즐겨찾기 스레드
북마크
수조 2021/10/30 17:14:41 ID : 5hupWrzglzT
폐에 물이 차는 기분
수조 2021/10/30 17:15:09 ID : 5hupWrzglzT
월요일에 백신 맞는데 부작용 있었으면 좋겠다
수조 2021/10/30 17:16:10 ID : 5hupWrzglzT
신호등 안 보고 건너기 노이즈 캔슬링 하루 종일 키고 있기 아무 거나 먹기 마시기 우연한 죽음을 찾기
이름없음 2022/06/07 02:10:32 ID : 5hupWrzglzT
우와... 미친 스레딕 진짜 오랜만 이 스레도 분명 이 사이에 행복했을 때가 있었을 텐데 돌아오니 또 같은 기분이네
수조 2022/11/04 15:15:29 ID : 5bwqZinQmmr
안녕 고작 네 달 만인데 엄청 그립고 그러네
이름없음 2022/11/18 04:13:05 ID : 5hupWrzglzT
학교 안 가는 동안 너무 행복했다 이제 어떻게 나가지 또 하하
이름없음 2022/11/18 04:13:58 ID : 5hupWrzglzT
정신병자인가요제가정녕 왜저를병원에처넣으시려고? 내가라니라당신들이비정상인것은아닐까요 숨이안쉬어져
이름없음 2022/11/18 04:16:31 ID : 5hupWrzglzT
눈빛이 이상하다고 합니다 보통 사람과 다르고 기분 나쁘다네요 그때 차라리 소주 병으로 머리를 맞았으면 지금 귀찮게 살고 있지 않아도 됐을 텐데 따로 죽을 계획을 세우지 않아도 됐을 텐데 단것들을 위에 채우고 싶다 입술부터 혀 입천장 식도 위까지 점점 아려오는 느낌

레스 작성
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7119 Hit
일기 이름 : 울새 6분 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11997 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 336 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7584 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
69레스술과 연기, 책new 1705 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4039 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
391레스걍사는얘기new 5410 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4107 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 168 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
18레스일기장입니다new 243 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
764레스심해 10new 8387 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4213 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6126 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4860 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 858 Hit
일기 이름 : 강정 9시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3195 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5796 Hit
933레스🥝new 5920 Hit
일기 이름 : 키위새 10시간 전
75레스난입xnew 928 Hit
286레스궤적new 4244 Hit
일기 이름 : P 10시간 전