즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 23:46:26 ID : ilyLglxyIFj
그리 밝은 이야기는 아니라서 조심스럽게 꺼내봐. 나랑 7년간 사귄 남친이 있었는데 남친이 잠수타면서 자연스럽게 헤어졌어 그래서 나는 지금까지 연애하면서 일하면서 지내다가 우울증도 심해져서 정신과도 다시 다니면서 내 일상을 만들면서 지내는데 상태도 좋아질 무렵전남친 부모님에게 연락을 받았어 자살시도를 했다고 . 근데 헤어진지 한달이 넘었는데 날 찾아와서는 "왜 우리 자식을 죽이냐고 너가 헤어지자고 해서 유서에 너때문에 죽는다고" 한동안 내 자취방에 찾아오셨어 문자로도 계속 연락을 받았고 근데 이게 들어보면 내 잘못은 없는데 살인자냐 나때문에 자살시도를 했다면서 소리를 반복적으로 듣다보니 내 잘못이 있는것 같은거야, 신고한다 해고 내가 가해자가 될것같고 어쩌면 좋을까 벌써 한달째 잠도 못자면서 불안해 하니깐 우리 부모님까지 와서 지친상태야
이름없음 2021/10/14 23:47:41 ID : Qk8mGspbu62
잠수이별당한건 스레주인데 왜 지가 유서에 피코하고 지랄
이름없음 2021/10/15 02:42:24 ID : A1xxA0tAp87
뭐하는 분이지 전남친...? 걔가 멋대로 잠수타서 헤어진거고 내잘못 아니니까 그만하라고 해... 자꾸 찾아오면 경찰 부른다고 해 조사받는다고 해도 레주 잘못한거 없으니까 떳떳하다고 말해 솔직히 전남편도 아니고 전남친은 쌩판 남이잖아... 레주 부모님 걱정하시겠다
이름없음 2021/10/15 02:54:48 ID : 4MnQk79beFi
스레주 잘못 없어. 스레주는 무서워할 필요도 없고 걱정하지 않아도 돼. 전 남친분이 뭐가 그리 억울하고 힘드셨는지는 모르겠지만.. 왜 그렇게 하셨는지 모르겠다. 뭐가 있어봐야 서로간 오해가 있었을 뿐일거야. 남자친구분이 잠수를 타며 오해가 풀리지도 못한거고. 하다못해 스레주에게 먼저 이야기하고 해결하려 했어야 했어.
이름없음 2021/10/15 19:01:13 ID : U6lveJPjuli
그냥 고소하고 접근금지 신창 이런 거 안 되나? 스레주 원래부터 힘들었다며 그거 어필해서 어떻게 할 수는 없을까? 내가 아직 미자이고 법에 대해 문외한이라 잘은 모르지만 힘들면 법의 도움을 받을 수도 있을 것 같아.
이름없음 2021/10/15 20:38:47 ID : cNvBcL9ilu5
왜 너가 무서워해 정신 바짝 차려 레주!! 과거에 붙잡혀 있기엔 레주 인생이 아깝잖아 똥밟았다 생각하고 쿨하게 잊어버려 레주가 생각해도 레주 잘못 없지 않아?? 나중에 괜찮아졌을 때 돌이켜 생각해보면 레주는 두번이나 피해자였는데 그때 말도 안되게 혼자 괴로워한 시간이 너무 허무하고 아까울걸

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10640 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 79 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 576 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 308 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1100 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 422 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 306 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 146 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 272 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 284 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 294 Hit