여자애고 초등학교 3학년인데 오늘이 생일이야...! 나랑은 6살 터울이야 ㅎㅎ 내가 입시때문에 시간이 없어서 동생이랑 대화도 잘 못하고 신경을 많이 못 써줬거든(집에서 동생 일어나기 전에 나가서 잠들면 들어와...ㅎ)그래서 생일선물이라도 잘 챙겨주고 싶은데 뭐 해줄까?? 아직 나도 학생이라 돈이 없어서 ㅋㅋㅠㅠ 한 3~5만원정도 생각하고 있어! 얘가 뭐 좋아하는지도 잘 모르겠고 웬만한 건 엄마아빠가 다 사줘서... 요즘 초딩들 뭐 좋아하지?-?

초3이면 다꾸나 인형같은 거 스티커?나 엄청 예쁜 공책, 펜 이런거 좋아하지 않을까 ? 나도 6살 터울 동생이 있는데 스티커 모으기 하거든

뭘 사줘도 좋아할 나이라 선쿠션이나 립밤 or 돈좀 남으면 팝잇 말랑이 이런 거 사줭. 쿠션이나 립밤은 카카오 프렌즈 어피치 에디션 사주면 좋아할듯(근데 좀 비싸...) 먹거리는 요즘 유행하는 접어먹는 캔디, 꿀젤리(딸기맛), 불어먹는 젤리, 틱톡 젤리 같은 거 사줘ㅋㅋㅋ(편의점이나 문구점 가면 팜) 내동생도 10살인데 남동생이라ㅋㅋㅋ 저런 거 사주면(맛은 없어도)엄청 좋아해

오 다꾸 스티커 좋아보여

다꾸 스티커 좋아보이긴 하는데 만약 나라면 나는 어릴 때부터 그런 취향은 아니었어서... 언니가 주니까 좋아서 받긴 하는데 쓰진 않고 서랍 속 어디로 들어가 버렸을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 취향 잘 확인하고 사줭

>>2 >>3 >>4 >>5 다들 고마워!!! 젤리 몇 개랑 인스 몇 팩이랑 손목시계랑 뭐 이것저것 담아서 줬더니 엄청 좋아한다...ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
3레스 꽃다운 여고생 방에서 아저씨향이 난다. 11분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/10/18 10:45:33 이름 : 이름없음
1레스 시험 7일 남았는데 너무 지쳐 2시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/10/18 09:04:57 이름 : 이름없음
13레스 고1 올라가면 자퇴해도 괜찮을까 5시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/10/17 02:05:45 이름 : 이름없음
185레스 나좀 살려주라 얘들아 8시간 전 new 4042 Hit
고민상담 2019/02/17 04:10:59 이름 : 이름없음
10레스 . 9시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/10/16 16:22:29 이름 : 이름없음
4레스 조별과제 9시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/10/17 22:39:07 이름 : 중2
17레스 중간고사 성적에 대해서.! 10시간 전 new 101 Hit
고민상담 2021/10/15 17:17:18 이름 : 이름없음
2레스 가치관이 맞지 않는 사람과 계속 친구관계를 유지하는 게 맞을까...? 11시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/10/17 23:23:10 이름 : 이름없음
6레스 쉽게 끊어내지 못하는 관계때문에 미쳐돌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/10/17 21:40:34 이름 : 이름없음
9레스 내 친구가 너무 예뻐 13시간 전 new 176 Hit
고민상담 2021/10/12 20:40:34 이름 : 이름없음
5레스 뒷담 대처법 좀 13시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/10/17 21:07:08 이름 : 이름없음
4레스 큰 고민이다 이 나이 먹고 똥지렸다 13시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/10/17 21:19:04 이름 : 이름없음
3레스 이거 나만 좀그런거야..? 15시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/10/17 17:35:07 이름 : 이름없음
2레스 덕질 단톡방에 있는 사람 때문에 너무 스트레스 받는데 어쩌면 좋지 16시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/10/17 19:05:27 이름 : 이름없음
15레스 너희는 통금있어? 16시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/10/17 00:50:55 이름 : 이름없음