즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/06 15:03:20 ID : O4K2INvxDvB
귀찮은 거 티내는데 계속 연락하면 아무래도 짜증나겠지...? 그건 그냥 다 그런 건가... 근데 막 계속 들이대다가 사귄 사람들도 있어서 들이대야할지 관심 없으니까 이제 그만해야할지 모르겠어ㅜㅜ 아무래도 잇팁은 연락 자체를 잘 안 하니까... 하루에 한 번 답장해주는데(;;;;) ㅎㅎ... 무슨 날도 아닌데 기프티콘 같은 거 주면 불편해?
이름없음 2021/08/07 11:30:37 ID : L9eGsoY002m
안바쁜데 하루에 한번 답장하는것도 에반데, 거기다 기프티콘을 준다고..?? 이미 친한거 아니면 안돼안돼 그 기프티콘으로 스레주 챙겨. 한동안 걔한테 줄 애정 좀 덜어서 스레주한테 쏟는게 어때? 하루 한번 진짜에바다 참고로 내 짝남도 잇팁 추정인데 .. 성격 파악을 잘 해봐. 친해지기 전에 들이대면 도망가는 타입일수도 있으니까.
이름없음 2021/08/07 15:15:00 ID : nu9vxA3U2Gs
고마워ㅠㅠㅠ 내가 너무 마음 쓰고있었나보다ㅠㅠ
이름없음 2021/08/07 15:25:11 ID : wMrxVaoNxTS
잇팁이면 대강 비슷한 성격(남한테 관심 없고 심하면 이성한테도 관심없고 무심한)일것 같긴 한데 일단 상대가 잇팁일때 안절부절 애타면 우리가 지는거라고 생각해 꾸준히 관계발전 의사는 표하되 안달나거나 할 필요가 전혀 없어! 식물에 물 주듯이 대해봐

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6731 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1729 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2899 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3447 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38841 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7755 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2084 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 485 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21679 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1506 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10044 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4173 Hit
535레스촉스레 11677 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11857 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1003 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1268 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1262 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1296 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1518 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6695 Hit