즐겨찾기 스레드
북마크
? 2021/08/26 19:01:03 ID : HzU6nSJRwny
여러분들이 원하시는 선물을 맞춤으로 만들어보내드립니다 배송도착 시간은 짧게는 하루에서 길게는 10년 후 배송될 수 있습니다 여러분이 원하시는 선물 (행복, 사랑,재능 등) 을 적고 가시면 보내드립니다 손님이 원하시는 물건에 대한 대가는 제가 원하는 것으로 들고 가도록 하죠
이름없음 2021/08/26 19:03:17 ID : Fg3QnvhanBg
오! 나 첫번째다!! 과거로 돌아가는 것? 가능해?? 안된다면 음 엄청 예쁜 얼굴과 길고 마른 몸매?
? 2021/08/26 19:06:02 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 도착은 손님이 가장 행복할 때 이루어질 예정입니다.
이름없음 2021/08/26 19:06:51 ID : Fg3QnvhanBg
뭐가 배송된 거야? 첫번째? 아님 두번째?
? 2021/08/26 19:11:00 ID : HzU6nSJRwny
예쁜 얼굴과 길고 마른 몸이 배송되었습니다. 과거로 돌아가는것은 손님이 가장 바랄때 배송시작을 할 예정입니다.
이름없음 2021/08/26 19:13:46 ID : Fg3QnvhanBg
..지금 가장 바라고 있는데..ㅋㅋ 소원 두 개 다 언제 도착할지는 알 수 없는 거지?
? 2021/08/26 19:16:21 ID : HzU6nSJRwny
첫번째 소원은 손님이 가장 힘들때 도착 예정이고 두번째 소원은 손님이 가장 행복할때 도착할 예정입니다. 그리고 손님의 소원은 손님이 하는 것에 따라 영구적으로 사용이 가능할 수 있고 일회용이 될 수도 있으니 주의하여 행동하시길 바랍니다
이름없음 2021/08/26 19:18:20 ID : nBhBBwL9fXy
나!! 엄청 엄청 예쁜 얼굴 약간 제니같은 느낌인 엄청 엄청!!!예쁜 얼굴이랑 글래머러스 한 몸매,,, ㅋ큐ㅠ!!
? 2021/08/26 19:23:05 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 도착은 손님이 이 선물을 신청하신것을 잊어갈때쯤 도착할 예정입니다.
이름없음 2021/08/26 19:24:49 ID : nBhBBwL9fXy
응?? 둘다?
이름없음 2021/08/26 19:25:20 ID : smHDAnPeHvg
.
이름없음 2021/08/26 19:26:39 ID : twIFfUZfQmk
취업취업취업취업
이름없음 2021/08/26 19:35:44 ID : Fg3QnvhanBg
질문 많아서 정말 미안한데ㅠㅠ 만약에 두번째 소원이 배송이 되면 그러면 몇년 전으로 돌아갈 수 있는 거야?
이름없음 2021/08/26 19:37:22 ID : U40rhwFdAZj
우리 부모님에게 돈이 많아지게 해줘
이름없음 2021/08/26 19:38:00 ID : ratvwlhcLe6
인기
이름없음 2021/08/26 20:27:58 ID : INtcleFijeG
깨끗한 피부
이름없음 2021/08/26 20:28:33 ID : tbcsqnPh9dz
깨끗한피부를 내노아라
이름없음 2021/08/26 21:32:44 ID : zO3DzgnQr87
나도! 과거로 돌아가기...! 그리고 램프의 요정 지니 갖고 싶다... ㅎㅅㅎ...
이름없음 2021/08/26 22:52:07 ID : A1DxQk9zgo0
취업
이름없음 2021/08/27 00:17:13 ID : 5Wi5O5RBbBg
사랑! 내가 좋아하는 사람이 나한테 먼저 연락해서 좋아했으면 좋겠어 ㅠ
이름없음 2021/08/27 00:22:27 ID : SMkq0q0pWoZ
친구가 많았으면 좋겠어 이성이든 동성이든 연락 편하게 하고 같이 놀러다닐 수 있는 정말 마음맞는 친구들
이름없음 2021/08/27 10:10:11 ID : nBhBBwL9fXy
예쁜외모..
