즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/16 13:29:15 ID : 3CmIGslDBBA
엄마한테 맞다가 머리 찢어져서 꼬멘적도있고 중학교때는 멍 안든채로 학교 간 날이 없었고 지금 20인데 아직도 맞고 살거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...근데 맞는 이유가 아무이유 없이 맞는 건아니고 내가 잘못해서 맞는거긴한데...내가 한 잘못에 비해 좀 심하게 맞는거같거든,, 그래도 학대로 신고할 수있나? 학대는 이무이유없이 심하게 맞는 애들한테만 해당되는건가???하 빨리 집나가고 싶다. 방금까지 거품 다 묻어있는 걸레 입안에 넣고 얼굴 때리고...ㅅㅂ 개빡쳐서 글쓰는중... 내가 엄마 욕하면 ㅐ륜이냐? 이렇게 맞고 사는데도?
이름없음 2021/09/16 13:38:51 ID : TWi2pXtbeIH
아니 신고해 이유가 어떻든간에 멍들정도로 때리는게 신고감임
이름없음 2021/09/16 13:39:26 ID : TWi2pXtbeIH
여성 쉼터 여성 단기 쉼터 이런데 알아봐 근데 만약 스레주가 남자면... 모르겟다 미안
이름없음 2021/09/16 13:42:52 ID : 2ILbBf9du2q
가정폭력으로 신고해 잘못을 했든 안했든 그 정도로 때리는건 범죄임
이름없음 2021/09/16 13:43:51 ID : 067xTTWlwoF
???? 어케 때려야 멍이 생겨 진심.. 그건 ㅎ폭력이지.. ㅠㅠ 따로살아.. 성인되서도 맞으면어떡해..
이름없음 2021/09/16 15:02:26 ID : 3ClBbBdQskl
찢어져서 꼬멜 정도면 심각한 거 아니냐. 나도 멍들도록 맞아본적은 있는데 찢어진 적은 없었어.
이름없음 2021/09/16 17:17:16 ID : yNxRDs4K0tt
신고 가능 20살이니까 청소년쉼터도 이용 가능해 관련 법상 만24살까지 청소년으로 봄 3개월 있다가 나올 경우에는 기초수급 생계급여 이런 거 나오는 걸로 알고 lh전세 지원도 될 거고 가족단절증명서 이런 거도 나올 거야 혼자서 충분히 자립할 수 있으니까 걱정할 거 없아 많은 학대 피해자들이 스레주처럼 자기가 잘못해서 맞은 거라고 생각해 절대 그렇지않아 스레주한테는 어떤 문제도 없어 자책하지마 학대 가해자들이 학대를 하고 죄책감을 무마하려고 학대 이후에 짧게 잘해주는 걸 허니문 기간이라고 하는데 그런 기억들에 발목이 묶여서 그저 그 상황을 수용하면서 사는 피해자들도 있거든 절대 스레주가 부모님 신고한다고 해서 이상한 거 아니고 절대 나쁜 거 아니야 정당한 거고 당연한 거야 스레주도 살아야하잖아 절대 죄책감 가지지마
이름없음 2021/09/16 20:17:11 ID : 7xSJPfRDy44
???????????????????? 저걸 참고 살다니.. 이래서 어렸을 때 가정교육이 중요한건데.. 얼른 독립했으면 좋겠다

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스인생 현타new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1099 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1063 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 506 Hit
4레스정시에 도착하는 법 529 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 576 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 488 Hit