즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/07 12:55:24 ID : E63Pa8kk1hd
규칙!!!!!!!!! 질문 여러개면 숫자 쓰기!!! 복채 주기!!!!아무거나 난 좋아! 선착순으로!!!! 너무 많으면 몇명받고 다음날에 계속 시작하장!
이름없음 2021/08/07 13:04:54 ID : 6lBfgi4LdTT
. ++ 뭐가 괜찮은지 찾는다고 오래 걸렸다! 복채는 유튭 영상 추천할게! 최근에 봤던 귀여운 동물 영상(스펀지) https://youtu.be/j6ZcexjTQHc 내가 가장 좋아하는 베트남 귀청소 asmr https://youtu.be/gr2aNQfLqNI 2번째로 좋아하는 귓바퀴 긁는 asmr https://youtu.be/PFdMDp9uZvk
이름없음 2021/08/07 13:08:43 ID : E63Pa8kk1hd
아니다 잠시만
이름없음 2021/08/07 13:09:32 ID : 6lBfgi4LdTT
헉 응응!
이름없음 2021/08/07 13:09:48 ID : E63Pa8kk1hd
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ 오키!!
이름없음 2021/08/07 13:09:55 ID : ry40k4K1vjw
1. 의대 가고 싶은데 이게 나와 맞는 길일까? 2 내가 원하는 대학 갈 수 있을까 3. 내가 정한 기간 안에 내가 바라는 만큼 원하는 만큼 예뻐질 수 있을까? 복채는 피드백이랑 태연에 “날개”라는 곡 추천할게! 가사가 좋아 하나더는 내 인생책이야!! “멘탈의 연금술”!
이름없음 2021/08/07 13:15:50 ID : xvdva5QqZim
1. 기력이 너무 딸려서 일상생활이 힘든데 왤까. 2. 취업 및 직장생활 조언. 다들 선복채 제시하네. 그럼 난 카카페에 있는 소설 추천으로 할게. 성별과 취향을 모르니 골고루 넣는다. <판소> 반월당의 기묘한 이야기 - 요괴 퇴마 이야기 멸망한 세계의 사냥꾼 - 망한 세계의 사냥꾼 이야기 <로판> 시련의 꽃에서 탈출하겠다 - 원작vs주인공의 싸움 너의 의미 - 서로가 서로를 구원해주는 힐링 커플 이야기.
이름없음 2021/08/07 13:18:05 ID : 3ClA1vgZbct
1. 좋아하는 사람이 있는데 그 분이랑 잘 될 가능성이 있을까? 2. 좋아하는 사람의 전반적인 성격에 대해 알고 싶어 3. 👆🏻그 사람은 나에 대해 어떻게 생각해? 복채는 제이미 - apollo 노래 추천 할게:-)
이름없음 2021/08/07 13:20:22 ID : E63Pa8kk1hd
1.예전에 주변 반응도 독립에 대해 긍정적이고 너도 거기에 끌려서 마음을 먹게 되었나보네 근데 지금은 막상 계획을 세워보니 할게 너무 많고 어떻게 어디로 가야할지도 고민인가봐 미래 카드를 보면 너의 소망이 이루어 진다네 20초반에 해도 괜찮을거 같아 주변사람들도 도와주고 그런다네 축하해! 2.절대 혼자 준비하지마. 혼자 준비하면 나태해지고 게을러져서 별로 좋지 않은 현실에 만족할 운명. 제대로 끌리지 않는일에 마음을 두고있는게 아닌지 혼자서 잘 생각해볼것. 너의 마음을 잘 알아야해
이름없음 2021/08/07 13:25:40 ID : 6lBfgi4LdTT
봐줘서 고마워!! 복채는 2레스에 적어뒀어! 나의 소망이 이뤄진다니 기쁘다! 미용은 역시... 혼자 준비해서는 안 되겠지ㅠㅠ 머리로는 알고 있지만 역시 마음의 문제인가 봐 게으르고 나태한 성격이 맞으니 더 찔린다ㅎㅎ... 덕분에 혼자 더 생각할 시간을 가질수 있을 거 같다 혼자 탓만 하고 있었거든!!ㅠㅠ 정말 고맙고 좋은 하루 보내길 바랄게!😊💖
이름없음 2021/08/07 13:43:00 ID : K0nzXs2oJQk
A라는 사람이 있는데 이 분은 여자친구가 있어! 근데 나한테 엄청 잘 해준단 말이야. 이 사람 설마 나에게 이성적인 호감이 있는걸까? 아니면 그냥 나랑 친해지고 싶어서 잘해주는 걸까!!!! A가 나를 향한 속마음을 알고 싶어! 복채는 노래 추천해~ 이무진-신호등
이름없음 2021/08/07 13:46:43 ID : xWlwoIFbdyL
우리 엄마 이번 공인중개사 시험에 붙을 수 있을까? 복채는 <청사과 낙원> 이라는 웹툰이야! 그림체도 예쁘고 이 작품에서만 볼 수 있는 여름 느낌이 좋아서 단연 내 인생 최고의 웹툰이라 부를 수 있어
이름없음 2021/08/07 14:12:13 ID : 589yY61Basm
안녕! 남자친구가 있는데 나보다 나이차이도 좀 나고(남자친구가 연상) 그러다보니 능력도 있고 데이트할때나 평소나 늘 돈을 남자친구가 거의 내. 그리고 남자친구 성격이 연애도 많이 해봤고 사람을 잘 다룬다고 해야하나? 그런데 나는 첫 연애고 남자친구 연락이나 표현을 바라는데 남자친구는 연락을 잘 해주는 스타일은 아니야. 그래서 요즘 자신감도 떨어지고 날 왜 만나지 왜 좋아하지 그런 생각이 드는데 질문은 1. 나에 대한 속마음 2.우리가 오래 갈 수 있을까? 3.어떻게 하면 더 잘 연애할 수 있을까? 복채는 우리 집 고양이 사진인데 내가 좋아하는 사진이야!
