즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/15 00:55:03 ID : vyFa7fe3O7h
여자애고 초등학교 3학년인데 오늘이 생일이야...! 나랑은 6살 터울이야 ㅎㅎ 내가 입시때문에 시간이 없어서 동생이랑 대화도 잘 못하고 신경을 많이 못 써줬거든(집에서 동생 일어나기 전에 나가서 잠들면 들어와...ㅎ)그래서 생일선물이라도 잘 챙겨주고 싶은데 뭐 해줄까?? 아직 나도 학생이라 돈이 없어서 ㅋㅋㅠㅠ 한 3~5만원정도 생각하고 있어! 얘가 뭐 좋아하는지도 잘 모르겠고 웬만한 건 엄마아빠가 다 사줘서... 요즘 초딩들 뭐 좋아하지?-?
이름없음 2021/10/15 09:35:13 ID : jvCjjBxSE1c
초3이면 다꾸나 인형같은 거 스티커?나 엄청 예쁜 공책, 펜 이런거 좋아하지 않을까 ? 나도 6살 터울 동생이 있는데 스티커 모으기 하거든
이름없음 2021/10/15 09:45:39 ID : DAjhak5VfcH
뭘 사줘도 좋아할 나이라 선쿠션이나 립밤 or 돈좀 남으면 팝잇 말랑이 이런 거 사줭. 쿠션이나 립밤은 카카오 프렌즈 어피치 에디션 사주면 좋아할듯(근데 좀 비싸...) 먹거리는 요즘 유행하는 접어먹는 캔디, 꿀젤리(딸기맛), 불어먹는 젤리, 틱톡 젤리 같은 거 사줘ㅋㅋㅋ(편의점이나 문구점 가면 팜) 내동생도 10살인데 남동생이라ㅋㅋㅋ 저런 거 사주면(맛은 없어도)엄청 좋아해
이름없음 2021/10/15 12:14:13 ID : qi1eNutwGra
오 다꾸 스티커 좋아보여
이름없음 2021/10/15 18:17:30 ID : crdVcGsi4L8
다꾸 스티커 좋아보이긴 하는데 만약 나라면 나는 어릴 때부터 그런 취향은 아니었어서... 언니가 주니까 좋아서 받긴 하는데 쓰진 않고 서랍 속 어디로 들어가 버렸을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 취향 잘 확인하고 사줭
이름없음 2021/10/15 21:34:09 ID : vyFa7fe3O7h
다들 고마워!!! 젤리 몇 개랑 인스 몇 팩이랑 손목시계랑 뭐 이것저것 담아서 줬더니 엄청 좋아한다...ㅎㅎ

레스 작성
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 889 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 160 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 801 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 591 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24095 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 970 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 984 Hit