즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/16 21:43:14 ID : GlcnzO63Qq0
밑에 짝남이 라이벌 머시기 글 올린 사람임 난 그 라이벌? 이랑 공부든 뭐든 다 라이벌 이엿음 12살 때부터 절벽이라는 소리 듣고 계속 잊지도 않은 일 잊는 것처럼 교묘하게 말 바꾸고 걍 진흙탕 싸움 할까 존나 빡친다 걔한테 당한 애들 몇 명은 그래도 내 편 즐어주는데 문제는 걔가 친구들이 너무 많음 가식적으로만 몇 명을 사귄 건지 모르겠음 물어보는 사람과 보는 사람에 따라서 단짝도 달라지고 무리도 달라지는 애임 근데 나는 지금 실수로 동갑남자 일진한테 찍힘 괴롭힘은 아닌데 옆반애가 일짱이 ㅆㅂ ㅈㄴ 무섭게 야 니 @@이한테 잘해라~ 이러고 툭치고 가는 거임 땡땡이는 우리 반에 남자앤데 존나 나대고 뭐만 하면 안 물었어 어쩌라고 이러는 앤디 정신연령 최소 10살 ㅋㅋ 근데 내가 걔한테 장난으로 잼민이 이러면서 놀림 근데 일진이랑 친한가벼 일렀더라 근데 그 일진이 마마보이로 유명한데 그 라이벌이랑 일진 엄마랑 친구임 ㅋㅋㅋㅋ 엄마들끼리 친하니까 지들도 걍 친구임 개웃긴 건 땡땡이랑 라이벌은 아예 관련이 없는 일임 그래서 난 지금 라이벌한테 빌붙고 있는데 이렇게 언제까지 살아야하지 인간관계 한 번에 확 정리해 버리고 싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내 잘못도 있는 걸 알아서 더빡침 그 남자 일진 여지도 패는 걸로 유명한데 나 좆되는 건가 앞으로 자주 스레딕 와서 남기고 갈게 와 진짜 개빡치고 서러워
이름없음 2021/09/16 21:45:58 ID : GlcnzO63Qq0
짝남한테 사과할 타이밍도 두달이나 놓쳤고 내가 개쓰레긴 건 아는데 짣남은 좋고 붙잡고 싶고 사귀면 내 인간관계는 영영 끝이고 남자 많다고 소문도 나있는데 더 개쓰레기 될 거 같아서 무서워 죽을 거 같아 신경 안 쓰려고 해도 제일 무섭고 짜증나는 게 소문이고 제일 믿었던 애도 소문으로 잃어서 진짜 왜 내가 걔를 좋아하지 하면서도 포기할 수도 없다 진짜 나 개쓰레기 재활용도 안 되는 하… ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 21:49:14 ID : GlcnzO63Qq0
소문도 더럽고 평판도 안 좋던 나 제일 챙겨주고 좋아해 주던 너였어 소문으로 너 잃고 난 죽고싶었어 그 소문도 걔가 냈다며 걔랑 같이 다니던 너의 모습을 볼 때마다 난 죽고 싶었어 내 비밀들 다 안고 그 아이에게 갔잖아 좋아하는 사람 내 사소한 비밀 습관들도 다 알던 너였어 근데 이젠 아니네 네가 내 곁을 떠나고 그 아이도 내 곁을 떠나고 난 망가졌고 더 힘들어야만 했어 하지만 내가 싫어서 떠난 게 아니라고 믿고 싶어
이름없음 2021/09/16 21:50:37 ID : GlcnzO63Qq0
그냥 네가 나를 신경이라도 써 주면 좋겠어 그냥 가끔가다 내 생각이라도 해 주면 좋겠어 기억이라도 해 주면 얼마나 좋을까 매일 생각했어 너를 진심으로 좋아하지 않는 그 아이의 모습을 보고 오기가 생겼어
이름없음 2021/09/16 21:52:16 ID : GlcnzO63Qq0
내일이면 진짜 일어날까 그 일이 무서운데 너나 그 아이가 나에게 말을 걸어주면 좋겠어 제일 소중한 너희 둘을 잃고 난 가끔 고통과 슬픔에 시달리곤 해 보고 싶어 네 목소리 듣고 싶어 얼굴 보고 인사하고 싶어
이름없음 2021/09/16 21:52:52 ID : GlcnzO63Qq0
학교 끝나면 같이 반 앞으로 와줘 그랬던 것처럼 좋아하는 사람 얘기도 하고 깔깔대고 아메도 하자
이름없음 2021/09/16 21:53:07 ID : GlcnzO63Qq0
너만은 나 싫어하지 않았겠지 그렇게 믿고 싶다
이름없음 2021/09/16 22:47:21 ID : cGldyNz9h88
규칙 위반하고 있는거 알지..? 새로운 스레 세워서 다른 스레 언급하면서 너라고 밝히는거 안돼.. 그냥 그전 스레에서 계속 이어나가야지

레스 작성
10레스내 카톡 말투 어때?new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 17 Hit
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 89 Hit
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 357 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 251 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스인생 현타new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 316 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1146 Hit
7레스폭식증................... 532 Hit