즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/30 09:41:54 ID : so3VdO4E60t
시발련이 저녁만 되면 이중인격마냥 줘패고 소리지르고 온집안 사람들 다 긁고 다니는데 왜 저러냐 진짜 낮에도 신경 긁는 건 똑같은데 밤에는 차원이 다르다 30분에 한 번씩 한숨 쉬고 존나 끊임없이 하이톤으로 불만을 늘어놓고 시발련 진짜 혹시 갱년기 증상이니? 아직 생리해서 갱년기는 아닌 것 같던데 그냥 진짜 미친년 같음 ㄹㅇ로
이름없음 2021/08/30 09:44:23 ID : so3VdO4E60t
진짜 사람 눈이 돌아감 손찌검은 기본이고 1층에서 펜 찾고 올라간다고만 해도 지랄함 진짜 왜 저러지 저번엔 인터넷 끊었고 전기를 내린적도 있고 분노 조절 못하다가 동생 노트북 내 핸드폰 문 기타 등등 부숨 아직도 책상 모서리에 폰을 내리치니까 폰 액정이 아작나던 장면은 생생함 ㄹㅇ로 미친년 같음
이름없음 2021/08/30 12:58:13 ID : wHwrfeY9vve
우리집구석도 이럼. 꼭 밤에 자는거 발로차고 물부어가면서 깨우고나선 핸드폰 뭐에 홀린듯 뒤져가면서 머리내려침 그러고서 밥먹는거 뭐하는거 행동 하나하나 나열하면서 가족들 깨우고 밤마다 지랄병 도지는게 니때문이다 이지랄함. 가족들한테 왕따시키고 이것때문에 피해망상걸려서 환청들리고 나도 반병신되니까 니가 힘든게 뭐가있냐 하다가 실실웃으면서 니 병신된거 맞냐고 박수침 근데 밖에선 교양있고 말도 우아하게하고 모자란 자식때문에 속앓이하는 부모임 학원선생년이 오죽하면 니엄마가 그러겠냐 할때 그 선생년 귀싸대기 내려찍어서 주둥이 반병신 만들었어야했는데
이름없음 2021/08/30 13:18:21 ID : so3VdO4E60t
헐 너 내 동생이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 밤에 지랄하는 거 보기 싫어서 일찍 자면 와서 깨울 때 있음 나 뿐만 아니라 아빠 동생, 똑같이 적용임 아빠는 카톡이랑 sns일절 차단당하시고 동생은 현관 앞 타일 맨바닥에 앉아서 컴퓨터함 진자 노이로제 걸릴 것 같음 외가댁이랑도 허구한날 싸워서 통홛릴 때마다 눈치ㅗ여 죽겠음 외할머니랑 외할아버지가 뭐하나 맘에 안 드는 말씀 하시면 와서 전화기에 소리지르고 할일 하러 감 새벽 다섯시까지 침대에 앉혀두고 졸 때마다 뺨 때려가면서 깨웠고 하이라이트는 집 나가라고 쫓아냄 저 날 존나 무서웠다 진짜로 나도 한동안 코로나 때문에 매일 상대하느라 힘들어서 소심해지고 이상한 착각하고 계속 잠이 쏟아져서 자니까 병신됬다고 축하한다 함ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 웃으면서 병신아 너새끼가 그럼 그렇지 ㅇㅇ(우리 집 개)보다도 못하냐 하고 말씀하시는 경지에 오름 밖에선 어긋난 자식들 때문에 고생하는 세상 불쌍한 어머니ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/30 13:30:36 ID : twFeILbBdRy
정신과 데려가는게 제일 좋을거 같은데...?
이름없음 2021/08/30 20:03:10 ID : 2rgi3vdzVbu
정신에 문제 있으신거같은데;; 정신과 데려가자..레알로;;
이름없음 2021/08/30 23:56:34 ID : wHwrfeY9vve
저건 성격장애라 죽는거 아니면 못고침, 저런사람은 혼자 늙어죽어야함 인간관계 맺으면 주변사람들 피곤하게하고 결혼해서 자식낳으면 유전되거나 아니면 자식잡아먹는 부모됨
이름없음 2021/11/23 15:01:58 ID : rbvh9a5O66j
이 년 병 또 도짐 심각하게 정신병 보내고 싶음
이름없음 2021/11/23 15:10:16 ID : vyE2pTVhusi
너무 충격적이다
이름없음 2021/11/23 15:10:20 ID : vyE2pTVhusi
힝...
이름없음 2021/11/23 15:15:43 ID : rbvh9a5O66j
참고로 아직 생리하심 갱년기 아님 갱년기에 어떨지 상상도 안 가는데 그때쯤이면 독립이겠지? 7달만 참자 7달만
이름없음 2021/11/23 18:18:09 ID : bDxTPfXuoGp
이거 병이야..

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 888 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 946 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2009 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 669 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 583 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1193 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 498 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13773 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 911 Hit
1레스 735 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 845 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 821 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1554 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 835 Hit