이름없음 2021/08/27 10:57:14 ID : K3U3SNBvCko
예쁘고 날씬해지고 싶어요
이름없음 2021/08/27 12:25:54 ID : IGtwIMi8mMq
얼굴 예뻐지고 싶고 마른몸매가 되고 싶어 집 사고도 남을만큼 내 통장에 돈이 많아지게 해줘.... 흑흑
? 2021/08/27 15:31:18 ID : HzU6nSJRwny
? 2021/08/27 15:31:57 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 이 소원은 당신이 열정이 넘칠때 도착할 예정입니다.
? 2021/08/27 15:33:35 ID : HzU6nSJRwny
잠깐 꿈을 꾼듯이 손님이 원하는 과거로 돌아갈 수 있습니다. 하지만 진짜 짧게 있다가 올지 아니면 하고싶은것들을 모두 이룰만큼 오랫동안있을지는 손님이 하시는 행동에 따라 영향을 많이 받으니 참고하여 주시면 감사드리겠습니다.
? 2021/08/27 15:35:00 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 이 소원은 손님이 활기가 가득찼을때 도착될 예정입니다.
? 2021/08/27 15:35:53 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 이 소원은 손님의 인기가 바닥으로 떨어졌을때 도착이 될 예정입니다.
? 2021/08/27 15:36:32 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 이소원은 손님이 삶에 대한 기대감이 없을때 배송이 될 예정입니다.
? 2021/08/27 15:37:10 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 이소원은 손님이 굉장히 힘들때 도착될 예정입니다.
? 2021/08/27 15:38:52 ID : HzU6nSJRwny
첫번째 소원은 배송되었습니다. 첫번째 소원이 도착할 날은 손님이 상상에 푹 빠져있을때 도착할 예정입니다. 그리고 두번째 소원은 보내드리지 못하겠네요. 저희 상점에는 램프의 요정 지니가 없습니다. 다른 상점을 알아봐주시면 감사하겠습니다.
? 2021/08/27 15:39:31 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 이소원은 손님이 모든 것을 잃었다고 생각이 될 때 도착 될 예정입니다.
? 2021/08/27 15:40:08 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 이소원은 손님이 자신의 편이 아무도 없다고 느껴질때 도착될 예정입니다.
? 2021/08/27 15:40:43 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 이 소원은 손님이 매우 행복하실때 도착할 예정입니다.
? 2021/08/27 15:41:45 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 이 소원은 손님이 어떠한 물건을 찾으셨을때 도착할 예정입니다.
? 2021/08/27 15:42:28 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 이 소원은 손님이 잃어버렸던 하나의 감정을 찾았을때 도착할 예정입니다.
? 2021/08/27 15:43:50 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 이 소원은 손님이 어떠한 일에 집중을 하며 바쁘게 살고 있을때 도착할 예정입니다.
이름없음 2021/08/27 17:45:26 ID : ArvzO3xvfQo
대가는 주로 어떤걸 가져가는거야?
? 2021/08/27 18:55:57 ID : HzU6nSJRwny
음.. 말씀 못 해드릴 것 같네요 하지만 이건 알아두세요 전 쓸데없는 말은 하지않습니다.
이름없음 2021/08/27 22:55:32 ID : 9zbwsjck1bj
대가는 역시 소원비는 사람한테 불리하겠지?
이름없음 2021/08/27 22:58:46 ID : 7cIIGoGleE9
오 나는 과거로 돌아가서 인생을 다시 살아보고 싶어!
이름없음 2021/08/28 00:21:22 ID : zO3DzgnQr87
음... 내가 하는 망상이... 현실이 되는거..? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/28 00:39:05 ID : uq1u3u6Y5XB
사랑을 받으며 안정감을 얻고 싶어 뜻깊은 연애를 하고 싶어
이름없음 2021/08/28 01:22:20 ID : nBhBBwL9fXy
하나 더 빌어도 될지 모르겠지만,, ! 아이돌이되서 모든 사람들이 날 알 정도로(좋은쪽으로) 유명해지고 성공하고 싶어
이름없음 2021/08/28 02:15:58 ID : phthbwnBbCj
로또 1등 당첨되는거
이름없음 2021/08/28 09:20:58 ID : byGoK6nU7BA
잘생기고 멋진몸매(아랫쪽에도ㅎㅎ) 배송해주세여
이름없음 2021/08/28 11:36:54 ID : Fg3QnvhanBg
아 근데 앞에거 취소하고 다른 거 신청해도 되나? 어차피 배송 안왔는데. 이 기억 가지고 빠른 시일 내에 환생하는 것(이왕이면 좋은 환경에서)도 가능해?
