즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 12:21:26 ID : i789Ape2K0n
그냥 친구랑 학교에서 만우절 날 겪었던 일임
이름없음 2022/01/13 12:23:22 ID : i789Ape2K0n
만우절이라 애들이 장난칠거 대비하고 등교했는데 예상대로 재밌게 놀았음. 근데 유독 친구 한명이 장난도 안치고 자꾸 내 자리만 쳐다보길래 쟨 무슨 장난을 치려고하나 대기중이었음
이름없음 2022/01/13 12:24:13 ID : i789Ape2K0n
점심시간 지나고 걔가 나 불러내더니 진지하게 들으라고 정색하면서 얘기함 페이크를 피해갈 준비를 하며 들었음
이름없음 2022/01/13 12:25:46 ID : i789Ape2K0n
걔 말로는 아침부터 내 자리에 누가 서있길래 다른반 앤가 했더니 수업시간에도 안나가고 내 옆자리에 쭈그려 앉아있길래 다른학교 친구가 쌤 몰래 들어온건가 했다함 근데 나랑 한마디도 안하고 내가 그 쪽 쳐다보지도 않으니까 좀 위화감이 느껴졌다고
이름없음 2022/01/13 12:29:26 ID : i789Ape2K0n
노답 귀신드립 치려고하나 싶어서 웃으면서 걔 지금도 내 자리에 있냐고 물어봤더니 3교시 마지막쯤엔 수업 끝나고 종칠 것 같아서 내가 일어나니까 날 쳐다보다가 내 책상위로 올라가서 쭈그려앉더라는거 그걸 보고 저거 사람 아니구나 확신해서 나한테 말하는거라고 함
이름없음 2022/01/13 12:31:29 ID : i789Ape2K0n
그래서 어떻게 반박을 해줄까 고민하다가 그럼 걔랑 다음시간에 눈싸움 할테니까 심판 좀 봐달라고 함 그랬더니 장난 아니라고 제발 진지하게 들어달라고 계속 이어감.
이름없음 2022/01/13 12:33:22 ID : i789Ape2K0n
적당히 해야 재밌지 계속 하니까 재미도 없길래 알았어 알았어 눈싸움 안할게~하고 들어가려니까 걔가 붙잡더니 되게 초조한 표정으로 그럼 오늘 하루만 자기랑 자리 바꾸자고함.
이름없음 2022/01/13 12:35:05 ID : i789Ape2K0n
내가 걱정된다고 자기가 내 자리에 앉겠다는거야 진짜 불안해보여서 이정도로 연기 잘하는것도 대단하다 싶고 근데 자리바꿔주긴 귀찮고 해서 안바꾼다고함
이름없음 2022/01/13 12:35:42 ID : i789Ape2K0n
애초에 난 보이지도 않는데 그게 보이는 네가 거기 왜 앉냐고 장단맞춰주니까 어버버하면서 계속 조름
이름없음 2022/01/13 12:36:39 ID : i789Ape2K0n
그냥 자기가 그 자리 앉고싶어서 그런다고 계속 바꾸자고 함 좀 이상하긴 했는데 걘 뒷자리고 난 약간 중간이라 바꿔줌
이름없음 2022/01/13 12:37:56 ID : i789Ape2K0n
그렇게 자리바꿔주고 그 날 수업 들었는데 결과적으로 걔 말이 맞긴 했음. 일단 장난은 아니었고 진짜긴 했는데
이름없음 2022/01/13 12:38:10 ID : i789Ape2K0n
문제가 있다면 걔가 거꾸로 말했다는거임
이름없음 2022/01/13 12:38:46 ID : i789Ape2K0n
그 귀신이 붙어있던 자리가 내 책상이 아니라 지 책상이었음
이름없음 2022/01/13 12:39:26 ID : i789Ape2K0n
그리고 걔 덕분에 한동안 좀 고생을 했었는데 나중에 쓰러옴
이름없음 2022/01/13 14:20:45 ID : Ci4Hwty2L85
?? 레주는 어케 알어
이름없음 2022/01/13 15:21:36 ID : ja9AjbfQoMi
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/01/14 11:56:43 ID : 7utyY9y6qlz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/01/14 14:00:15 ID : hBArBs7e2Gq
이 부분이 너무 웃겨 아ㅠㅠ
이름없음 2022/01/14 16:11:34 ID : qmFeHCqlu5R
그 친구가 레주자리에있다고 거짓말한거?
이름없음 2022/01/14 23:57:22 ID : PhgnWi7cE8k
다음 이야기가 궁금하네

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스736일간의 감금new 4289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 31 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5563 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1415 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1381 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
500레스소원 들어줄게new 21527 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 20시간 전
6레스마주보는 거울new 1043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1612 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7031 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17869 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2436 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24