즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/07 20:45:10 ID : zWrtiksmLfa
알겠지만 트위터의 어두운 부분에서는 여러 음란한 문화가 있다 걍 말하면 야동,만남,섹트 등 여러 야한 문화가 있다 근데 최근에 진짜 이상한 놈들이 범죄행위를 하고 그걸 또 자랑스럽게 트윗을 올리며 공유 한다는 것 이였다
이름없음 2022/08/07 20:47:12 ID : zWrtiksmLfa
보이는거 같이 도촬을 당당하게 트윗을 올리면서 딸감으로 쓰고 그리고 또 어떤 놈은 그걸 또 판매 한다는 것 이다
이름없음 2022/08/07 20:48:01 ID : u1dyGnxvh81
트위터는 원래 변태 아님 오타쿠만 있는대잖어
이름없음 2022/08/07 20:49:06 ID : zWrtiksmLfa
변태라도 범죄를 저렇게 하고 올리는건 심각한거 같다
이름없음 2022/08/07 21:02:38 ID : cpVfgkrhz82
원래 있다고 해서 범죄가 정당화 되지는 않지? 변태랑 오타쿠도 선이라는게 있잖아
이름없음 2022/08/07 21:03:33 ID : cpVfgkrhz82
솔직히 나도 그거 진짜 문제라고 생각해 실제로 내 지인들도 당해봤고. 문제는 그런 계정이 한둘이 아니고.. 신고를 계속 해도 다시 생기고 다시 생기고 그러더라
이름없음 2022/08/07 21:05:42 ID : E66jdCktwHB
여긴 변방의 작은 커뮤라서.... 공론화하고 싶으면 최소 네이트판 같은 데에는 올려야할듯
이름없음 2022/08/07 22:52:42 ID : xQre0mramlg
ㅆㅂ진짜 저런새끼들 왜저러고 사냐ㅡㅡ 나도 모르게 당했을지 모르겠다 소롬돋네
이름없음 2022/08/07 22:52:56 ID : xQre0mramlg
ㄹㅇ???? ㅠㅠ세상 말세다
이름없음 2022/08/07 22:53:06 ID : xQre0mramlg
이름없음 2022/08/07 22:54:21 ID : xQre0mramlg
저 새는 해로운 새다 마오쩌둥좌.,.그대는 대체 시대를 몇번 내다본거십니까
이름없음 2022/08/07 23:00:29 ID : g6o0rgqo2E3
이런 거 경찰에 신고 못하나?
이름없음 2022/08/07 23:02:40 ID : cpVfgkrhz82
그치.. 나도 알고 좀 놀랐어, 내 주변엔 이런 일 안 일어날줄 알았거든 실제로 신고도 했고, 범인까지 잡아냈어. 그래도 이런 계정은 안 사라지더라..
이름없음 2022/08/08 02:27:17 ID : z9hfdPg5e1A
아직도 있는지 모르겟는데 미친놈들이 일반인 여자 얼굴사진들이랑 이름 사는곳 등 개인정보를 계정주한테 신청보내면 그대로 올려주는 새끼 있었음 진짜더럽고추악해서
이름없음 2022/08/09 12:09:04 ID : xQre0mramlg
미쳤다.삼신할매는 머하러 그런 인간쓰레기들은 점지해서 이세상에 태어나게해서 남의집 귀한자식한테 피해주고 상처입혀서 여러사람힘들게 한데;;;;;
이름없음 2022/08/09 12:11:20 ID : QlcmmmpWmFb
트위터에 저런 계정 엄청 많음... 전에 어떤 트위터리안이 저런계정에 자기 친구 얼굴사진이 올라왔으니 신고좀 해달라고 올린 트윗봤었는데 진짜 가지가지한다 싶더라...
이름없음 2022/08/09 13:31:36 ID : u9s3CpcLf81
저런 놈들은 신고당해서 계삭당해도 바로 계정생성하는 독한 새끼들이라 공론화를 해도 쉽게 사라지진 않을듯...
이름없음 2022/08/09 13:48:24 ID : mFdwoIHwnvb
ㅇㄱㄹㅇ임 나 오따쿠라 트위터에서 맨날 굿주 사는데 가끔 뭐 ㅅㅌ이래가지고 떠서 봤는데 가관이었음 나 근친도 봄 ;;;;; 개 말세 그리고 남녀 영상중엔 지네끼리 합의해서 올리는 영상 사진도 있고 걍 미자가 지 사진 영상 올리는것도 있고 ntr ㅅㅂ; 존나 많음 ㄴㅌ부부ㅇㅈㄹ 걍 짐승같음 그리고 지인능욕 이래서 일반인여자 사진 올리는 새끼도 있음 그리고 뭐 ,, 여자중에 자기 몸 사진 보여지는거 즐기는 사람도 있어서 의아함 또 뭐 취향플레이?? 새디 마조 이런거 해서 사람 때리고 엉덩이 엄청 부어있고 영상 올리고 어마무시함,, 지네끼리 오프하고 또 다른사람 오프하고,,에이즈 걸려도 할멀 없음
이름없음 2022/08/10 13:14:34 ID : vxxu8i3yE4G
.
이름없음 2022/08/10 13:15:52 ID : vxxu8i3yE4G
근데 이런 사람이 지인이면 ㄹㅇ 기분 개더럽겠다...

레스 작성
8레스신점 보고온 얘기?new 52 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 444 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6605 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3421 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1308 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12523 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2077 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
821레스운명으로new 20291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10371 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 663 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15084 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5451 Hit