즐겨찾기 스레드
북마크
라랑 2021/09/26 22:10:50 ID : 2leLe2Gq3Wo
스레주가 그냥 오타쿠에요... 과몰입 오타쿠의 삶..... ☆난입환영☆ 왠진 모르겠는데 그냥 덕질&반쯤드림 일기로 흘러가는 중... 근데 갑자기 일상이랑 정치문제 나오기 시작하고 정신없음 모든 사람들이 들어야 하는 노래 Playlist🎵 부제: 어이 거기 이 일기에 들어온 너! 제발 부탁이니 한 번씩만 들어줘!! Aurora-animal 음색이 독특하고 노래 비트도 너무좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥부탁이야 제발 들어줘....... 표현도 이쁨 도시를 콘크리트 정글이라 표현했어 Atmosphere-(feat. 에일리) 에일리가 부른 노래 가사가 영어임. 사랑 얘기 아님!!! 멜로디가 상큼해! Blindfold-Sleeping Wolf 멜론에... 없다... 노래 개좋은데... 가사가 이쁨. 살짝 오타쿠들 취향 저격할 가사. 이런 노래 내 취향.. East ot eden-Zella Day 얘도 멜론에 없어... 아담과 이브 얘기를 재해석한 노래인듯! 뭔가 묘하고.. 신비로운 노래 Mermaid-Skott 세이렌을 떠올리며 들어야 하는 노래!! 한 번 듣고 머릿속에서 떠나질 않아... Dynasty-MIIA 아이유 표절 음악이라는 얘기가 돌던 노래... 근데 얘가 더 먼저 나왔다는게 함정. 노래 좋은데 사람들이 모르는 것 같아... 우르릉 쾅쾅쾅-스텔라 장 ㅠㅜㅜㅜ 이분 노래 틱톡에서 유명해서 슬퍼. 걔넨 가수 이름도 모르겠지... 사랑 노래도 아니고, 가사도 마음에 와닿음. 너로피어오라-달의 하루 염라보다 더 좋아하는 노래... 엠프스타일님 돌아가시고 나서 활동을 멈춰서 아쉬움. 근데 막상 다른 분이 작곡한 노래 들으면 엠프스타일님 노래하고 차이나니까... 튕겨나올 것 같아서 현명한 것 같기도... 이름 없는 괴물-EGOIST 사이코패스는 안 봤는데 노래는 안다. 분위기 장난 아님... 중독성도 쩔어. 초침을 깨물다-ZUTOMAYO 멜론에선 제목이 일본어 발음 그대로 붙여졌음... 초반 피아노 멜로디가 죽여준다... Acacia-Bump of chicken🎐 내 최애곡!!!!!!!!!!! 노래 들을 때마다 청량한 하늘 떠올라서 미치겠음. 본즈 무비까지 같이 본다? 뽕이 마음 한가득 차오르는 동시에 나도 쟤네랑 같이 모험하고 싶어서 부러워 미칠 정도. 난 왜 포켓몬 세계 사람이 아닌 건지 의문심이 들면서 엑스트라들한테 질투도 남. 진짜... 최고...
이름없음 2021/11/15 21:14:19 ID : 2leLe2Gq3Wo
제발제발 공부좀해~~~!!
이름없음 2021/11/15 21:14:44 ID : 2leLe2Gq3Wo
좋아 이제부턴 공부하는 중3 컨셉으로 간다
이름없음 2021/11/15 21:15:07 ID : 2leLe2Gq3Wo
안녕하세요 잇님들~ 오늘은 중3 공부에 대해 알아볼건데요!
이름없음 2021/11/15 21:15:35 ID : 2leLe2Gq3Wo
일단 우리 학원 숙제부터 다 끝내고 말하도록 해요~
이름없음 2021/11/15 21:15:50 ID : 2leLe2Gq3Wo
중3이면 9일안에 ㅆㄱㄴ일듯. 아마도...
이름없음 2021/11/15 21:16:32 ID : oJXBtbhanCn
Skott mermaid! 아는 사람 처음 봣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/15 21:21:07 ID : 9eGq6lxzO1a
오 east of eden 노래 좋은데!!! 아는 사람 만나니까 좋다 나머지도 함 들어볼게
이름없음 2021/11/15 21:33:10 ID : 2leLe2Gq3Wo
헉 동지들 드디어 발견...! ㅠㅜㅜㅜ blindfold 꼭 들어봐 내가 젤 추천하는 곡이야...
이름없음 2021/11/17 14:55:28 ID : 2leLe2Gq3Wo
아 animal 너무 조은데...?! 이걸 왜 이제 알았담ㅠㅜㅜㅡㅜㅜ
이름없음 2021/11/17 14:59:20 ID : 2leLe2Gq3Wo
아 공부해야 하는데
이름없음 2021/11/17 14:59:31 ID : 2leLe2Gq3Wo
계획 세워보자
이름없음 2021/11/17 15:01:03 ID : 2leLe2Gq3Wo
오늘 ☆☆☆☆역사☆☆☆☆ 새벽 3시까지 읽기 내일 과학 문제푼거 보고 모르는 부분 보충하기 내내일 사회 문제 다풀고 모르는 부분 보충하기 내내내일 국어 문제 풀어보고 모르는 부분 보충하기
이름없음 2021/11/17 22:54:00 ID : 2leLe2Gq3Wo
애니멀 하루죙일 듣고있네ㅠ 노래 넘조음
이름없음 2021/11/20 03:37:02 ID : 2leLe2Gq3Wo
나도 글 잘 쓰고 싶다
이름없음 2021/11/20 03:37:16 ID : 2leLe2Gq3Wo
일기판 프로 작가들 겁나 많아...
이름없음 2021/11/20 03:37:32 ID : 2leLe2Gq3Wo
쪽팔리지만 조금씩 써봐야지
이름없음 2023/08/10 01:37:30 ID : 2leLe2Gq3Wo
우와 오랜만이다
이름없음 2023/08/10 01:37:51 ID : 2leLe2Gq3Wo
나 중3때 저렇게 살았구나... 뭔가신기
이름없음 2023/08/10 01:39:31 ID : 2leLe2Gq3Wo
일본가고싶어
이름없음 2023/08/10 01:39:43 ID : 2leLe2Gq3Wo
후ㅠㅜㅜ 일식이 왜이리 땡기는지
이름없음 2023/08/10 01:47:48 ID : 2leLe2Gq3Wo
나는 점점 더 나은 사람이 되고 있는걸까
이름없음 2023/08/10 14:09:16 ID : Gq2MrupQk4L
오로라 cure for me도 좋아~~

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 978 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1632 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6714 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6870 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
202레스제목없음new 2628 Hit
173레스따따 따봉~new 303 Hit
126레스.new 738 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 183 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5697 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7222 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 5시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 954 Hit
일기 이름 : 불곰 5시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4162 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1856 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 6시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2751 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4262 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4061 Hit
일기 이름 : 7시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9265 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 8시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3331 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5046 Hit
일기 이름 : 파도 8시간 전
60레스붉은 노을new 1480 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전