즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 17:37:33 ID : xWrta2k5Qr9
내가 이성 인프피한테 좀 많이 부담스럽게 다가갔거든 얘 마음이 아직열리기도 전에 좋다고 말했어 친구로 지내기로 했는데 근데 어느순간 날 피하는 것 같아 근데 나 진짜 미련 아니고 정말 그렇게 행동 했던 게 너무 미안한데 어떻게 해야 할까? ㅠㅠ
이름없음 2021/07/25 18:18:42 ID : p89uq4ZeIFg
나 인프피인데 그런 상황이면 그냥 더 안 다가와주는 게 젤 맘 편할 것 같아....
이름없음 2021/07/25 18:20:38 ID : xWrta2k5Qr9
흑 그렇구나 연락 하고 있었던 상태였는데 걔가 안 읽은 상태깅 했는데 내가 번호 바꿔서 대화방 나가졌는데 그럼 별로 신경 안 쓰겠지…?
이름없음 2021/07/25 18:47:21 ID : xWrta2k5Qr9
신경 안 쓸텐데 혹시라도 좀 그래서…
이름없음 2021/07/25 23:12:26 ID : TTQk07bvijh
헐 신경쓰일듯... 나 번호 바꿨어! 라고 하면서 문자 보내거나 전번 다시 물어봐.
이름없음 2021/07/26 01:26:08 ID : vBf803yHCo0
더 안다가와주는게 맘 편하긴 하지만 누가 날 좋아해준다는 거에 행복할 것 같아!!
이름없음 2021/07/26 01:41:53 ID : xWrta2k5Qr9
헉 그런가 ㅠㅠ 근데 혹시 진짜 안 읽씹 한거면 어쩌지 그거 때문에 말할까 말까 고민 중…
이름없음 2021/07/26 01:42:19 ID : xWrta2k5Qr9
휴 그거라도 괜찮아 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 16:13:18 ID : xWrta2k5Qr9
.
이름없음 2021/07/31 21:51:44 ID : xWrta2k5Qr9
.
이름없음 2021/08/10 01:31:36 ID : 3SJQsmJSMpd
완전 신경쓰일 것 같아 전번 바꿨닥고는 말해줘
이름없음 2021/08/10 13:46:47 ID : y5htfTSK6kq
.
이름없음 2021/08/10 13:47:45 ID : y5htfTSK6kq
.
이름없음 2021/08/10 14:13:38 ID : y5htfTSK6kq
헐 그런가? 내가 맨날 이어 나가는 관계긴 했는데 그래도 신경쓰이려나??

레스 작성
623레스촉스레new 13885 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 83 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14529 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스난 INFP야..new 1303 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스아니라고 해줘new 330 Hit
심리 이름 : 23시간 전
1레스미안해 315 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1548 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41002 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1039 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1936 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3431 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2354 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 993 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4893 Hit
6레스중학교 자퇴 1220 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1069 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1020 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8648 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1180 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4753 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22