이름없음 2021/08/07 14:39:13 ID : JVfcMnU0mnx
후 좋아하는 사람이 있는데 친한 친구라서 고백하기도 거시기하고... 하필 올해 고삼이라 더 심란하다! 수능 끝나면 본격적으로 들이대볼 생각이라 물어보러 와따!! 1. 걔는 나를 어떻게 생각하고 있을까?? 2. 내가 올해안에 연애를 할 수 있을까?? 복채는 노래추천이야!! https://www.youtube.com/watch?v=8YyKfEW9c0Y&list=LL&index=6 https://www.youtube.com/watch?v=UGOXdPtipxE&list=LL&index=13 https://www.youtube.com/watch?v=F3hTW9e20d8
이름없음 2021/08/07 14:46:27 ID : uoIHA0nBarc
올 해 들어서 좋아하는 친구가 생겼는데 그 친구는 나한테 그런 쪽으로는 생각이 없는 것 같아... 많이 친해지기는 했는데 항상 내가 먼저 연락하고 그 친구는 안 받을 때도 많고... 친구로서는 괜찮은 것 같은데 그 친구랑 내가 잘 될 가능성이 있을까..? 아니면 그 친구가 날 좋아하게 만들 수 있을까? 참고로 동성이라서 싫어하는 기색 조금이라도 보이면 바로 포기할거야. 복채는 내가찍은 바다 사진으로 할게!
이름없음 2021/08/07 19:47:52 ID : k3xA6p9dDze
1.계속 노력을 해서 그 길로 쭉 가면 갈 수 있다고 나와 꽤 성실하고 문제 해결 능력이 뛰어난가 보네 다른 사람들도 잘 들어주고 그런데 맞지 않을 가능성이 있어 갈 수 있지만 추천은 안 해 2.집중력이 떨어지고 산만해져 가는 데에는 지장이 생길 수 있나 봐 그럴 때마다 진정한 목표를 생각하면서 열정을 높이기!!!!근데 스스로를 고립시키지는마 3.아니...음..너가 스스로 만든 사고방식을 깨야해. 너와 주변을 신뢰하는 건 오래 걸릴 수 있지만 주변 사람들이 위협적이지 않다는 걸 깨달아야 해
이름없음 2021/08/07 19:53:53 ID : k3xA6p9dDze
1.과거에 저지를 실수들에 대한 결과. 부족한 성공력은 자신감이 낮은것과 합쳐져 사회적 박탈감이 들수도 있겠네...... 2.다른 사람들의 도움으로 취업에 성공할수있겠네 그런데 원치않은 비판이 따라올수있으니까 그거에 대비하기
이름없음 2021/08/07 20:28:25 ID : k3xA6p9dDze
1.으으음...그렇게 되는 건 어려울 수도 있겠다 2.탐구심이 강하고 열정적인 스타일!자신감이 강하고 인기가 많은 스타일인가봐! 3.음....솔직하게 말하자면 관심이.....크게 없다는 느낌이 강해...그렇지만 아마도 노력한다면 긍정적으로 바뀔 수 있을 거야
이름없음 2021/08/07 20:32:56 ID : k3xA6p9dDze
조금 있나 보네 처음에는 여자친구를 좋아했지만 너를 보고 호감이 있는 상태인가 봐 우물쭈물하지 말고 선을 그을 거라면 정확히 그을 것!
