즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/20 23:01:30 ID : XBAnVfbCqi3
오늘은 실패니까 낼부터 토할 거면 차라리 먹지를 마 난입해도 됩니당
이름없음 2021/09/21 21:24:20 ID : XBAnVfbCqi3
실패
이름없음 2021/09/21 21:36:08 ID : TSFclhgpak4
응원할게!! 화이팅!
이름없음 2021/09/21 22:31:41 ID : XBAnVfbCqi3
🥺 고마워🖤🖤🖤
이름없음 2021/09/24 02:27:37 ID : qoZdzPa66o1
22일 성공 23일 ㅅㄱ
이름없음 2021/09/24 03:17:51 ID : qi7grvwk05W
욜 성공~ 레주 30일 채울수 있어 화이팅!
이름없음 2021/09/24 03:32:30 ID : nu8p9hdQmk0
;ㅁ; 그래 먹토할꺼면 차라리 먹지 마... 대신 물 자주 마셔야 해! 위장 버리니까... 위장 안상할 정도로 조금만 먹으라고 하고 싶긴 한데 그래두 강요하진 안으깨...
이름없음 2021/11/13 21:07:48 ID : mIFirwIE1fX
요즘은 어때
이름없음 2021/11/16 00:40:36 ID : XBAnVfbCqi3
이제 봤네 이 스레 쓴 것도 까먹고 있었어... 요즘은 더 심해졌어ㅜㅜ 슬프네
이름없음 2021/11/16 01:14:10 ID : 41u8jfVf9bi
나 ㅁㅌ을 모텔로 보고 어엉..? 했는데 미안..!ㅠ
이름없음 2021/11/16 03:07:37 ID : VbzVffgjbg2
하.. 나만 쓰레기 아니라 다행이다 친구야 같이 손잡고 종량제 봉투 입자
이름없음 2021/11/16 03:08:31 ID : VbzVffgjbg2
스레주 응웤할게 화이팅 할 수 있어 실패하더라도 다시 작심 작심 작심 거치다 보면 안 하게 될 거야
이름없음 2021/11/16 22:19:50 ID : XBAnVfbCqi3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 정말루 고마워ㅜㅜㅜㅜ 노력해볼게 진짜 응원 고마워😢❤
이름없음 2022/01/18 00:16:11 ID : XBAnVfbCqi3
1일차 성공
이름없음 2022/01/18 00:19:51 ID : AY66nTPhcK0
다시 시작했구나! 시작이 반이라는데 벌써 반은 성공했네. 응원할게
이름없음 2022/01/18 00:35:37 ID : 41u8jfVf9bi
응원할게!!
이름없음 2022/01/18 20:44:16 ID : du7dVhwGtAr
응원할게!!! 파이팅!
이름없음 2022/01/19 00:00:49 ID : XBAnVfbCqi3
다들 감사합니당...🥺
이름없음 2022/01/19 00:02:14 ID : XBAnVfbCqi3
2일차 성공 폭식o 토x
이름없음 2022/01/19 23:48:14 ID : XBAnVfbCqi3
3일차 성공 폭식x 먹토x
이름없음 2022/01/20 21:48:38 ID : XBAnVfbCqi3
4일차 성공 폭식x 먹토x
이름없음 2022/01/21 23:59:59 ID : XBAnVfbCqi3
5일차 성공 폭식o (ㅋㅋ...) 먹토x
이름없음 2022/01/22 00:55:30 ID : 41u8jfVf9bi
화이팅..!!!!.!.!!
이름없음 2022/01/22 01:01:42 ID : r9g2JU45hza
끊으려고 마음 먹은 게 어디야! 시작이 절반이라지 힘내 응원할게!
이름없음 2022/01/23 01:29:30 ID : XBAnVfbCqi3
😢😢 고마워❤❤
이름없음 2022/01/23 01:30:11 ID : XBAnVfbCqi3
6일차 성공 폭식o 먹토x 먹토가 더 살 찐다 제발 머리에 힘 주고 참자
이름없음 2022/01/24 01:09:59 ID : XBAnVfbCqi3
7일차 실패 폭식o 먹토o 음식: 먹혀줄게 나: ㅇㅇ토해줄게
이름없음 2022/02/08 00:06:25 ID : XBAnVfbCqi3
2일차 성공 폭식△ 먹토x 이젠 폭식 안 하는 거에 좀 더 초점을 두고 노력하겟ㅅㅂ니다
이름없음 2022/02/23 15:35:54 ID : XBAnVfbCqi3
근황! 나 요즘 폭식도 덜 하고 먹토는 정말 드물어졌어 개학하면 또 어떻게 될지 모르겠지만ㅎㅎ...
이름없음 2022/02/23 15:43:10 ID : Y4JWrs7gjcl
응원할게

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 974 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1628 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6710 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6868 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
202레스제목없음new 2627 Hit
173레스따따 따봉~new 302 Hit
126레스.new 737 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 182 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5696 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7221 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 4시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 953 Hit
일기 이름 : 불곰 5시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4161 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1855 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 6시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2750 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4261 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4060 Hit
일기 이름 : 7시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9264 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3330 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5045 Hit
일기 이름 : 파도 8시간 전
60레스붉은 노을new 1479 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전