즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/08 21:04:23 ID : E02k61u8rBu
ㅋㅋ큐ㅠ 20대 중후반에 아직도 취업못하고 방구석에 쳐박혀 있구... 나란존재가 너무... 싫어 그래서 그런가 자존감도 떨어지고.. 암것도 하기 싫어 20대초반일땐 뭐든 할라고 지원하구 막 다니고 그랬는데 지금은...그 때처럼 반이라도 행동했으면 이러구 있지 않을텐데... 알바해서 경험 쌓을라는데 지원하기도 이젠 용기가 안 나... 붙은것도 아닌데 벌써 실수하면 어쩌지 온갖 잡생각으로 불안해..헝헝 나 돈벌어야하는데...ㅠ 나란 애 어떻게 하면 좋을까? 그냥 너무 싫다.. 왜 살지 나ㅋㅋㅋㅋ 넘 답답해서 글쓴닷..에휴
이름없음 2021/08/08 21:29:45 ID : lu079hgnQnx
자존감이 떨어져서 그래, 당연한 현상이야. 나도 그시절엔 취업이 안되서 여기저기 막 찔러보고 괜히 이상한 곳 들어가서 좌절도 하고 그랬었거든. 그랬다가 시간 지나면서 다행히 취업 성공하고 지금은 일다니면서 자존감이 조금씩 올라가고있어. 남일같지 않아서 글써봐. 그런말이 있지, 어두울때 가장 빛나는 법이라고. 항상 해가 뜨기전엔 어두운 거 같아.

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6759 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1764 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2936 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3483 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38881 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7789 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2118 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 519 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21714 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1540 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10078 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4207 Hit
535레스촉스레 11711 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11891 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1036 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1301 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1295 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1329 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1551 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6728 Hit