이름없음 2021/08/29 01:32:06 ID : nzQso5hBwIL
1.예뻐지는 거 2. 춤 노래 다 완전 잘하는거
이름없음 2021/08/29 05:56:16 ID : Za3u9vClCkp
사랑..ㅋㅋㅋㅋㅋ 평균 이상의 외모에 다정한 성격 나만 바라봐주고 좋아해줄 사람 ㅠ 오랫동안 연애하고 싶다! 그리고 내가 좀 더 성실해졌으면 좋겠어. 항상 해야지 해야지 하면서도 당일 바로 전에 호다닥 하는 스타일이여서ㅜㅜㅜ고치고 싶어. 항상 고치려고 해봤는데도 안 되더라
이름없음 2021/08/29 11:08:57 ID : q6mJQtBusqn
1. 누가 봐도 예쁘다고 생각되는 얼굴과 몸을 갖고 싶어 2. 그림과 글을 잘 그렸으면 좋겠어, 웹툰작가들처럼
이름없음 2021/08/29 16:32:06 ID : kk7hxVe2K0q
나 18살 때 몸이랑 바꾸고 싶어... 가능해..??
? 2021/08/29 17:06:14 ID : HzU6nSJRwny
마음대로 생각하십쇼. 불리할 수도 있고 불리하지 않을 수도 있으니
? 2021/08/29 17:08:48 ID : HzU6nSJRwny
배송하였습니다. 주문하신 물건은 손님이 피곤하실때 도착예정입니다.
? 2021/08/29 17:09:33 ID : HzU6nSJRwny
배송하였습니다. 주문하신 물건은 손님이 어떠한 소리를 들을때 도착할 예정입니다.
? 2021/08/29 17:10:10 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 손님이 쓸쓸할때 도착할 예정입니다.
이름없음 2021/08/29 17:11:23 ID : koNvzPg1Bgq
피부 희고 투명할때로 돌려줘…지금도 나쁜편은 아니지만 스트레스받아
? 2021/08/29 17:11:24 ID : HzU6nSJRwny
소원을 신청하는건 횟수가 없습니다. 하지만 대가는 무조건 치뤄야한다는 점 양해하시고 신청해주세요. 배송했습니다. 손님이 아무런 희망과 살 가치가 없다고 느낄때 도착할 예정입니다.
? 2021/08/29 17:12:07 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 이 소원은 손님이 모든것을 잃고 밑바닥으로 떨어졌을때 배송될 예정입니다.
? 2021/08/29 17:13:15 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 이 물건은 언제 배송이 도착할지 가늠이 안되는군요 빠르면 1주일 이내 늦으면 10년 정도 걸릴 것 같네요.
? 2021/08/29 17:14:44 ID : HzU6nSJRwny
이미 배송이 된 상품이기 때문에 취소하실 수는 없습니다. 지금 손님에게 배송이 가고 있기 때문이죠. 그리고 이미 배송이 되었기에 대가도 치루셔야합니다. 음.. 환생이라.. 약간의 꿈처럼은 가능하실 것 같네요
? 2021/08/29 17:15:27 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 손님이 보석처럼 빛나는 날에 이루어질 예정입니다.
이름없음 2021/08/29 17:15:29 ID : ctBuq3Wrtbd
대가를 뭘로 치루는지 알려줄수 있어? 나에게서 가져갈 것이 무엇인지
? 2021/08/29 17:16:08 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 손님이 갑자기 어딘가 아프고 힘드실때 이루어질 예정입니다.
? 2021/08/29 17:17:25 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 손님이 매우 아름다울때 도착할 예정입니다.
? 2021/08/29 17:17:57 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 손님이 매우 매력이 넘치실때 이루어질 예정입니다.
? 2021/08/29 17:18:49 ID : HzU6nSJRwny
배송되었습니다. 손님이 그 말을 찾으셨을때 이루어질 예정입니다.