이름없음 2021/08/07 20:35:05 ID : k3xA6p9dDze
능력보다 과도히 일을 맡지 않도록 조심해야 된다 나와 그리고 비현실적인 기대를 세우지 않을 것. 그거에 대한 대답은 중립..이라 나오네
이름없음 2021/08/07 20:35:50 ID : xWlwoIFbdyL
음...? 앞으로의 노력에 달렸다는 뜻일까?
이름없음 2021/08/07 20:40:47 ID : k3xA6p9dDze
1.혹시 요즘 상황이 안 좋아? 자신의 내면을 들여다보고 그것을 믿으라네 진실을 마주하기! 그렇게 나쁜것도 아니지만 좋은것도 아니야 2.오래갈 수는 있어! 3.너를 충분히 존중하고 자존감 높이기! 네가 너를 사랑하지 않는다면 다른 사람또한 사랑할 수 없을 거야
이름없음 2021/08/07 20:41:02 ID : k3xA6p9dDze
그런거 같아
이름없음 2021/08/07 20:41:32 ID : k3xA6p9dDze
적당히,그리고 비현실적으로 기대하지 말라고 조언해줘!
이름없음 2021/08/07 20:45:14 ID : k3xA6p9dDze
1. 너를 잠재력있고 성숙한 사람으로 보네. 한다면 하는 스타일로 보고있어! 2.할 수 있다 나와!
이름없음 2021/08/07 20:48:32 ID : k3xA6p9dDze
그럴 가능성은 낮아...혹은 너가 매우 큰 노력을 쏟아부어야 해..!
이름없음 2021/08/07 20:50:07 ID : xvdva5QqZim
1. 으음 몸이 너무 피곤해서 이유를 알아보고 해결책을 내보려 한건데 잘 모르겠네. 과거의 실수는 무엇이었을까...... 2. 타인의 도움? 낙하산을 해줄만한 사람은 없으니 국가의 취업 연계 프로그램쪽인가. 하긴 하는거구나 취업. 비판은 무섭지만 비난은 아니라 다행이네.
이름없음 2021/08/07 21:25:10 ID : JVfcMnU0mnx
헉 그렇다니.... 레주 고맙따!! 타로 봐주느라 수고했어 크 결과가 좋으니 더 두근두근하네~~!~
이름없음 2021/08/07 21:33:12 ID : txSK1A5hvve
봐줘서 고마워!! 일단 나를 먼저 아껴줘야겠어! 그래도 오래갈 수 있다고 나와서 정말 다행이다 정말 고마워
이름없음 2021/08/08 00:46:09 ID : xvcnvfRyK0l
1. 내가 지금 이루고 싶은 꿈을 이뤄서 성공할 수 있을까? 2. 내 이상형을 만날 수 있을까? 3. 개존잘 남친을 언젠가 만들 수 있을까? 4. 내가 외모가 예쁜 편인지 궁금해! 복채는 영화도 되려낭...? 너의 췌장을 먹고싶어, 마루 밑 아리에티, 나의 소녀시대랑 노래는 앤츠 - 좋아 너 밤새도록(<- 이거 완젼 좋음) 추천할게
이름없음 2021/08/08 00:58:04 ID : DxU7s5WlyE7
내가 이기고 싶은 사람이 있어 그 사람보다 더 잘 살고 싶어 1. 내가 어떻게 하면 👆이길 수 있을까? 2. 내가 그 사람보다 더 잘 살 수 있을까? 복채는헤이즈:Duam이라는는 노래랑 그리고 정승환:보통의하루라는는 노래도 추천!!
이름없음 2021/08/08 01:03:40 ID : zVbwq42L86Z
1. 이번연도에 새로운 친구를 만날 기회가 있을까? 2. 어느 쪽 진로로 가야 좋을까? 3. 올해나 내년에는 사귀는 사람이 생길까? 복채는 넷플릭스 그녀의 이름은 난노랑 Best Part-H.E.R 노래 추천해!
이름없음 2021/08/08 01:11:18 ID : oHyMqo7s60o
안녕!!!! 1. 나의 매력은 뭘까?? 2. 나의 잠재력은 뭘까? 3. 나의 게 어울리는 직업은 뭘까?.? 4. 나에게 해주고 싶은 조언/ 알아야 할 일 질문이 많아서… 복채는 1. 다리 꼬지 않고 골반 비뚤어지게 하는 습관 없애면 허리가 약간 얇아져 2. 노래 달콤한 소금-지금도 충분히 빛나 3. 노래 다비치-거북이 4. 태국 드라마 중에 넷플릭스에서 러브 데스티니 추천해! 태국 옛날 문화도 볼 수 있고 재밌어!
