즐겨찾기 스레드
북마크
요행 2021/10/23 23:34:09 ID : k1dwsknBcGn
몇년전에 형은 시험기간이라서 독서실에서 1시쯤에 집으로왔다. 난 시험없어서 형올때까지 롤만했는데 어느날 형이 너무안오길레 전화를했는데 금방온다고했다. 그리도 4분도안돼서 형은 바로집으로왔다. 그리고 한 30분뒤 난 이상한걸 느꼈다 형이 집에온지 30분이 넘어가는데 아무런 말도 기척도없다 그래서 형방으로 가보니 형은 없었다 집안을 다 돌아다녀봤지만 형은 나오자않았다 순간 무서워서 형에게 전화했다. 난 형에게 왜 집에없냐고 묻자 형은 자신은 집에들어간적이 없다고했다 뭔 개소린가했다 부모님과 인사한것도봤고 전화기록도 있어서 꿈을꾼건아니고 분명형은 왔었는데 정작 자신은 들어가지않았다는거다 그래서 바로 집을 뛰쳐나왔다 그리고 형과 만나서 집으로 돌아가고 부모님은 내가 꿈을꾼거라고했다 그럴수도있지만 난 그때 누워있지도않았고 통화기록도있는데 뭐였을까 만약이게 꿈일려면 뒷부분 끝까지 꿈이여야되지 딱 그 형이 집에온 부분만 꿈을꿨다는건 말이안되잖아 내가 잠든거라하면 난 전화하고 바로 쓰러져잔거여야되는데 그것도좀 +돈이 계속사라진다던 수레주 맞습니다(가위글도씀)
이름없음 2021/10/23 23:39:56 ID : k1dwsknBcGn
그뒤론 이런일이없었어
이름없음 2021/10/24 00:28:07 ID : ijbija7bxzR
할 뭐야 ㅁㅊ
이름없음 2021/10/24 00:44:23 ID : zU2Mrs3zWkl
형이 님을 속임
이름없음 2021/10/24 00:54:14 ID : CjcoJXvxCry
형이 왔다는 건 어떻게 알았어?
이름없음 2021/10/25 16:09:43 ID : moGts5U0mpT
나랑 비슷한 일이네 몇 년 전 일이야?
이름없음 2021/10/25 16:18:59 ID : KZg3TRu3yMr
?? 미친 너도 썰 풀어줄 수 있어..? 너무 무섭고 궁금하다
이름없음 2021/10/25 18:57:02 ID : k1dwsknBcGn
형이 왔다는거 어케알았나면 나랑 인사했었어
이름없음 2021/10/25 18:58:19 ID : k1dwsknBcGn
아마 1년 반쯤전일거야
이름없음 2021/10/25 19:18:47 ID : k1a07gjfSFf
난 아마... 4~6년 전쯤 일 거야 적어도 4년은 넘은 일 같아 당시 우리 집에는 안방, 서재, 나랑 동생이 같이 쓰는 방 이렇게 세 개의 방이 있었고 안방에 하나 안방과 부엌 사이, 그니까 안방 앞쪽에 화장실이 있었어 총 방 3개 화장실 2개인 집이었는데 나는 안방에서 폰 하고 있었거든? 근데 동생이 안방 화장실로 들어가더라고 별 생각 없이 계속 폰을 하고 있었는데 동생이 화장실에서 안 나오는 거야 폰 하면서 느낀 시간이 대략 30분 정도였으니 실제로는 약 한 시간 좀 안 되게 흘렀을 텐데도 말이야 (혹시나 해서 말하지만 동생 변비 치질 이런 거 없음 ㅡ.ㅡ) 그래서 동생을 불렀더니 화장실에서 나와야 할 애가 안방으로 들어오는 거 있지 그래서 너 화장실 가지 않았냐? 물었는데 자기는 계속 본인 방에 있었고 방금 놀려고 거실 나왔다 이러는 거야 그래서 거실 가봤더니 정말 이제 막 게임 시작하더라구 엥 뭐지 싶어서 동생이랑 같이 안방 화장실 갔는데 아무 흔적도 없고 아무튼 좀 이상한 경험이었음
이름없음 2021/10/26 19:26:29 ID : Ve40oNtg0mq
와 동생이 안방 화장실 들어가는 걸 똑똑히 본 건데도 그랬다고??? 너무 무서워.... 현실에 있을 법한 일이라서 더더..
요행 2022/08/16 08:04:53 ID : k1dwsknBcGn
옛날껀데 문득 생각나서 수정해봤어요

레스 작성
8레스신점 보고온 얘기?new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37035 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6602 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3418 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1307 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12520 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2075 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 326 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
821레스운명으로new 20288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10368 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 660 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15082 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5450 Hit