즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 02:59:06 ID : IFdBdO3A581
궁금해..
이름없음 2021/08/03 04:30:58 ID : i09y0turbu3
주술마다 다르지..
이름없음 2021/08/03 04:34:21 ID : 5U47vyJTXvv
민간신앙의 방법가짓수가 한두개여야지..........특히 "잘되는 날" 이거부터 보는건좀 난센스랄까...
이름없음 2021/08/03 15:31:03 ID : rdPii5SMksr
오호.. 그렇구나
이름없음 2021/08/03 18:11:14 ID : PdClu9unA0s
보름달이 달의 파워가 가장 강하다고 하던데
이름없음 2021/08/03 18:20:16 ID : rdPii5SMksr
오호...
이름없음 2021/08/03 18:20:24 ID : rdPii5SMksr
보름달...메모
이름없음 2021/08/03 18:39:31 ID : oGoJO9xSE3D
주술이 잘되는 날에 하기보다는 잘되게 만들면 돼... 주술 전에 몸하고 장소 깨끗하게 치워주고, 주문이 있다면 주문의 뜻을 정확하게 알고 제대로 암기하고 해! 보통 새벽 3시에서 5시까지가 주술하기 좋대. 주술을 들키면 좋지 않은 사념이 들어갈 수 있으니 되도록 혼자서만 알고 혼자서만 실행하도록 하면 좋아...
이름없음 2021/08/03 18:45:26 ID : 1a07gjfSGtw
주술에 따라 보름달이 아닐 수도 있어 어떤 주술은 보름달이 뜨는 날이 제일 효과 없음
이름없음 2021/08/03 19:14:52 ID : rdPii5SMksr
헐 ㅠㅠㅠ 이거대로 오늘 해봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!! 근데 혹시 가족들이랑같이 살아서... 가족들 다 잘때 나혼자 방에서 해도 효과가 있을까 ?
이름없음 2021/08/03 19:15:03 ID : rdPii5SMksr
보름달...메모
이름없음 2021/08/03 19:17:32 ID : oGoJO9xSE3D
응 원래 그래야 해! 주술이 정말 될까? 이러면서 의심하지 말고 최대한 믿고 해봐 주술 성공했으면 좋겠다
이름없음 2021/08/03 20:38:42 ID : rdPii5SMksr
후기 여따 남길려구 오늘 하구 헤헤
이름없음 2021/08/04 07:19:20 ID : 1a07gjfSGtw
음... 보름달에 집착하지 말라고 레스 쓴 건데...
이름없음 2021/08/04 10:46:39 ID : tBy1wk2moMk
날은 모르겠는데 새벽이 음기 제일 강해서 좋댔음
이름없음 2022/04/10 19:35:43 ID : XvxyE9wGk79
인생이 망가지고 음침할수록 영적인 영향을 잘 받는다
이름없음 2022/04/10 21:43:48 ID : Ckr88o6jeE8
주술마다 다르지 않아?

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 105 Hit
824레스운명으로new 20401 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8872 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1367 Hit
괴담 이름 : 익명 18시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 396 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 721 Hit