즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/11 01:56:03 ID : Cpe2FdyJRCo
뱀파이어 주술 찾다가 우연히 해외 사이트를 들어가게 됐는데, 어떤 글의 댓글에 자기가 뱀파이어 로드에게 도움을 받아서 강력한 뱀파이어가 됐다면서 관심 있으면 연락하라고 이메일을 써놨더라고. 그래서 호기심 많은 고등학생인 나는 그 이메일에 연락을 해봤어
이름없음 2021/08/13 16:42:16 ID : 1DumsrxV9g6
사기인거 같음 찐이라면 자기종족 신변을 보호하기위해 철저히 숨기고 그랬겠지 저렇게 대놓고 뱀파인걸 티낸다고???
이름없음 2021/08/13 17:24:35 ID : A1wrgrvyIFe
엥 뭔… 이걸 믿음? 지나가는 9살초딩이 봐도 돈 뜯어내려는 마이너한 사기수법인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 실제로 믿는 사람이 있다는게 기절할노릇
이름없음 2021/08/13 17:25:01 ID : A1wrgrvyIFe
컨셉인가…?
이름없음 2021/08/13 18:14:56 ID : 0sknzTXvCjj
웅 ❤
이름없음 2021/08/13 20:17:59 ID : Cpe2FdyJRCo
호기심때매 해본거지 호기심때매 해봤다고 적었잖아 ㅋㅋ 뭐가
이름없음 2021/08/13 21:18:42 ID : oZbdu7byILd
호기심 때문에 해본거라고 스레주가 적어놨는데도 날 서서 행동할 건 뭐야? 속이는 사람이 잘못이지 속은 사람이 잘못한 건 아니잖아
이름없음 2021/08/18 13:40:57 ID : A1wrgrvyIFe
아무리 호기심이라도 ㅎㅎ…… 아니야 너무 한심해서 그랬어 기분 나빴으면 미안~!
이름없음 2021/08/18 14:05:50 ID : hy7Btdva4Lg
와.. 말 진짜 기분 나쁘게 한다....
이름없음 2021/08/18 14:24:15 ID : hbwts1fRvhd
너무 한심한데 글은 뭐하러 끝까지 읽고있냐ㅋㅋㅋ? 너도 호기심에 이거 눌러본거면서~
이름없음 2021/08/18 15:05:51 ID : xWo5bBbvcoN
너 뭐야? 왜 가만히 있는 사람 기분 나쁘게 말해?
이름없음 2021/08/18 16:03:51 ID : 0nzRxvh802p
어린 학생이 호기심 가질 수 있지 뭐하면 주작무새 나타나고 한심하다 하는 질낮은 애들때메 스레에서 뭘 하지도 못하겠다.
이름없음 2021/08/18 21:11:48 ID : Cpe2FdyJRCo
한심한 글을 니는 뭐하러 읽냐? 시간이 그렇게 많이 남아돌아? 예의는 어디에 팔아먹고 왔니? 다른 사람 한심하다고 생각할 시간에 너는 예의범절이나 익혀야겠다 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/18 21:45:34 ID : ljuoJO5Qk3w
Itzy-, 너.네.들. '뱀파이어 로드 (lord) 센터'- 들어봤냐능? 쿰척 쿠후훗 와.타.시. 조금 데인져러스해졌달까나~☆
이름없음 2021/08/18 21:49:14 ID : Cpe2FdyJRCo
진짜 극혐이다 ㅋㅋㅋ; 왜 그렇게 사는 고야~~?
이름없음 2021/08/18 21:54:03 ID : 0si3u3zWphu
레주야 저런 애들 신경쓰지 마. 오히려 괴담 취지에도 맞고 재밌는걸!
이름없음 2021/08/18 22:41:11 ID : Cpe2FdyJRCo
웅.. 고마워 !
이름없음 2021/08/19 00:47:34 ID : ljuoJO5Qk3w
I love ma self 난 뭔가 달라달라예 잇지~
이름없음 2021/08/19 00:50:05 ID : A1wrgrvyIFe
다..다 진정해…! 다…다 다시마…!!!!!!
이름없음 2021/08/19 17:01:58 ID : yIHCkmq0oNy
와 ㅈㄴ띨띨이 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/19 22:01:00 ID : 41u3Dz82lcq
레주야 링크 한번만 더 올려줄슈 있어? 궁금해서
이름없음 2021/08/19 22:02:32 ID : mlh9irvA59j
그냥 제목보고 들어와서 훑어봤는데 견적나와서 하는 소리 아닐까? 걍 훑는데 1분도 안걸리더라고
이름없음 2021/08/20 20:43:11 ID : Cpe2FdyJRCo
어떤거?
이름없음 2021/08/20 20:59:56 ID : 41u3Dz82lcq
뱀파이어 됐다는 글!
이름없음 2021/08/20 21:55:42 ID : Cpe2FdyJRCo
wattpad였나 거기서 찾아봐, 어떤 글에서 댓글에 있었오
이름없음 2022/04/10 19:37:00 ID : XwLcGqY4Mrw
뱀파이어가 왜 되고 싶은거임?
이름없음 2022/04/10 21:59:04 ID : 9Bs3u79a3yI
인외의 존재한테 매력을 느끼는거지

레스 작성
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스전생의 기억new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3551 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 55 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10596 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1282 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 7시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
824레스운명으로new 20460 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21530 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8943 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1678 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 754 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6721 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1403 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12619 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 339 Hit