? 2021/08/29 17:19:20 ID : HzU6nSJRwny
못알려드릴것같네요
? 2021/08/29 17:22:17 ID : HzU6nSJRwny
손님 여러분 잠시 상점 문을 닫겠습니다. 상점에 약간의 이상이 생겨 수리를 해야할 것 같네요. 잠시 기다려주시면 감사드리겠습니다. 그리고 상점 문을 닫는 동안에 오는 맞춤선물 제작 요청은 안받을 예정입니다. 그럼 손님분들 잠시만 기다려주십쇼.
이름없음 2021/08/29 18:38:26 ID : Fg3QnvhanBg
인데 나는 꿈을 꾸듯이 과거로 돌아가는 걸 원하는 게 아니라 과거로 가서 다시 사는 걸 원하는 건데 이렇게 된 거 맞지?
이름없음 2021/08/29 19:28:45 ID : ILe0soZdu1b
나도 우리 엄마 아빠가 돈이 많아졌으면 좋겠어
이름없음 2021/08/29 19:30:48 ID : utvCmMpdWjb
예쁜 얼굴과 노래를 잘 부르는 재능을 가지고싶어!!
이름없음 2021/08/29 19:52:15 ID : LcMmFhbwpVh
100번이 온다고하는데 코로나 때문에 사건도 있게지만 , 언제 얘들 받고 시작할까?~100번 언제 당일 우리집에 오는걸 출고하는가 ^^
이름없음 2021/08/29 20:57:14 ID : q6mJQtBusqn
둘 다 내가 매우 아름다울 때 오는 거야?
이름없음 2021/08/30 16:30:09 ID : Fg3QnvhanBg
있잖아 힘듦의 기준은 누가 정하는 거야? 나 지금 정말 죽고 싶을 만큼 힘들고 무서운데 오지 않네.
이름없음 2021/09/03 20:58:58 ID : Fg3QnvhanBg
혹시 언제쯤 와?
이름없음 2021/09/10 21:03:38 ID : cHu2lg5cK7v
돈 아주아주 많이 벌고 싶어
이름없음 2021/09/11 15:26:54 ID : utvCmMpdWjb
예쁜 얼굴과 동성 이성을 끌어당기는 매력을 배송받고 싶어
이름없음 2021/09/15 23:42:45 ID : JPfXta8nWnT
나쁜 일에 손을 대지 않고 돈이 많이 생기게 해주고 누가 봐도 예쁜 몸매를 가지게 해줘
이름없음 2021/09/21 22:52:32 ID : 5O6445dWi2l
예쁜 얼굴과 연기라는 재능을 가지고 싶어요
이름없음 2021/09/22 23:25:04 ID : e5hurglA442
친화력과 사랑을 가지고 싶어요
이름없음 2021/09/23 01:19:51 ID : DzdWi03A6i9
제 곁에 딱 맞는 정말로 좋은 남자를 보내주세요
이름없음 2021/09/23 15:57:01 ID : E079beIIFfU
재력과 사랑이요
이름없음 2022/01/13 14:13:11 ID : ldu8oY1fVcL
내가 원하는 나라로 이민가서 쭉 살게 해 주세요.

레스 작성
2레스ㅅㅌㅁㅇ나랑 혈육 같이쓰는방에서 이상한일 존나많 았다 씹괴담ㅈㅇnew 313 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
91레스아무튼 귀신보는 일상툰new 5913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
386레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 5919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스죽을때 드는 느낌은 아주 무서워new 151 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스차크라 명상하는데new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
164레스나는 루시드드리머였다. 5675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.18
122레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 21875 Hit
1레스. 378 Hit
626레스고마운 귀신이 있어 17175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
3레스그 토끼 스레 아는 사람 있어? 327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.16
48레스나 오늘 소름돋는 꿈 꿨는데 들으러올사람 246 Hit
1레스무당인 사람 있으면 알려주라 ㅠㅠ 218 Hit
3레스오늘 엘베로 사후세계 갈 사람 427 Hit
69레스내 생에 가장 끔찍한 기억 451 Hit
198레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 8824 Hit
811레스운명으로 17642 Hit
5레스침대 밑에서 누가 쿡 찔렀대 446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.15
109레스소소하게 저주하는 스레 11352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.14