즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/16 01:10:47 ID : 6kk65gjjxQr
체험학습 신청서 수리 개 느리게 하고 연락 준다면서 맨날 안 줌 그리고 사회통합전형으로 입시 하려고 했는데 마침 아빠 개인 사업 준비 중이라 아빠 보험비 안 들어가서 심사는 통과될 것 같단 말이지 근데 날 뭔 측은한 눈빛으로 쳐다봄 기분나빴어
이름없음 2021/10/16 01:11:12 ID : 6kk65gjjxQr
그리고 툭툭 뱉는 말이 너무 기분 나쁨...
이름없음 2021/10/17 02:17:57 ID : 7wMi65bAZbf
곧 안 볼 사람이다 생각해 그럼 이 ㅈ같은거 버티고말지 싶다..얼마 안남았으니까..이제 그 담임에서 벗어나면 걍 남남으로ㄱㄱ
이름없음 2021/10/18 01:39:42 ID : qqqrthcK3Ve
진짜 ㅈ같긴하겠다. 사통으로 가는 애들 측은하게 보는건 진짜 빡치네
이름없음 2021/10/18 01:47:23 ID : FeFhcNBs1a2
나중에 선샹님 능력 평가할때 솔직하게 해봐 난 그게 최고의 복수라고 생각해ㅋㅋ 진짜 그런 사람도 선생이라고 그 자리 앉아있네
이름없음 2021/10/18 01:57:10 ID : 6kk65gjjxQr
휴 아무래도 그래야겠지 어쩌라고 마인드로 살려구 진짜 짜증나 서류 설명도 제대로 안 하고 일처리도 느리고 태도 변하는 건 진짜... ㅋㅋ 기분 더러움 너.. 통과되니? 이런 식으로 말하고 으; 걍 점수 좋게 줌 ㅋㅋ 변화할 기회도 주기 싫어서 그럴 가치도 없어
이름없음 2021/10/18 01:59:20 ID : FeFhcNBs1a2
앗 그거 안 좋게 나오면 교육청 불려가서 교육 받고(혼나고) 무슨 보고서 작성하고 힘들어지거든ㅋㅋㅋ 몇번 불려가면 학교 다른곳으로 옮기게 하거나 선생질 못한다고 들었어ㅋㅋㅋ 선생님들 젤 무서워하는거야ㅋㅋㅋ 예전에 한번 보낸적 있었는데 얼굴은 웃고 있지만 마음속으론 욕하는 게 보였는데 웃기더라
이름없음 2021/10/18 02:04:51 ID : L9jtdu3B808
아 진짜? 좀 아쉬워지네... 근데 내 담임 웬만한 평가는 다 ㄱㅊ아서 내가 안 좋게 했어도 안 갈 것 같아 ㅋㅋㅋ 약간 뭔지 알지 나름 ㄱㅊ다고 생각했는데 자세하게 보니까 조금씩 다 기분나쁜 거 그런 스타일이야 특히 나한테 뭐라고 하는 게 많아서 나만 더 싫어하는 걸 수도 있고
이름없음 2021/10/18 02:10:48 ID : FeFhcNBs1a2
으 뭔지 알지 참... 학생 가르치는 위치에 있으면서 부끄럽지도 않을까 제대로 걸려서 오래 못가길 뿌린대로 거둔다니깐 너무 크게 마음에 두지마..!! 하소연이나 잔뜩하자 담아두면 쌓여서 안 좋으니
이름없음 2021/10/18 02:28:49 ID : 66knA5grwII
휴 고마워!! 너레더도 항상 마음 편했으면 좋겠다! 좋은 새벽 보내••♡♡

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 885 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10048 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 940 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2003 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 664 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 578 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1188 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 492 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13767 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 905 Hit
1레스 729 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 839 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 815 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1547 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 828 Hit