즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/14 23:19:53 ID : gmFcmr87gmK
시작은 3개월 전이였어 그날은 주간근무중 이였는데 퇴근할때가 밤 8시 해떨어질때야 오늘저녁 치킨이나 먹을까 생각하고있는데 뒷쪽에서 ㅇㅇ아! 하고 귀에 꽂히도록 부르더라고
이름없음 2022/08/14 23:21:02 ID : gmFcmr87gmK
난 무슨일 있나 싶어서 뒤돌아보니까 민망하게 아무도 없었어
이름없음 2022/08/14 23:21:52 ID : gmFcmr87gmK
아 그 몇 일 전에 내 등뒤에 바로 기계가 있는데 가볍게 날 두세번정도 톡 톡 했었어
이름없음 2022/08/14 23:25:14 ID : gmFcmr87gmK
아무튼 날 부른건 그게 첫번째였고 금붕어 기억력인 나는 금방 잊어버렸고 2주 지났나? 이번엔 팀장목소리로 ㅇㅇ아 ㅇㅇ아
이름없음 2022/08/14 23:33:26 ID : gmFcmr87gmK
쓰다보니 무서워져서 날 밝을때 사람많은곳 가서 쓸래
이름없음 2022/08/14 23:48:45 ID : 2Gk4KY9vA6o
걍 무시해 뒤돌아보면 존나 재미나서 더함 미친새끼덜이
이름없음 2022/08/15 00:11:57 ID : 5hyZeJPg3UY
환청이야 스트레스 받거나 우울증오면 그래 병원가서심리상담받으셈
이름없음 2022/08/15 11:38:45 ID : BvBe3RBeY9w
어우 안그래도... 한번도 안가봤는데 비용이 좀 나가겠지? 갈 시간도 없구..
이름없음 2022/08/15 11:41:43 ID : BvBe3RBeY9w
이어서 써볼게 사람이 촉이란게 있잖아 왠지 이번엔 돌아보면 안될것 같더라고 궁금하긴 한데 내가 영화주인공도 아니고 꾹 참고있었어 근데 내 주변 땅? 땅이 울리는 느낌과 함께 쿵 하는 느낌과 ㅇㅇ아!!! 하더니 갑자기 눈앞이 캄캄해 지면서 양쪽 어깨가 저려오더라고
이름없음 2022/08/15 11:43:00 ID : BvBe3RBeY9w
오랜 시간은 아니였어 체감상 5분정도 그랬던것 같고 아무래도 내가 기가 허한가보다 하고 밥도 많이먹고 조금씩 운동했어 또 일주일쯤 지났나 싶을때
이름없음 2022/08/15 11:48:43 ID : BvBe3RBeY9w
야간근무중에 제품 나오는거 보면서 슬쩍슬쩍 졸고있었어 그쪽은 좀 동떨어진곳이라 몰래 잠들기 좋은곳이거든 나도 마찬가지로 있는데 이번엔 엄마목소리로 ㅇㅇ아.. ㅇㅇ아..? 이러더라고 온 몸에 소름이 끼치면서 너무 무서워서 차라리 기절하고 싶었어 딱히 방법이 없잖아 그냥 에어팟 끼고 화장실 간다하고 혹시 몰라서 눈깔고 나갔어
이름없음 2022/08/15 11:51:59 ID : BvBe3RBeY9w
나가서 바람좀 쐬고 들어오면서 생각없이 그쪽을 봤는데 검은색같은게 롤러를 넘어가더라 높이는 160cm기준으로 어깨높이 라면 알려나?
이름없음 2022/08/15 11:55:21 ID : BvBe3RBeY9w
그리고 좀 많이 지났어 거의 한달 지났을꺼야 멍때리고 있는데 낯익은 소리가 들리더라고 다행?인건 이번엔 이름을 부르지 않았어 대신 그 소리가 혼잣말하고 혼자 쳐 웃고 혼자 흥얼거리고 욕까지 하더라
이름없음 2022/08/15 11:58:07 ID : BvBe3RBeY9w
근데 이게 저번주에도 저저번주에도 빈도수가 많아져 내가 이 글을 쓴 이유는 정신과던지 절이던지 무당..?은 좀 무섭고 혹시 잘 아는사람 없을까?
이름없음 2022/08/15 12:18:19 ID : 2Gk4KY9vA6o
무당 잘 안다
이름없음 2022/08/15 12:45:35 ID : 2Gk4KY9vA6o
도움필요하면 말해
이름없음 2022/08/15 19:34:29 ID : i2mq3SJVcHu
정신과든 절이나 무당이든 어느쪽이라도 가야할 것 같은데,,,
이름없음 2022/08/15 22:21:35 ID : fXBuq5bzQq7
잉⁇ 필요해 셋 중 골라봐
이름없음 2022/08/15 22:27:19 ID : i2mq3SJVcHu
나도 잘 모르지만 레주가 계속 피곤하거나 스트레스 계속 받고있는 상태였다 --> 정신과 , 갑자기 이런다 --> 절이나 무당, 그런데 절보단 무당을 한국에선 더 많이 찾아가는 것 같더라. 소문난 절이 아닌 이상 이런 거 해결해주는지 나도 잘 모르겠고.. 뭔가 해결됐음 좋겠네.
이름없음 2022/08/16 00:57:31 ID : fXBuq5bzQq7
무당은 내가 티비에서만 봐서 사기무당?인지 아닌지도 모르겠고 절은 108배만 해봐서 한번 검색해보고 알아봐야겠다! 친절고마워😄
이름없음 2022/08/16 05:58:47 ID : 2Gk4KY9vA6o
도움... 못줄것같소 ...팁 주자면 그 티비나 유튜브 무당들은 일단은 광고하기 위해서 나온 무당이라 진짜 영험하지 않는거 명심햇,, 휘파람부는 무당은 진짜 더더욱 아니야
이름없음 2022/08/16 12:10:23 ID : BvBe3RBeY9w
아고.. 좋은정보 고마워

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7237 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 340 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23