즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 01:48:36 ID : bhdQlcrfe2G
연애는 별로.. 안하고 싶달까 거의 첫사랑이라고 해도 될 정도로 어릴 때 부터 좋아했는데 그때는 동성끼리 연애를 한다 뭐 이런거를 아예 상상도 못했어서 그냥 혼자 좋아하기만 하고 어떻게 더 말을 이어갈까 이런 생각만 하고 살았으니 연애 대상으로는 생각을 못해봤어 근데 요즘들어 그냥 이 사람이랑 연애하게 되면 어떨까 생각해봤는데 그냥 뭔가 답답할 것 같은 느낌? 스킨십이 상상이 잘 안된다고 할까 아직 둘이 있으면 좀 어색하고 불편한데 이게 내가 너무 설레하니까 긴장하고 있어서 그런가 싶고 그 사람도 뭔가 긴장하고 있는 것 같다고 생각이 돼 그래서 연애가 마냥 좋을 것 같지는 않다고 느껴져 이걸 좋아하는 감정이라고 할 수 있을까? 우정으로 느끼는 감정일까... 같이 있으면 너무 설레는데 나 정말 아직도 카톡하면 심장이 떨리고 그 사람이 좋은데 이게 사랑이 아니었던걸까

레스 작성
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스new 874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 614 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 524 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 598 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 933 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 738 Hit
5레스. 1802 Hit
2레스. 2116 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1861 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 693 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 898 Hit
2레스 682 Hit
1레스 1355 Hit