1 수조 2021/10/30 17:14:41 ID : 5hupWrzglzT
폐에 물이 차는 기분

2 수조 2021/10/30 17:15:09 ID : 5hupWrzglzT
월요일에 백신 맞는데 부작용 있었으면 좋겠다

3 수조 2021/10/30 17:16:10 ID : 5hupWrzglzT
신호등 안 보고 건너기 노이즈 캔슬링 하루 종일 키고 있기 아무 거나 먹기 마시기 우연한 죽음을 찾기

4 이름없음 2022/06/07 02:10:32 ID : 5hupWrzglzT
우와... 미친 스레딕 진짜 오랜만 이 스레도 분명 이 사이에 행복했을 때가 있었을 텐데 돌아오니 또 같은 기분이네

5 수조 2022/11/04 15:15:29 ID : 5bwqZinQmmr
안녕 고작 네 달 만인데 엄청 그립고 그러네

6 이름없음 2022/11/18 04:13:05 ID : 5hupWrzglzT
학교 안 가는 동안 너무 행복했다 이제 어떻게 나가지 또 하하

7 이름없음 2022/11/18 04:13:58 ID : 5hupWrzglzT
정신병자인가요제가정녕 왜저를병원에처넣으시려고? 내가라니라당신들이비정상인것은아닐까요 숨이안쉬어져

8 이름없음 2022/11/18 04:16:31 ID : 5hupWrzglzT
눈빛이 이상하다고 합니다 보통 사람과 다르고 기분 나쁘다네요 그때 차라리 소주 병으로 머리를 맞았으면 지금 귀찮게 살고 있지 않아도 됐을 텐데 따로 죽을 계획을 세우지 않아도 됐을 텐데 단것들을 위에 채우고 싶다 입술부터 혀 입천장 식도 위까지 점점 아려오는 느낌
새로고침
스크랩하기