즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/14 17:28:31 ID : hApbzSJV84F
10분정도 노콘으로 하고 빼자마자 1초만에 사정했는데 이거 괜찮은거 맞아? 노콘 질외사정이고 가임기일때 했어. 생리 예정일 4일 남았는데 만약 내가 생리를 하면 임신이 아닌거지? 임테기 2주 기다리는동안 너무 걱정이 클거같아서.. 다들 어떻게 생각해..?
이름없음 2021/09/14 17:42:45 ID : imHveK2Mlu2
4일 후에 생리 안 하면 얼리임테기 사서 한 번 해봐
이름없음 2021/09/14 18:36:59 ID : SMjdvhbCjeJ
쿠퍼액만으로도 임신 가능성 있는 걸로 봐야되고 생리하면 임신 아닌거야 ! 생리 4일 남았는데 가임기 때 한거면 적어도 이틀 이상은 지났다는거네 혹시 48시간 안지났으면 불안하면 사후피임약 처방 받고 지났으면 임테기 결과나 생리 하기를 기다려야겠다 피임 없이 하는 관계는 진짜 위험해 ㅠㅜㅜ 가임기가 임신 확률이 높은 날이라 가임기가 아닌 날이라고 임신 확률이 없는건 아니야 ㅠㅜㅜ 여자는 365일 가임기라고 생각하고 진짜 피임 꼭 해 앞으로 ,,
이름없음 2021/09/14 18:42:58 ID : FhdXAlvilA5
임신했는데도 초기에 생리한 사례도 있어. 노콘은 무조건 피해. 생리 기간에 성관계 했는데 임신된 케이스도 있고... 말대로 여자는 365일 가임기라 생각해야해. 확률이 높냐 낮냐의 문제지
이름없음 2021/09/14 19:12:20 ID : 807e46kq3Wn
10분정도 노콘으로 하고 빼자마자 1초만에 사정했는데 이거 괜찮은거 맞아? 노콘 질외사정이고 가임기일때 했어. >> 괜찮은지는 아무도 몰라. 질외사정은 피임법이 아니야 생리 예정일 4일 남았는데 만약 내가 생리를 하면 임신이 아닌거지? >> 관계 후 며칠이 지났는지가 문제인데 가임기에 했다면 관계로부터 일주일 정도 지난거자? 생리를 하면 임신이 아닐 가능성이 매우 큼 관계 후 10일 정도 지나면 빠른 경우 얼리테스터도 가능하니 참고해
이름없음 2021/09/16 17:24:51 ID : hApbzSJV84F
다들 조언고마워.. 내가 너무 간단하게 생각했었나봐 오늘 아침부터 생리 시작해서 임신은 아닌거 같아 그때동안 너무 걱정이 커서 잠도 잘 못잤는데 이제 안심하고 잘 잘수있겠다 콘돔 사용에 대해서 중요함을 알려줘서 다들 고마워:)

레스 작성
1레스사주보면new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1647 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 682 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1284 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13867 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1025 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2083 Hit
7레스생일이 싫어 744 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 573 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 707 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 984 Hit
1레스 807 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23