오몰입과타쿠 대적자 INTP 일기 >>>난입환영<<<

망한 내현생과 함께 아홉번째 드로우!! ...이만 턴을 끝낸다

와...이스레가 끝나가는구나

아니씨잘트루소바기술106점??구라까지마 이부패한새끼들아정신차려 씨발진짜국적이약점이다개자식들아 이럴거면 걍 러시아한테 메달다줘 새끼들아 그냥 니들가지라고ㅋㅋ 올림픽에서 피겨왜함? 걍 니들끼리북치고장구치고 해라 사카모토 개잘하는데 빨강 오지게받은 트루소바보다 점수낮으면 진짜화염병던진다

와....근데 ㄹㅇ사카모토개잘한다 점프가 탄탄하단게 눈에보임진짜러.. 비거리도존니김 걍 슝~하고날라감 투포환마냥...

유영선수 4위됨... 걍 러시아가 123다하겟네 응응 피겨이개같은종목 이럴거면 폐지해라고 더러워서못보겟네바이바이

아니근데 러시아 한명만 약햇다해도 다 같은감독이고 이전에도 집단적 약물 투여 시도 여럿있었지않음여?? 다를선수들도 다 약물투여받앗을것같은데 걍 이렇게흘려보내도됨??진짜러??

러시아는 대체 저 여싱들한테 뭔짓거릴 하고잇는거야?? 걔네전부 내또래야ㅅㅂ중고등학생이라고 이 금수만도못한새끼들아

오레쨩 오늘진짜재밋는꿈꿧는데...기억이안나네갑자기

Screenshot_20220219-140754_Samsung왜나..왜나한테 이런시련을,

걍한국인 포기하면 안될까나 도저히몰겟다

끼발...이거대체뭐임?

아썅 검색하다실수로창을날림,,, 정답은 미궁속으로

>>915 어....지금이라도

살려냇다!!!! 해결법:혼신의 뒤로가기

>>918 먼데 도시임여??? 아로 시작하는 도시가 대체어딘갑셔

나지금혼신의 새로고침중이니까 힌트하나만 더주시면 안될까여 현기증날것같은데

아...아...아... 먼데썅 나 가오나시됨그냥

받침없이?? 남아잇는 자음이 다 받침으로 쓰긴 에바라 그건알겟는데 일단 감사합니도 최대한 풀어보겟습니다..>>923

이거 30분까지 못풀면 그냥 때려치고 앙스타 투어돌리러감

>>924 아 안에 엘리베이터 있음

Screenshot_20220219-142709_Chrome.jpgScreenshot_20220219-142709_Chrome.jpgXX!!!!!! 내가해냄 내가해냄 나 ㄹㅇ 개쩌는듯씨바ㅋㅋㅋ 내가찢엇다 고맙다 국어사전 땡큐 >>918 레스주 Bvw어쩌고 님 하...진짜 답답해뒤지는줄알앗다 아니 남은자음이 이게남는다고??? Top 5밖에없어서 멘붕옴감사합니다

꼬들너무재밋다ㅋㅋ 담판가보자고!!!! 꼬들 49 5/6 Kordle.Kr ⬜🟩🟨⬜🟨⬜ 🟩🟩⬜⬜⬜⬜ 🟩🟩⬜⬜⬜⬜ 🟩🟩⬜⬜⬜⬜ 🟩🟩🟩🟩🟩🟩

썅... 기다려야됨? ㅇㅋ기다릴게

일단 폰충전부터하고

나레전드 어제 새우볶음밥 2인분 먹다 교정기떨어짐. 나 돌씹어먹은줄알고 아..재수없네오늘 액땜햇다액땜 이지랄쌈바 췃는데 먼가이물감 들어서 뱉어보니까 교정장치엿음 ...꽤나좟될뻔햇다 휴~ 그래서 오늘 유지장치 다시 붙이러갔는데 울뻔ㅋㅋ 존니아픔진짜로....

Screenshot_20220219-144312_Chrome.jpg저...언어의 난관을 뛰어넘는다는거 상당히 힘든일이구나

Screenshot_20220219-144715_Chrome.jpg간단하게 Wordle 245 5/6 🟩⬜⬜⬜⬜ 🟨⬜⬜⬜⬜ ⬜🟨⬜⬜⬜ 🟩🟩🟩⬜⬜ 🟩🟩🟩🟩🟩

https://twitter.com/R36H_/status/1494982311947141125?t=GER8kB_DJh6IsKO2J4xJgg&s=19 님들아...이거좀보셈 바로 '그' 거임 진짜... 나 보다가 심장쫄려죽는줄ㄷㄷ

국어학원 왓다 정확히는 1시간전에온거긴한디 아니 나 10시까지 국어학원 도착해야하는데 10시에일어났다고 레전드끝판왕

Screenshot_20220222-203540_Chrome.jpg성공~ Wordle 248 5/6 🟨⬜⬜⬜🟨 🟨⬜⬜⬜🟨 ⬜🟨🟨🟨⬜ 🟩🟨🟩⬜⬜ 🟩🟩🟩🟩🟩

아니레전드 오늘 202년 2월 22일이네? 미쳤다...

