아무나 나 좀 위로해줘라 울고싶은데 울면 또 맞을 것 같고 대화할 친구도 없어서 막연하게 힘내라던지 아님 .만 찍고 가줘도 괜찮아 충분히 위로될 것 같으니까 아무 말이나 해주라

충분히 사랑받아 마땅한 사람들이 힘들어 하는 거 보니까 모든 상황과 요인이 복합적으로 그렇게 만든 거 같아서 내가 다 속상해 항상 괜찮아지려고 노력하는 거 알아서 힘내라는 말은 안 하고 싶어 더 노력하라는 말도 안 할래 사랑해 그러니까 조금만 더 살아보자 우리

행복해질수 있어. 지치지 말고 잠시 멈춰봐.

응원한다 어떻게든 살아보자

>>2 >>3 >>4 다들 말 너무 예쁘게 해준다 고마워

괜찮아?? 안아주고 싶다 토닥토닥

힘내 지금 이순간의 너의 힘듬이 얼마나 클진 모르겠지만 그 힘듬이 너의 아주큰 행복을 위한 과정일거야 조금만 더 버텨서 좋은 날들 보내길 바래

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람

안녕 어제는 어떻게 보냈을지 모르지만 오늘이 내일이 되기전까지 5시간 반 정도 남았네 남은 시간동안 너를 더 사랑하고 아끼고 소중하다는 생각으로 지내줘! 너의 매시간을 응원하고 기도할게 행복하자!

나도 버텨냈으니 너도 할 수 있다 나란 사람도 살아왔으니 너도 해낼 수 있다 살아지는 삶이 아니라 살아가는 삶을 살 수 있는 그날까지 응원할게
스크랩하기
레스 작성
633레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 6분 전 new 2635 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
14레스 진짜 말하는 꼬라지가 더 짜증나 20분 전 new 13 Hit
하소연 2021/09/24 23:42:30 이름 : 이름없음
1레스 전남친이 나에 대한 나쁜 소문을 냈어. 21분 전 new 4 Hit
하소연 2021/09/25 00:16:05 이름 : 이름없음
4레스 꺄아아아아아아아아아악 30분 전 new 11 Hit
하소연 2021/09/24 23:33:04 이름 : 이름없음
27레스 방금 아빠가 너무 혐오스러운 말을 했는데 2시간 전 new 97 Hit
하소연 2021/09/23 21:00:26 이름 : 이름없음
6레스 얼굴 예쁜 사람들 정말 부럽지 않니 2시간 전 new 81 Hit
하소연 2021/09/24 01:42:18 이름 : 이름없음
26레스 아마 자살할 것 같은데 주변에는 뭐라고 전달해야 하지 6시간 전 new 89 Hit
하소연 2021/09/23 23:51:10 이름 : 이름없음
3레스 알바가 손님한테 친절해야 한다는게 시대착오적 마인든가..? 7시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/09/24 15:59:35 이름 : 이름없음
19레스 누나가 자살을 하려다 말았다는 이야길 했다. 11시간 전 new 86 Hit
하소연 2021/09/23 21:24:32 이름 : 이름없음
327레스 살기 싫다 14시간 전 new 990 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
2레스 고민상담이랑 하소연이랑 애매하네.. 14시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/09/24 09:53:28 이름 : 이름없음
4레스 그냥 내가 너무 한심하다 14시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/09/24 02:40:14 이름 : 이름없음
1레스 다양한 환급금 혜택 안내 19시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/09/24 05:10:14 이름 : 이름없음
1레스 하루하루 돌을 뚫는 물방울의 심정으로 살아감 20시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/24 04:11:11 이름 : 이름없음
7레스 왜 나아지지 않는거야 22시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/09/24 02:09:36 이름 : 이름없음