즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/09 12:12:24 ID : fTU7tg42L9e
막 Esfp로 바꾸는건 좀 에바고 난 친구들 앞에서 말 많고 공감 좀 잘해주고 좀 주도 한단 말이야 그거에 맞는 mbti ㅊㅊ 좀
이름없음 2021/08/09 15:43:06 ID : SK47tgZa9Bs
바꿔서 말할 필요가 잇나??? 단점되는것두 아닌데
이름없음 2021/08/09 15:57:52 ID : QlbeK1yILao
난 인팁 좋아해 굳이 숨길 필요는 없을것같아 그리고 인프피는 나서는거 싫어한다는데 나는 리더도 맡고 그랬어 성향은 얼마든지 바꾸거나 섞일수있는거니까 안맞는다고 숨길필요는 없지 NS나 TF나 성향이 비율이 비슷해서 인팁 특징이랑 잘 맞지 않는다고 느낄수도있는거고 정 아닌것같으면 검사를 다시 해보는걸 추천해 -infp인데 가끔 인팁나오는 사람
이름없음 2021/08/09 16:11:05 ID : 1eK6pbyJTWl
인팁 엔팁 은근 비슷하지 않나..? 나만 그렇게 생각하나 ㅋ 참고로 난 엔팁
이름없음 2021/08/09 20:08:04 ID : a3yE1dvinVc
다시 해봐도 인팁이긴해
이름없음 2021/08/09 20:08:21 ID : a3yE1dvinVc
엔팁으로 속여서 말해야겟다 좋아
이름없음 2021/08/09 20:08:29 ID : a3yE1dvinVc
단점은 아니지

레스 작성
623레스촉스레new 13872 Hit
심리 이름 : 이름없음 56분 전
5레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 65 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14509 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스난 INFP야..new 1286 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스아니라고 해줘new 313 Hit
심리 이름 : 22시간 전
1레스미안해new 297 Hit
심리 이름 : 22시간 전
20레스타로 연습 중 1531 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 40983 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1022 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1920 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3414 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2338 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 977 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4876 Hit
6레스중학교 자퇴 1204 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1052 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1004 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8632 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1164 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4736 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22