친구들 다 그냥 만나다 보니 친해졌다가 이제는 학교에서 아무도 말 안걸어.. 그냥 따로는 안걸고 누구 중심으로 모이면 한두마디 섞는 정도? 다시말해서 그냥 항상 사이드인 느낌이야.. 그러다 보니까 이중에 내가 빠져도 다들 아무렇지도 않겠지 라는 느낌이 들어서 너무 회의감이 드는 것 같아.. 이미 반에서 손절 느낌으로 안친한 애들도 두세명이나 있고.. 그냥 너무 힘들다

친구가 근데 과연 그렇게 중요한걸까 싶다. 없어도 그만 아닌가? 걍 다른 애들이 그러던 말던 내가 필요하면 말 한두마디 걸고 아님 말고 그럼 되는거 아냐?
스크랩하기
레스 작성
11레스 랜챗에서 만난 2살 연상 오빠랑 사귀는데 양다리인것 같아. 7분 전 new 56 Hit
고민상담 2021/10/25 02:59:48 이름 : 이름없음
3레스 강박장애 치료 28분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/10/25 14:18:43 이름 : 이름없음
1레스 조별과제에서 그 사람이 피피티를 만든다 했으면 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/10/25 13:39:52 이름 : 이름없음
5레스 뿅!! 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/10/25 11:15:52 이름 : 이름없음
25레스 아무나 들어와 줘 ㅠㅠ (컴퓨터 속 조금 당황스러운 파일들...😢) 3시간 전 new 76 Hit
고민상담 2021/10/24 22:42:58 이름 : 이름없음
4레스 불면증 치료를 어떻게 할까 5시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/10/25 10:11:04 이름 : 이름없음
9레스 미친척한번해볼까.. 5시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/10/24 16:38:13 이름 : 이름없음
1레스 툭 하면 울어 5시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/10/25 09:49:10 이름 : 이름없음
3레스 친구들이랑 손절 쳤다!!!! 12시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/10/24 23:24:33 이름 : 이름없음
12레스 내 친구가 너무 예뻐 12시간 전 new 227 Hit
고민상담 2021/10/12 20:40:34 이름 : 이름없음
1레스 과거 세탁 하고 싶다 13시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/10/25 02:10:44 이름 : 이름없음
2레스 학원쌤한테 담배피는 거 걸림 13시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/10/25 00:24:19 이름 : 이름없음
1레스 너희라면 어케 생각해? 13시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/10/25 01:26:22 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 너네는 부모님이랑 어때? 14시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/10/24 23:06:49 이름 : 이름없음
7레스 너무 힘든데 나 웃게 해 줄수 있어? 농담이라도 아재개그라도 14시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/10/24 18:52:07 이름 : 이름없음