:25:31 이름 : 이름없음
65레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 36분 전 new 813 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
62레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 47분 전 new 955 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
5레스 아아앙유ㅠㅠㅠ제발 위로해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 53분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/09/25 20:27:43 이름 : 이름없음
55레스 스레주가 esfp 짝사랑 하는 스레 1시간 전 new 425 Hit
퀴어 2021/09/04 23:29:38 이름 : ◆Lf88kk2twMq
2레스 짝녀가 남친생긴적 있어? 1시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/09/25 18:05:06 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 거리둔 거 너무 후회돼 1시간 전 new 147 Hit
퀴어 2021/09/25 13:45:58 이름 : 이름없음
3레스 커플링 공방 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/09/25 18:46:44 이름 : 이름없음
5레스 성지향성이 변할수도 있어? 1시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/09/25 18:47:44 이름 : 이름없음
4레스 범성애자가 정확히 어떤거야? 1시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/09/25 18:30:56 이름 : 이름없음