즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 20:41:21 ID : pbA2MrwGnB8
내가 신청한 날짜에 시간이 안되서, 백신 접종 날짜를 3일을 당겼어. 근데, 나중에 생각해보니까 시간을 오전 9시로 잡았는데, 그게 너무 비효율적인거야.. 기존날짜는 주말이였으니까 오전 9시가 괜찮은데, 평일날짜에 오전 9시는 병원 이동에 대해 문제가 있음.. 오전 10시쯤이나 오후정도로, 시간을 다시 늦춰야 효율적이긴 한데... 그러면 거기 병원에서 일하시는분께 좀 민폐인것 같음. 기존에 있던걸 다시 취소하고 또 변경해야되잖아. 아.. 멍청한 나년은 그걸 한번에 말하지, 거기 직원분 번거롭게 다시 전화드리기가 너무 죄송함... 어떻게 하지?
이름없음 2021/10/14 21:00:08 ID : pbA2MrwGnB8
그래서 지금 '불편함을 감수하고 원래 시간대에 갈것이냐' & '그래도 시간이 애매한데, 접종시간을 다시 변경할것이냐' 로 갈등하고 있음. 제발 도와줘...
이름없음 2021/10/14 23:00:02 ID : bzU7wILalfQ
아이고.. 너무 많이 변경하려고 하긴 한다ㅏ.. 진짜 절대 안되는거 아니면 그냥 가..
이름없음 2021/10/15 17:39:06 ID : 7byLe1u2lio
나라면 그냥 변경할듯. 스레주가 일부러 그러는 것 아닌 이상 그럴 권리 있지. 민폐 아니야.
이름없음 2021/10/15 18:18:31 ID : 3O9vDy2JV9g
걍 변경해 변경하는 입장에서는 너도 그냥 예약시간 변경하는 수많은 사람 중 하나라 별 감흥도 없음 99개 처리하는데 그 중에서 1 늘어나서 100명 처리한다고 해도 걍 그러려니 함
이름없음 2021/10/15 18:20:01 ID : k7gqmK2GpU0
너가 무리하다가 지각하는거보단 그냥 변경하는게 덜 귀찮은일일수도 있어! 걍 편하게 변경해 편하게
이름없음 2021/10/15 22:40:44 ID : SMmE9By0qY1
후기. 변경하기로 마음을 잡고 전화를 했으나, 남는 자리가 없다.. 시간대가 다 꽉찼음. 걍 어쩔 수 없이 원래 시간대에 가기로 했음...

레스 작성
1레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스정신병원 가봐도 될까new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
5레스가족 모두 음주운전 차량에new 120 Hit
고민상담 이름 : hye_ 37분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 10 Hit
고민상담 이름 : hye_ 41분 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 44 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 292 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 38 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 50 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 833 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 873 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1622 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전