.

2020년 9월 22일 알바에서 짤리고 물건 챙겨오고 방금 집에왔다. 마운틴듀를 사려고 했지만 몬스타엑스를 사고말았다. 디자인은 왜이렇게 비슷한거야. 젠장.

2020년 09월 23일 오늘 새로 알바를 가려고했는데 못갔다. 그래서 보상심리로 배달음식을 두번 시켜먹는다. 그와중에 핫도그 너무 맛있다.

2020년 10월 3일 추석때 몸무게를 재봤는데 85가 나와서 식겁했다. 이틀 후 다시 2키로가 빠져서 다행이지만 엽떡을 먹어 1키로가 늘음. 제엔장. 먹는걸 줄여야하나

2020년 10월 24일 일기를 시작한지 벌써 3주가 지났구나. 앞으로 2021년이 얼마 안남았다는 것도 충격이다. 그동안 열심히 살아왔다.

2020년 11월 21일 12월이 다 되어간다. 그리고 나는 지금 허리가 아파서 누워있다. 디스크가 터지기 직전이라고 한다. 하루 아침에 갑자기 허리가 미친듯이 아파서, 고생중이다.

2021년 5월 17일 그동안 바쁘게 사느라 이 일기가 잊혀졌다. 그동안 많은 일들이 있었다. 취업 후 퇴사, 재취업 후 다사다난한 일들.... 그리고 지금은 5월, 곧 6월이 다되어간다. 올해는 모두 잘 풀렸으면 좋겠다.
스크랩하기
레스 작성
552레스 25살엔 대학 가야지 8분 전 new 445 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
354레스 심해 6 16분 전 new 284 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
15레스 🖍📝 차곡차곡 17분 전 new 22 Hit
일기 2021/06/24 21:28:56 이름 : 이름없음
627레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 22분 전 new 351 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
298레스 수영장에 가고싶은 수륙양용 스레주 24분 전 new 303 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
405레스 가제; 저번에 쓰던거 이어서 썼어 관심과 피드백 요청중...~ 26분 전 new 512 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
397레스 일렁일렁 33분 전 new 384 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
333레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 51분 전 new 413 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
40레스 한약 마시고 다이어트하기 53분 전 new 81 Hit
일기 2021/05/18 17:57:46 이름 : 이름없음
618레스 이노래 들어달라고 구걸하는거야 다미가. 1시간 전 new 1275 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
868레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 1시간 전 new 205 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
2레스 O 1시간 전 new 9 Hit
일기 2021/06/25 11:35:03 이름 : O
26레스 개인주의 1시간 전 new 41 Hit
일기 2021/06/24 18:05:47 이름 : 이름없음
659레스 전면 등교면 수학여행 보내주세요,, 1시간 전 new 868 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
172레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 1시간 전 new 211 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️