여러분들이 원하시는 선물을 맞춤으로 만들어보내드립니다 배송도착 시간은 짧게는 하루에서 길게는 10년 후 배송될 수 있습니다 여러분이 원하시는 선물 (행복, 사랑,재능 등) 을 적고 가시면 보내드립니다 손님이 원하시는 물건에 대한 대가는 제가 원하는 것으로 들고 가도록 하죠

오! 나 첫번째다!! 과거로 돌아가는 것? 가능해?? 안된다면 음 엄청 예쁜 얼굴과 길고 마른 몸매?

>>2 배송되었습니다. 도착은 손님이 가장 행복할 때 이루어질 예정입니다.

>>3 뭐가 배송된 거야? 첫번째? 아님 두번째?

>>4 예쁜 얼굴과 길고 마른 몸이 배송되었습니다. 과거로 돌아가는것은 손님이 가장 바랄때 배송시작을 할 예정입니다.

>>5 ..지금 가장 바라고 있는데..ㅋㅋ 소원 두 개 다 언제 도착할지는 알 수 없는 거지?

>>6 첫번째 소원은 손님이 가장 힘들때 도착 예정이고 두번째 소원은 손님이 가장 행복할때 도착할 예정입니다. 그리고 손님의 소원은 손님이 하는 것에 따라 영구적으로 사용이 가능할 수 있고 일회용이 될 수도 있으니 주의하여 행동하시길 바랍니다

나!! 엄청 엄청 예쁜 얼굴 약간 제니같은 느낌인 엄청 엄청!!!예쁜 얼굴이랑 글래머러스 한 몸매,,, ㅋ큐ㅠ!!

>>8 배송되었습니다. 도착은 손님이 이 선물을 신청하신것을 잊어갈때쯤 도착할 예정입니다.

>>7 질문 많아서 정말 미안한데ㅠㅠ 만약에 두번째 소원이 배송이 되면 그러면 몇년 전으로 돌아갈 수 있는 거야?

우리 부모님에게 돈이 많아지게 해줘

깨끗한피부를 내노아라

나도! 과거로 돌아가기...! 그리고 램프의 요정 지니 갖고 싶다... ㅎㅅㅎ...

사랑! 내가 좋아하는 사람이 나한테 먼저 연락해서 좋아했으면 좋겠어 ㅠ

친구가 많았으면 좋겠어 이성이든 동성이든 연락 편하게 하고 같이 놀러다닐 수 있는 정말 마음맞는 친구들

예쁘고 날씬해지고 싶어요

얼굴 예뻐지고 싶고 마른몸매가 되고 싶어 집 사고도 남을만큼 내 통장에 돈이 많아지게 해줘.... 흑흑

>>12 배송되었습니다. 이 소원은 당신이 열정이 넘칠때 도착할 예정입니다.

>>13 잠깐 꿈을 꾼듯이 손님이 원하는 과거로 돌아갈 수 있습니다. 하지만 진짜 짧게 있다가 올지 아니면 하고싶은것들을 모두 이룰만큼 오랫동안있을지는 손님이 하시는 행동에 따라 영향을 많이 받으니 참고하여 주시면 감사드리겠습니다.

>>14 배송되었습니다. 이 소원은 손님이 활기가 가득찼을때 도착될 예정입니다.

>>15 배송되었습니다. 이 소원은 손님의 인기가 바닥으로 떨어졌을때 도착이 될 예정입니다.

>>16 배송되었습니다. 이소원은 손님이 삶에 대한 기대감이 없을때 배송이 될 예정입니다.

>>17 배송되었습니다. 이소원은 손님이 굉장히 힘들때 도착될 예정입니다.

>>18 첫번째 소원은 배송되었습니다. 첫번째 소원이 도착할 날은 손님이 상상에 푹 빠져있을때 도착할 예정입니다. 그리고 두번째 소원은 보내드리지 못하겠네요. 저희 상점에는 램프의 요정 지니가 없습니다. 다른 상점을 알아봐주시면 감사하겠습니다.

>>19 배송되었습니다. 이소원은 손님이 모든 것을 잃었다고 생각이 될 때 도착 될 예정입니다.