이름없음 2021/08/08 01:17:07 ID : Ao0srwMoY2n
.
이름없음 2021/08/08 01:27:15 ID : lBe7s3yE2rh
1. 내가 가고 싶어하는 과로 가서 성공할 수 있을까? (간호, 경찰행정, 행정) 아니라면 어느 분야로 가야 괜찮을지 추천해줘! 2. 올해 또는 내년 3월 안에 연애가 가능할까? 3. 내 매력! 좀 알려주라 4. 내가 그제 되게 보고 싶어하던 사람이랑 다시 연락이 닿았는데, 그 사람이 나에게 조금이라도 호감이 있을까? 호감이 없다면 어떤 행동을 해야 호감이 생기는지 알려줘..! 복채 1. 요즘 내가 되게 빠져있는 노래인데 태연의 weekend ! 진짜 너무 좋아 2. nunc scio quid sit amor 이건 내가 제일 좋아하는 라틴어 명언 ('난 이제 사랑을 알았네'라는 뜻이야) 3. JTBC 에서 하는 알고있지만 이라는 드라마 진짜 재밌어 !! 웹툰이 원작이었고 등장인물들이 다 개성이 넘쳐 4. 18어게인이라는 드라마.. 얘도 진짜 재밌어 !
이름없음 2021/08/08 01:28:59 ID : nRA6qqnPfU6
1. 지금 나랑 친해지길 원하는 사람이 있을까? 2. 올해 안에 연애할 수 있을까? 3. 내가 좋아하고 존경하는 학교 선생님이 날 어떻게 생각하실까 4. 내 외모가 객관적으로 어떤 편인지도 볼 수 있으면 봐줘 복채: 1. 고양이 사진 2. 숀 멘데스의 there's nothing holdin' me back 3. 노래 상사화 4. 매미 껍질 찍은 건데 확대해서 보지만 않으면 징그럽지도 않고 좀 멋지거든 줘도 괜찮을까?
이름없음 2021/08/08 01:35:28 ID : 1xwpPctxUY2
안녕 만나서 반가워 1. 좋아하는 오빠가 있는데 원래는 철벽 느낌이었다면 요즘은 좀 달라진 기분? 날 좀 편하게 대하고 날 많이 생각해주는 느낌이야 이 사람이랑은 원래도 좋은 선후배 관계였고 내가 도움을 많이 받고 그쪽도 주려고 하는 편 그 사람이 나를 어떻게 생각할까? 2. 만약에 저 사람이 나에게 호감이 있다거나 한다면, 이 사람은 내가 바쁜 일이( 사정상 지금은 들이대지도 못하는 상황) 끝날때까지 기다려줄 수 있을까? 좀 오래걸리는 일이긴 해 복채 1. 아랑사또전...드라마 오래되긴 했는데 진짜 재밌어 2.dynasty 라고 노래가 하나 있는데 요즘 힘들어서 많이 듣고 있어 위로해주는 노래야
이름없음 2021/08/08 01:42:48 ID : GlfQrhta4E5
1. 내가 원하는 직업으로 성공할 수 있읆까? 2. 내가 원하는 삶을 살 수 있을까? 3. 관심있는 친구가 나에게 호감이 있을까? 4. 다른 사람들이 보는 내 외모, 분위기는 어떨까? 복채 영화- 걸스 오브 막시 미드- 네버 해브 아이 에버
이름없음 2021/08/08 01:42:53 ID : fPa8mFbikq1
1. 요새 정말 진지하게 만나도 괜찮을? 사람을 만났는데 정말 나에 대한 마음이 진심인지 궁금해 2. 내가 현재 준비하고 있는 길이 내 길이 맞을까?? 복채는 레드벨벳 - Day1, peder elias - loving you girl!!!
