즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 01:50:51 ID : aslBdVdWqrx
그냥 제목 그대로야 본인 1n살 레즈인생 사는 중이고 남동생도 나 레즈인거 다 알고 지내고 있었고 근데 내가 동생이랑 유달리 친한 사이긴 한데 갑자기 와서 자기 남자만난다고 남자친구 있다고 말 하더라 그러면서 나한테 동성연애에 관해서 이것저것 물어보던데 그 중에 관계에 관한 내용이 있었어... 근데 내가 게이는 아니라서 동생한테 무슨 정보를 줘야할지 모르겠어 혹시 이런저런 것들 알려줄 수 있는 사람 있을까...?
이름없음 2021/08/05 01:51:46 ID : dzWnRvhcJRv
어.. 구체적으로 뭐를..??
이름없음 2021/08/05 01:53:20 ID : qqmLgo7y2IF
관계가.. 혹시 내가 생각하는 그 관계야?? 사람간의 정서적 관계 맞지..??
이름없음 2021/08/05 01:57:57 ID : moGk04LapSH
스레딕이 성적인 관계 그런거 알려줄수있는 사이트는 아닌듯
이름없음 2021/08/05 02:02:04 ID : nVgjiqqo3Pg
젤이랑 콘돔 필수로 구비하기...
이름없음 2021/08/05 02:03:03 ID : ulh9fXwIJV8
22222222 성병 같은 거 없는지 꼭 확인하고
이름없음 2021/08/05 02:03:52 ID : aslBdVdWqrx
그냥 뭐던 상관없어 내 동생이 처음 남자를 만나는 거라고 해서 혹시라도 레즈 연애랑 게이 연애가 다른 점이 있을까봐 올려봤어....
이름없음 2021/08/05 02:04:24 ID : aslBdVdWqrx
어어 포괄적으로 올린 거야
이름없음 2021/08/05 02:05:33 ID : aslBdVdWqrx
안 그래도 동생이 어디서 찾아보고 왔는지 그 ㄱㅈㅇ...?을 한 박스를 사왔더라고... 젤이랑 콘돔, 성병 확인 하라고 전해야겠다 고마워 ㅜㅜ
이름없음 2021/08/05 02:06:04 ID : ulh9fXwIJV8
자궁경부암 주사도 비싸긴 하지만 다 맞혀놓는 게 좋음 남자 같은 경우에는 암이 전립선이나 항문? 쪽으로도 간다니까 ㅇㅇ 진짜 예방주사가 있는 유일한 암이니까 절대 돈 아끼지 말자
이름없음 2021/08/05 02:07:55 ID : aslBdVdWqrx
아 진짜 중요한 걸 몰랐네 자궁경부암은 여자만 맞는 줄 알았어 진짜 고마워 ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2021/08/05 02:10:37 ID : ulh9fXwIJV8
요즘은 티비에서 남자도 접종하라고 권장하니까 부모님께도 한번 말씀드려봐 학생이 부담하기엔 비싸
이름없음 2021/08/05 02:19:20 ID : aslBdVdWqrx
말씀드려볼게 고마워 ㅜㅠㅠ
이름없음 2021/08/05 02:57:15 ID : ta1bjwE4JPd
관계는 무조건 신중해야한다 정말 사랑하는 사람과 하고 그사람이 깨끗한 인간인지도 봐라 에이즈걸리면 진짜 끝장나는거 알지 그리고 못해도 콘돔 꼭 끼고 제발 어린나이에 하지말고 적어도 17살 넘어서해라 남중 남고는 게이에대한 인식이 바닥이다 절대 안들키게 해라 슬프지만 현실이다 이렇게만 말해줘 이거말곤 딱히...
이름없음 2021/08/05 14:32:54 ID : oE2ty5gi8i2
사람 사랑하는데 성별 관계 없이 다 똑같다고 생각해.. 여기 모두가 그렇게 생각하겠지만 성별 어찌됐든 서로 사랑하는가가 제일 중요한게 아닐까 그리고 관계는 여자든 남자든 콘돔은 꼭 껴야한다고 들었어 동생한테 그렇게 전해줘.. :)

레스 작성
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스new 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 639 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 546 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 620 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 957 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 762 Hit
5레스. 1822 Hit
2레스. 2136 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1881 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 713 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 921 Hit
2레스 702 Hit
1레스 1375 Hit