아니근데꽤나어이없는점 티보이 볼려면 270찍어야함 이걸언제찍어XX아... 그. 한 3년뒤에다시봅시다OO앵글러군 하???진짜이거실화냐 실화겟지당연함 하......

걍 205 티보이나 재탕할게ㅇㅇ 극성비좀많이뿌려주쉐이

>>938 난...실패했는데... 좋겠다...

>>942 ㅋㅋㅋㅋ 아나ㅜ 님도 하다보면 꼭 성공하실수있을겁니동 저도 워들하다 빡치면 영어사전 국어사전 다 뚜들겨보면서 하니깐여... 화이팅구리

하................한문제만 덜틀렷으면 수학 2등급이엿는데 레전드 입구컷당햇다

씨바 77점부터 2등급인데 74가 말이되나진짜로.... 91 2등급이랑 77 2등급이랑 겉보기엔 삐까삐까해서 어디가서 걍 91맞고 2등급떳어요 하고 사기치지도못하네

모고레알어케하는거 이험난한시험지를스레딕수험생들은 어케버티는거?

레전드로할게없는데 공부하긴싫음... 할겜추천받습니다 돈없어서 구매해야하는건못함아마도...

나 중3갓기때 모의고사 풀고잇다 시간부족하면 어카지? ㄷㄷ햇는데 전혀걱정할필요없엇음 그런거걱정은 문제다풀수잇는상위권이나하는거엿으니까.... 문제다풀엇는데 20분이나남앗다 당연함 2페이지를 통으로 비웟으니깐ㅋㅋㅋ 레전드다진짜

그래도이번엔 2등급떠서기분좋음... 실수만안햇으면 1컷 비빌만햇는데까비 근데 실수안해도 1점모자라서 1컷못비빔사실 좀만 더 내가 똑똑햇으면....에휴

오답해야하는데 하기너무싫다그 걍쳐놀고싶어인생망하든말든

20220223_122932.jpg아이패드 짱 편함....거의오답노트전용으로

밥먹고2시간정도쳐놀다가이제야오답끝냄..... 진짜바본가할거오지게많은데또쳐놀고.... 한숨밖에나오지않는삶이다

하.... 공부하다빡쳐서 현찰꼴아박기좀하러 편의점다녀옴 응ㅋㅋ 룩덕질할거야ㅋㅋ메이플월드 안구해 걍

20220224_173718.jpg응~조져줄게ㅇㅇ 월욜날 하교하자마자 바로 뿌시러간다

>>955 맛있겠다... 왜 우리 동네에는 이삭토스트가 없을까ㅠㅠ

아니 루시아 해고됨?? 가치코이로흥한사람은 가치코이로망한다 머 이런건가 진짜 열애설해명한다고 정보유출하는건 뭔 행동인지몰겟슴.. 이사람성인일건데 백퍼

아니이스레다끝나가네? 머하냐...영끌해서 워들이라도

앙스타 하는구나... 반갑다 동지야 혹시 오시 ㄴㄱ?

>>960 엥? 저는 트윙크 좋아하는뎁셔 님은 오시누구신지...

>>961 미친 나도 트윙크오시... 아오이들 세계최강귀여워...

트윙크 하트시메트리였나 그거노래좋던데!!!!!!!

>>962 헐!!!! 저 앙스타 하면서 쌍디좋아하는 분 만나는거 첨임여 짱신기... 진짜..진짜 쌍디 대박 귀여움요 정신차려보니까 트윙크좋아하고있던거생각해보면

>>964 그니까ㅜㅜㅜ 쌍디 개귀여워 유우타 헤어 바꼈던데 대체 무슨 일이 있었는지도 궁금하고... 이거 한스타에 언제쯤 오나

>>963 맞음여 진짜 하루에 한번씩 하트시메트리 돌리고 뮤비감상하고.. 그거 가사도 같이 보시면 두배로 ㄱㅊ아요 일본노래 특) 밝은노래에 개슬픈가사니깐여👍

>>965 제가알기론? 9월달쯤에 온다고들엇습니다 다이아 싹싹 긁으면서 존버타고잇슴여

근데여기서문제, 나 다음이벤트 명함따야함

Screenshot_20220226-004615_Chrome.jpgEz까진아니고,,,상당히까다로웟습니다 Skill skull 개고민햇는데 skull햇음 큰일날뻔휴!

요즘 보카로곡 다시듣고잇는데 역시 뭔가 이거는 가사가..

팝송추천받아여 들을노래가없음.... 씹덕노래도 ㄱㅊ음

요즘듣고잇는거 텔레캐스터비보이 에고록 소녀레이 걍 JPOP으론 봄을고하다랑 밤을달리다 그저내게맑아라 어쩌구 등 걍 요루시카랑 요아소비노래무한반복중

확실히 뭔가 기타 좌좌좡하고 드럼 소리 지대로들어간게 내취향에맞는듯여 아님그냥씹덕일수도 사무라이하트 잔혹한 천사의 테제좋아하는거 보면

놀랍게도 이스레가 6판이라는 사실~ 진짜 이 스레 존니오래쓰고잇음 평소엿음 이거 하나끝내고 하나더 끝낼시긴데

씨바망햇다 한시간은 더 기다려야할것같은데 폰배터리가 21퍼밖에없음....