이름없음 2021/08/08 01:44:33 ID : bCjip9fU0oI
1. 지금 키우는 반려동물 두마리가 오래 살 수 있겠지? 2. 나 고등학교 자퇴 할 수 있을까? 너무 하고싶은데 부모님은 이해를 전혀 안해주시고 그냥 내 말 한 귀로 듣고 한귀로 흘리고 계시는 상황이야... 복채! 1. Maisie Peters - Psycho 노래야! 요즘 푹 빠졌어 노래 진짜진짜 좋아 2.Soldier, Poet, King - The Oh Hellos 이것도 노래! 내가 중세풍? 그런 노래를 좋아하거든 이거 최고야! 꼭 들어봐♡♡
이름없음 2021/08/08 02:17:48 ID : HwrcIIE2oNx
1. 애니, 웹툰, 게임 쪽으로 직업을 잡고 싶은데 성공할 수 있을까? 어느 쪽이 가장 적성에 맞을까. 2. 내 매력은 뭘까? 3. 언제 어떤 사람과 내가 원하는 연애를 해볼 수 있을까? 복채 1. [눈사람 자살사건 - 최승호] 내가 좋아하는 시야. 간결하고 담담한 분위기가 너무 좋더라구! 2. 행성의 순우리말은 떠돌이별이고 혜성은 꼬리별이라고도 부른대. 딱딱한 느낌이었는데 우리말로 바꾸니까 뭔가 귀여워서 좋더라. 3. [HONNE - WHAT WOULD YOU DO?] 내가 좋아하는 팝송 중 하나야. 가수 목소리도 좋고 비트도 툭툭 치는 느낌이라 좋아.
이름없음 2021/08/08 03:01:36 ID : xBcHzPirvBa
1. 내가 원하는 대학교에 현역으로 갈 수 있을까? 2. 올해 안으로 같이 다닐 수 있는 인생 친구들이 생길까? 한 세 명정도..? 3. 3개월 안으로 이사 갈 수 있을까? ~복채~ Midnight kids의 Run it 이리는 노래 좋아 진짜 여름 느낌 나거든! 두 번째는 녹음을 할 때인데 살면서 이상한 일에 휘말리지 않는 게 좋지만 녹음 같은 증거가 필요할 때는 상대방 목소리만 말고 내 목소리도 같이 나오게 해야해! 상대방의 목소리만 녹음이 됐다면 몰래 녹음한 거라 증거가 성립이 안되는데 내 목소리가 몇마디라도 같이 녹음되면 증거성립이 되거든!! 세번째는 팔이나 다리털 밀 때 면도기로 밀게된다면 면도하는 부위에 린스 바르고 밀기! 나름 깔끔하게 되기도 하고 잘 밀려!
이름없음 2021/08/08 03:20:50 ID : k1ck9zgoY79
1. 여자친구랑 오래갈 수 있을까? 참고로 나도 여자야 2. 내가 올해 코딩쪽으로 전공을 잡고 공부하려고 하는데, 나중에 이 분야로 취업 할 수 있을까? 복채는 내가 좋아하는 불량공주 모모코 라는 영화 추천할게! B급같은 A급 영화야! 그리고 눈뜨고코베인 밴드의 당신 발 밑이라는 노래 꼭 들어봤으면 좋겠어~ 숨은 명곡!
이름없음 2021/08/08 03:21:36 ID : XtdDtbbfWjj
1. 엄마가 생각하는 진로랑 내가 생각하는 진로의 길이 아예 다른데 나는 아직 갈팡질팡 하고있거든 내가 결국 엄마의 결정에 따르게 될 지....궁금해 2. 혹시 주변에 나한테 관심이 있는 친구가 있는지 궁금해 질문 많은 것 같은데 천천히 해줘 나도 어차피 가끔 들어오느라 오래 걸려도 딱히 상관없어 복채는 - 내가 키우는 귀염둥이들 햄스터랑 댕댕이 사진 - 노래는 midnight sun 이라고 백야라는 노래가 있거든 정말 좋아... -그거 알아? 영수증 이용하면 네이버 페이 얻을 수 있는 거 ㅎㅎ 자세하게 알고 싶으면 말해줘 물어볼게 엄마가 지금 하고 계시거든
이름없음 2021/08/08 03:28:07 ID : E2tuleLdVdV
1. 내가 좋아하는 사람이 나를 좋아할까? 좋아한 적은 있었을까? 2. 지금 생각하는 진로가 맞는 길일까? 복채는 Paige - waves, Conan Gray - Heather 노래 추천할게
이름없음 2021/08/08 08:22:17 ID : O02pRu2ljtc
1. 남자친구와 사이가 전처럼 좋아질까... 2. 어떻게 해야 좋아질수 있을까? 복채는 내가 평소 좋아하는 명언이고 항상 감명받고있어 :)
이름없음 2021/08/08 09:32:51 ID : Y5TWlAZbimG
내 소원을 이루려고 내가 생각해둔 방법이 있는데 이걸 그대로 내일 새벽에 한다면 결과가 어떨까? 복채: 아이유- 자장가

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32515 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
319레스촉스레new 5154 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7953 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3536 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15646 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4052 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7008 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1304 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3829 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5531 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8423 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4533 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7348 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4338 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40364 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8275 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4373 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6764 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3103 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6007 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14