즐겨찾기 스레드
북마크
◆eNtdCqnU7um 2021/09/03 02:22:31 ID : 9dwnyNArthd
저는 그 사람을 사랑하지 않습니다 처음부터 조금도 사랑하지 않았습니다 -올해 고3된 6학종러 -뮤지컬 과몰입덕후 -전 담임쌤 3년째 덕질중 -INFJ였는데 T로 변했다가 다시 돌아오는 중 -🌟난입 대환영🌟 -제목 자주 바뀜 -요즘 잘 안들어옴 수시에 목숨 바쳤다면서 사실상 목숨걸고 하는 건 덕질밖에 없는 고딩 스레주가 격렬하게 덕질하고 소소하게 공부하고 열심히 과몰입하는 스레
◆eNtdCqnU7um 2023/01/03 00:44:15 ID : oGq4Y7gqqrw
그리고 김고은 배우님 하데스타운 오디션 봤었다는 소식을 듣고 경악을 금치못함... 아니 왜 떨어지신 건데요 한번만 더 와주십쇼 에우리디케 진짜 ㄹㅈㄷ 잘어울림
◆eNtdCqnU7um 2023/01/03 00:45:13 ID : oGq4Y7gqqrw
박진주 배우님도 원래 뮤배가 꿈이었다면서 왜 극장 안오시는지 너무 슬픔... 목소리가 그냥 뮤지컬 하라고 신이 빚어놓은 성대인데
◆eNtdCqnU7um 2023/01/03 00:46:00 ID : oGq4Y7gqqrw
힝 뮤지컬 보고싶다 지크슈랑 웨사스(...) 잡아놨는데 마틸다랑 영웅 보고 싶어져서 뇌에 힘주고 참는중
이름없음 2023/01/03 00:53:21 ID : irzcMpaq7tb
제목 가사 보고 들어왔어 별의조각 가사 너무 예쁘지....ㅠㅠㅠ 문이과 다 사로잡는 감성....ㅎㅎㅎ
◆eNtdCqnU7um 2023/01/04 14:22:05 ID : oGq4Y7gqqrw
그니까.... 사평선 듣고 너무 좋아서 윤하님 이번 노래 다 찾아봤는데 가사가 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
◆eNtdCqnU7um 2023/05/22 10:36:48 ID : 3A47vCpcJRy
안녕 오랜만이야
◆eNtdCqnU7um 2023/05/22 10:38:52 ID : 3A47vCpcJRy
나는 여전히 잘 살아있고 새로운 반에는 친구가 없고 담임쌤은 바뀌었지만 여전히 소소하게 덕질 중이고 여전히 뮤지컬 좋아하고 새로운 본진이 생겼어!
◆eNtdCqnU7um 2023/05/22 10:42:33 ID : 3A47vCpcJRy
내신이 인생 최저점을 찍었는데 놀랍게도 별 생각이 없어...... 새로운 덕질에 미쳐있느라 뇌가 도파민에 절여져버렸다 기말에 어떻게든 올리겠지 하는 생각 뿐......
◆eNtdCqnU7um 2023/05/22 10:44:31 ID : 3A47vCpcJRy
새로운 제목은 내가 요즘 열심히 사랑하고 있는 뮤지컬 지크슈.. 와 연관이 있는 직소라는 단편에 나오는 가롯 유다의 독백이야 너무 아름답지 않니.... 미안

레스 작성
69레스왜왜new 475 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
387레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4614 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
15레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 477 Hit
일기 이름 : 서로 17분 전
264레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2235 Hit
일기 이름 : 20분 전
657레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4634 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 22분 전
933레스高月1new 7114 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
13레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 273 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
752레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 6874 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 51분 전
708레스다.꾸new 2575 Hit
일기 이름 : 👽 1시간 전
400레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6071 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
258레스궤적new 3772 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
162레스환쟁이 비망록new 2599 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
876레스여러분 행복하세요new 7963 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
62레스.new 436 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
612레스심해 10new 6380 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
35레스빛을 되찾는 자new 28 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
256레스아니 일단 일자리부터 제대로 만들고 나서 취업 잘 된다고 홍보를 하라고new 3778 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
403레스3月は毎日サンズnew 3959 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
1000레스외로운 발자국new 3484 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
399레스밤양gang gang gangnew 3003 Hit
일기 이름 : 3시간 전