근데 그 친구가 그 기프티콘을 안 쓰고 해외로 나갔는데 내가 알기로 연장된 기한까지도 입국 계획이 없어. 환불되면 나한테 돈이 들어오는데 고민이 있어. 1. 쓰라고 재촉하면 너무 오지랖일까? 2. 마지막 날까지 안 쓰면 내가 써버릴까? 3. 다른 나라에서는 기프티콘 적용이 안 되는거지?

1. 음... 너무 진지하게 말하지 말고 가볍게 말해봐 2. 줬다 뺐는 것 같애 3. ㅇㅇ

아 그리고 캡쳐해서 바코드 보낸거라 입금도 알림도 나한테 와. 그걸 빼먹었네.

1)이미 준건데 재촉은 좀.. 2)이미 준거니까 네거가 아니잖어.. 3)옙

1. 재촉해도 해외라서 못씀 2. 그냥 어차피 못쓰는거 스레주가 쓴다 그러고 다른 해외애서 사용 가는한 선물로 바꿔주는거 어떰?? 3. 다른나라 기프티콘 적용 X

모지리 친구를 둔 스레주는 일단 한 번 더 알려줘보겠습니다 자기 못 쓰니까 너 쓰라고 답장 올 것 같긴 한데 일단 얘기해봐야지... 친절한 레더들 고마워!

야 기프티콘 선물했다면 선물로 줘야지

혹시 카톡 기프티콘이면 그거 아마 계속 연장될거야 나도 한 3번인가 4번연장했오

>>8 오!!!! 고마워 내 고민을 해결해줬어 들어올 때까지 대기해야겠다
스크랩하기
레스 작성
3레스 그냥 취미일 뿐인데 비싼 돈 들이는거 어떻게 생각해? 40분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/09/18 02:21:33 이름 : 이름없음
1레스 이거 정신병일까? 56분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/09/18 03:34:23 이름 : 이름없음
1레스 아무나 도와줘.... 1시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/09/18 03:30:49 이름 : 이름없음
13레스 우리 언니 사회화가 덜 됨... 1시간 전 new 92 Hit
고민상담 2021/09/17 20:03:45 이름 : 이름없음
3레스 내가 잘못했나 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/09/17 20:18:47 이름 : 이름없음
9레스 연락하고 막 놀고 그런 걸 별로 안 좋아해 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:45 이름 : 이름없음
15레스 자꾸 말 얹는 동생이 짜증나 조언좀해주라... 2시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/09/17 22:03:49 이름 : 이름없음
1레스 아빠가 예전처럼 안 보여 3시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/18 01:03:19 이름 : 이름없음
6레스 엄마 없으면 아무것도 못해 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/17 23:58:05 이름 : 이름없음
1레스 이거 병 같은거야??? 3시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/18 00:46:13 이름 : 이름없음
6레스 사람들이 날 별로 안좋아하는거같아 3시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/09/17 21:10:02 이름 : 이름없음
13레스 친구 뒷 까는 거 3시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/17 23:43:39 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 20살때까지 뷰티 관련해서 아무것도 못하게 해 4시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/18 00:15:25 이름 : 이름없음
16레스 좋아하는 애한테 다짜고짜 사랑한다고 했는데 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:40 이름 : 이름없음
4레스 행복한 고민 4시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음