즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 17:42:15 ID : thglu09utzf
예를 들면 옛날에 레주가 ㅇㅇ이란 애 좋아했었다 어쩌구 이런거나 다들 흑역사 하나 있잖아 근데 그걸 멋대로 말하고 다니거나 진짜 인성쓰레기는 가정사 함부로 말하고 아니 별 좋지않는 얘기 당사자 허락도 없이 왜 말하고 다니는거임? 그런 분류의 사람들은 언제가 사회생활이나 인간관계에서 부메랑으로 돌아올까? 근데 문제는 나한테 그러고 다른사람들한테는 안그러면?
이름없음 2021/07/23 21:07:32 ID : Wo42E3DAruo
와 ㄹㅇ 개궁금햇던거 ㅋㅋ 그냥 말듣고 해주고 당사자까지 친하면 막 짝사랑햇다~~ 이런거 말할수잇다 이해하는데 적어도 가정사나 그런 예민한얘기는 하면안되늠거아니냐 ㅋㅋ 우리 집 이혼가정인데 친한애들한테만 초딩때 얘기하고 그냥 알고잇으라고 말하지말라고 햇어 각각한테만 근데 그거 존나충격이게 ㅊ친구가 언제 나한테 ㅇㅇ이가 언제 니네 집 재혼가정인거 말햇는데 나도 까먹고잇엇다가 다시생각맘ㅋㅋ 이러면서 그랫음 그냥 지네끼리인지 두루두루 말하고잇엇단거잖아 .. 뭐 쨋든ㅋㅋ 그런애들 다 남얘기로 재미잇자카는거잖음 존나없어보이고 추해보임 입도 가볍고 머리도 가벼워서 언젠간 돌아옴 제발ㅋㅋ
이름없음 2021/07/23 21:57:03 ID : jfSIK2JO4Le
ㅅㅂ 재작년에 친구라는 년이 그지랄해서 내가 좋아하는 애 귀에까지 들어가는 바람에 걔랑은 말 한 마디 못 하고 학년을 마무리했는데 진짜 왜 그러는 거냐??? 믿고 말해줬는데 그렇게 이곳저곳 말하고 다니면 내가 뭐가 돼
이름없음 2021/07/23 22:06:48 ID : thglu09utzf
와 나만 당한게 아니였구나
이름없음 2021/08/10 13:25:20 ID : thglu09utzf
갱신합니다 이런 주제는 많은 사람들이 공감할거 같았는데 쩝 별로 덧글쓰는 사람들 없네 어디서나 나이만 쳐먹고 하는짓은 초딩같은 그런 빌런들이 많지ㅠ
이름없음 2021/08/10 23:40:24 ID : lxxDzanwmmt
그런 친구는 손절이 답임 진짜
이름없음 2021/08/11 00:55:39 ID : 09xPhbA7Bti
분별이 없고 생각이 없는 거

레스 작성
554레스촉스레new 12970 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 267 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13753 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
847레스사주보는 곳 36판new 40188 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 299 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 258 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 297 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2701 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7932 Hit
5레스중학교 자퇴 496 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 459 Hit
18레스타로 연습 중 800 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 547 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4041 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2505 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4652 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4144 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2919 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8939 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3264 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19