즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/10 17:27:01 ID : qrtjxTWnU7w
이게 일반고 고3 교실인지 아닌지 모를 만큼 매일 소리 지르고 다니는 아이들과 오늘 내일 더 아픈 곳만 늘어나는 내 몸이나 그 어느 것 하나 해롭지 않은 게 없어. 싹 다 죽여서 입을 다물게 하지 않으면 교실은 계속 시끄럽고 나는 계속 아플 거라는 거 아는데 자퇴하자니 검정고시 준비할 시간도 없고 재수는 내신 반영되니까 갈 곳 없고 그냥 2달 내내 자가격리나 하고 싶다.
이름없음 2021/09/10 19:37:48 ID : qrtjxTWnU7w
굳이 계속 다닐 필요성도 모르겠고 그냥 집이나 갈까
이름없음 2021/09/15 08:09:19 ID : jxVhs2mk67x
어디가 그렇게 아퍼
이름없음 2021/09/15 17:34:09 ID : qrtjxTWnU7w
매일 다른 식으로 아파서 뭐라고 할 지를 모르겠는데 일단 오늘은 머리 아프고 목 아픈데 속 울렁거리고 매스껍고 토할 거 같아 나 거짓말 없이 일주실에 보건실 10번 가고 있어
이름없음 2021/09/15 17:59:41 ID : lgZbjwNy3TU
이름없음 2021/09/15 22:57:14 ID : jxVhs2mk67x
네 뇌가 스트레스를 견디기 어려워서 방어의 한 형태로 신체화라는 걸 쓰는 걸 수도 있어 "우울증 신체화"로 검색해봐 나도 고등학교 때 그래서 병원 많이 돌아다녔어 여전히 스트레스 많이 받으면 우울증 때문인 거 아는데 병원 계속 돌고 ㅋㅋ 증상은 대개 모호하고 시간적으로도 불분명하고 병원을 다녀도 원인을 찾기가 어려워 얼마전에 보던 논문 자료 첨부할게
이름없음 2021/09/16 18:56:57 ID : nA1wtxRyHzW
너희 다들 남의 교실이든 너희 교실이든 주인 있는 의자 함부로 바꿔? 내가 허리 아픈데 그래도 남아서 공부한다고 담임쌤께 의자 좀 바꿀 수 있을까요라고 했는데 그걸 내가 없는 사이에 바꿔버리네

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 995 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 268 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스카톡 필요한 이유 542 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 906 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 696 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5450 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 391 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1115 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24198 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22