>>20 배송되었습니다. 이소원은 손님이 자신의 편이 아무도 없다고 느껴질때 도착될 예정입니다.

>>21 배송되었습니다. 이 소원은 손님이 매우 행복하실때 도착할 예정입니다.

>>22 배송되었습니다. 이 소원은 손님이 어떠한 물건을 찾으셨을때 도착할 예정입니다.

>>23 배송되었습니다. 이 소원은 손님이 잃어버렸던 하나의 감정을 찾았을때 도착할 예정입니다.

>>24 배송되었습니다. 이 소원은 손님이 어떠한 일에 집중을 하며 바쁘게 살고 있을때 도착할 예정입니다.

대가는 주로 어떤걸 가져가는거야?

>>39 음.. 말씀 못 해드릴 것 같네요 하지만 이건 알아두세요 전 쓸데없는 말은 하지않습니다.

>>40 대가는 역시 소원비는 사람한테 불리하겠지?

오 나는 과거로 돌아가서 인생을 다시 살아보고 싶어!

음... 내가 하는 망상이... 현실이 되는거..? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 받으며 안정감을 얻고 싶어 뜻깊은 연애를 하고 싶어

하나 더 빌어도 될지 모르겠지만,, ! 아이돌이되서 모든 사람들이 날 알 정도로(좋은쪽으로) 유명해지고 성공하고 싶어

로또 1등 당첨되는거

잘생기고 멋진몸매(아랫쪽에도ㅎㅎ) 배송해주세여

아 근데 앞에거 취소하고 다른 거 신청해도 되나? 어차피 배송 안왔는데. 이 기억 가지고 빠른 시일 내에 환생하는 것(이왕이면 좋은 환경에서)도 가능해?

1.예뻐지는 거 2. 춤 노래 다 완전 잘하는거

사랑..ㅋㅋㅋㅋㅋ 평균 이상의 외모에 다정한 성격 나만 바라봐주고 좋아해줄 사람 ㅠ 오랫동안 연애하고 싶다! 그리고 내가 좀 더 성실해졌으면 좋겠어. 항상 해야지 해야지 하면서도 당일 바로 전에 호다닥 하는 스타일이여서ㅜㅜㅜ고치고 싶어. 항상 고치려고 해봤는데도 안 되더라

1. 누가 봐도 예쁘다고 생각되는 얼굴과 몸을 갖고 싶어 2. 그림과 글을 잘 그렸으면 좋겠어, 웹툰작가들처럼

나 18살 때 몸이랑 바꾸고 싶어... 가능해..??

>>41 마음대로 생각하십쇼. 불리할 수도 있고 불리하지 않을 수도 있으니

>>42 배송하였습니다. 주문하신 물건은 손님이 피곤하실때 도착예정입니다.

>>43 배송하였습니다. 주문하신 물건은 손님이 어떠한 소리를 들을때 도착할 예정입니다.

>>44 배송되었습니다. 손님이 쓸쓸할때 도착할 예정입니다.

피부 희고 투명할때로 돌려줘…지금도 나쁜편은 아니지만 스트레스받아

>>45 소원을 신청하는건 횟수가 없습니다. 하지만 대가는 무조건 치뤄야한다는 점 양해하시고 신청해주세요. 배송했습니다. 손님이 아무런 희망과 살 가치가 없다고 느낄때 도착할 예정입니다.

>>46 배송되었습니다. 이 소원은 손님이 모든것을 잃고 밑바닥으로 떨어졌을때 배송될 예정입니다.

>>47 배송되었습니다. 이 물건은 언제 배송이 도착할지 가늠이 안되는군요 빠르면 1주일 이내 늦으면 10년 정도 걸릴 것 같네요.

>>48 이미 배송이 된 상품이기 때문에 취소하실 수는 없습니다. 지금 손님에게 배송이 가고 있기 때문이죠. 그리고 이미 배송이 되었기에 대가도 치루셔야합니다. 음.. 환생이라.. 약간의 꿈처럼은 가능하실 것 같네요

>>49 배송되었습니다. 손님이 보석처럼 빛나는 날에 이루어질 예정입니다.

