나한테 기묘한 일이 생겼다 싶음 쓰면 되는 스레 무서울수록 환영 안무서워도 환영 스레주 본인도 씀
스크랩하기
52레스 폐가에서 폰주움 12분 전 new 274 Hit
괴담 2022/10/01 22:16:24 이름 : 이름없음
10레스 감이 흐려졌어. 이유가 뭘까? 16분 전 new 141 Hit
괴담 2022/10/01 17:09:04 이름 : 이름없음
23레스 믿거나 말거나 야사 도시전설 로어 시리즈 41분 전 new 1772 Hit
괴담 2022/02/12 23:48:56 이름 : 이름없음
81레스 비오는 김에 무서운 이야기 노가리좀 까겠음 1시간 전 new 1146 Hit
괴담 2022/06/30 00:19:08 이름 : @레주
182레스 500만원을 위한 여러분들의 투지를 시험해보겠습니다. 1시간 전 new 4111 Hit
괴담 2021/10/03 17:35:03 이름 : 이름없음
166레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 2시간 전 new 5215 Hit
괴담 2022/07/22 19:31:03 이름 : 이름없음
28레스 괴담판에 올리는게 맞는지 모르겠지만 실존하지 않은 인물에게 편지를 쓸거야 4시간 전 new 723 Hit
괴담 2022/09/25 03:58:50 이름 : 이름없음
2레스 연? 운명...믿을 수 밖에 없을까 5시간 전 new 139 Hit
괴담 2022/09/24 17:39:02 이름 : 이름없음
3레스 왜 나한테는 재밌는 일이 안일어나ㅏㄹ까 8시간 전 new 67 Hit
괴담 2022/10/02 09:06:45 이름 : 이름없음
334레스 바라는것을 적으면 이루어져 8시간 전 new 8113 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
7레스 저승사자를 본 것 같아 8시간 전 new 42 Hit
괴담 2022/10/02 12:57:47 이름 : 이름없음
978레스 2문장으로 괴담 만들기 9시간 전 new 9878 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
171레스 여우비 9시간 전 new 6907 Hit
괴담 2021/10/02 00:30:15 이름 : 이름없음
46레스 안면인식이 이상하다 (이거 뭔지 아는 사람 제발 좀 알려줘) 11시간 전 new 433 Hit
괴담 2022/09/30 18:20:08 이름 : 이름없음
26레스 저렴한 고시원은 가지마. (현재진행형) 13시간 전 new 538 Hit
괴담 2022/09/28 05:51:00 이름 : 이름없음