>>971 https://youtu.be/YnSW8ian29w 이거 들어주라 내 최애 노래 이미 알면 ㅈㅅ

하.....현대인에게 휴대폰은 제2의목숨이다 배터리 1퍼씩떨어지는거 볼때마다 심장이 철렁함

>>976 이름은 들어봣지만 실제로 듣기는 안해봐서? 한번들어보겟습니다 추천감사여👍

아니....나쌍둥이가너무좋다 대체왜? 돌잡이론 분명 쌍둥이캐를 안잡앗던것같은데

하......공계에서못할말들 입속에서 꾹삼킨채 필사적으로 정신줄붙잡고잇음

아니근데...남자가 버튜버본다하면 높은확률로 홀로 보고 여자가 버튜버 본다하면 높은확률로 니지보는듯 일단 내가 그렇고 내친구가 그럼.... 홀로 그 스바루엿나 걔 좋아한댓는데 아는게없어서 그냥 입닥치고잇엇음

진짜로 들을 거 없으면 유튜브에 "보카로 노동요" 쳐봐. 1~2시간짜리 플리든 많이 나옴.

시바... 키즈나아이가 이렇게 나 걍 라이브보면서 질질짜고잇엇음 이렇게나많은사람들이 키즈나아이를 사랑하는데 대체 왜

>>982 그런거맨날듣고잇는데 똑같은것만 들으니까 질려서여.. 걍 옛날노래나 좀 뒤져볼라고합니다

Screenshot_20220227-143636_Ensemble하.... 앙스타는 자해다 이상 투어미루다 하루3시간씩앙스타만하는사람..

걍현실이피폐함 모고5회치독후감2편이밀려잇는데 개학 하루전이라는게 믿기지가않음 진실로 오늘 오전10시의 나 개패버리고싶음 뭘잘햇다고쳐웃고. . .

니가 미룬 일 다 내가해야함ㅋㅋ ㅅㅂ

일단 영어 해설강의를 좀 듣고...하 썅 걍 쳐잘까? 걍 하나만듣고... 39번은 내일듣고 낼아침에일어나서 밥먹고 문법공부하고 9시반쯤에 버스타서 학원 모고치고 떡볶이 사먹고 국어 모고치고 수학모고치고 4시반쯤부터 훌륭한 구글링스킬로 독후감써준다

비오네.... 하아아아아아아

비오면 보통 마음이 포근해지고 심신이 안정되고 etc인데 왤케 불안하지오늘은

아직도. 숙제가 존나게

난 진짜 개학걱정 1도안됨.. 뭐 친구가잇는건아니고 공부를 잘하는것도아니고 걍 생각이없음

아니썅내일이구라라고해주셈 아직 2월 1일이라해줘 하아아아~~~~시간을 거스르는자!! ㄴ겟냐

응~ ㅇㅇ죽어줄게

아나이거레스4개남앗네 이거올림이제 3개~

....쩝 할말이없네
스크랩하기
266레스 대한민국 3대 헛소리 23분 전 new 2912 Hit
일기 2022/05/31 08:24:15 이름 : 일이
251레스 상실한 것들에 대한 공허는 26분 전 new 1042 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
168레스 우리는 모두 네모난 갈비 밖에 못 먹는 거예요 53분 전 new 514 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
416레스 하늘에 날린 아드레날린 56분 전 new 544 Hit
일기 2022/06/12 21:26:47 이름 : 이름없음
416레스 새벽의 파수꾼 1시간 전 new 1931 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
303레스 해 뜨는 것이 황홀이고 1시간 전 new 526 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
409레스 짝사랑 일기 1시간 전 new 580 Hit
일기 2022/06/18 00:34:55 이름 : 광대
85레스 지능정보시스템 수업시간 변경 존버 2일차 2시간 전 new 636 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
713레스 내 안의 모성애가 피어난다 3시간 전 new 1410 Hit
일기 2021/12/31 15:53:34 이름 : 이름없음
80레스 ナカモト 3시간 전 new 368 Hit
일기 2022/02/27 04:30:49 이름 : 첫 소리
107레스 안녕나는요정, 3시간 전 new 273 Hit
일기 2021/12/18 21:31:24 이름 : 요정 ◆nwnzSFeINxO
447레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 3시간 전 new 680 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
250레스 부정 4시간 전 new 768 Hit
일기 2022/04/07 23:51:46 이름 :
175레스 A급이 되고싶은 키위새🥝🕊 4시간 전 new 523 Hit
일기 2022/05/25 23:02:19 이름 : 키위새
53레스 게으른 5시간 전 new 118 Hit
일기 2022/05/25 07:14:48 이름 : 이름없음