대가를 뭘로 치루는지 알려줄수 있어? 나에게서 가져갈 것이 무엇인지

>>50 배송되었습니다. 손님이 갑자기 어딘가 아프고 힘드실때 이루어질 예정입니다.

>>51 배송되었습니다. 손님이 매우 아름다울때 도착할 예정입니다.

>>52 배송되었습니다. 손님이 매우 매력이 넘치실때 이루어질 예정입니다.

>>57 배송되었습니다. 손님이 그 말을 찾으셨을때 이루어질 예정입니다.

>>63 못알려드릴것같네요

손님 여러분 잠시 상점 문을 닫겠습니다. 상점에 약간의 이상이 생겨 수리를 해야할 것 같네요. 잠시 기다려주시면 감사드리겠습니다. 그리고 상점 문을 닫는 동안에 오는 맞춤선물 제작 요청은 안받을 예정입니다. 그럼 손님분들 잠시만 기다려주십쇼.

>>69>>2인데 나는 꿈을 꾸듯이 과거로 돌아가는 걸 원하는 게 아니라 과거로 가서 다시 사는 걸 원하는 건데 이렇게 된 거 맞지?

나도 우리 엄마 아빠가 돈이 많아졌으면 좋겠어

예쁜 얼굴과 노래를 잘 부르는 재능을 가지고싶어!!

100번이 온다고하는데 코로나 때문에 사건도 있게지만 , 언제 얘들 받고 시작할까?~100번 언제 당일 우리집에 오는걸 출고하는가 ^^

>>65 둘 다 내가 매우 아름다울 때 오는 거야?

있잖아 힘듦의 기준은 누가 정하는 거야? 나 지금 정말 죽고 싶을 만큼 힘들고 무서운데 오지 않네.

돈 아주아주 많이 벌고 싶어

예쁜 얼굴과 동성 이성을 끌어당기는 매력을 배송받고 싶어

나쁜 일에 손을 대지 않고 돈이 많이 생기게 해주고 누가 봐도 예쁜 몸매를 가지게 해줘

예쁜 얼굴과 연기라는 재능을 가지고 싶어요

친화력과 사랑을 가지고 싶어요

제 곁에 딱 맞는 정말로 좋은 남자를 보내주세요
스크랩하기
레스 작성
894레스 💮願夢現💮 5분 전 new 2131 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
398레스 그냥 감으로 레더들 점쳐줄께..! 27분 전 new 812 Hit
미스터리 2021/08/30 16:01:49 이름 : 이름없음
565레스 원하는 소원을 적어보자 43분 전 new 3260 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
427레스 다이스로 점치는 스레 4 1시간 전 new 544 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
367레스 🐚마법의 다이스 고동님 5탄🐚 3시간 전 new 462 Hit
미스터리 2021/08/23 13:32:22 이름 : 이름없음
38레스 . 5시간 전 new 121 Hit
미스터리 2021/09/25 17:07:51 이름 : '𝖊𝖗ˌ𝖇ô𝖗𝖓
602레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 21시간 전 new 2368 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
256레스 자기세뇌로 상상친구 만드는 스레 2021.09.26 3436 Hit
미스터리 2019/08/19 07:11:06 이름 : ◆Be587hvDxQl
15레스 🍵이뤄질 때까지 소원비는 스레🍵 2021.09.26 204 Hit
미스터리 2020/12/16 19:12:35 이름 : ◆5Wi3zXAmLdP
821레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2021.09.26 3589 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
2레스 우리 같이 박나무 따러 갈래 ? 2021.09.25 46 Hit
미스터리 2021/09/25 18:02:56 이름 : 이름없음
18레스 피라미드 그거슨 미스테리인가...? 2021.09.25 116 Hit
미스터리 2021/09/22 15:37:55 이름 : 이름없음
5레스 가끔 끌어당김의 법칙을 오컬트로 보는데 그건 과학이야 2021.09.23 649 Hit
미스터리 2020/06/14 00:56:47 이름 : 이름없음
83레스 » 맞춤선물상점 2021.09.23 355 Hit
미스터리 2021/08/26 19:01:03 이름 : ?
84레스 타로 봐줄게 2021.09.23 313 Hit
미스터리 2021/09/10 19:31:31 이름 : 이름없음