최소한 사람도리는 하고 살자!

11/16 6시에 일어나기 휴대폰 사용시간 4시간 미만

>>2 둘다실패했어 ㅅㅂ~! 자 다시 11/18 늦어도 7시 전에 일어나기 밥 직접 해먹기 일반쓰레기 내다버리기

ㅡㅡ 일단 8시반쯤 일어남... 밥? 저녁에 해먹을거... 아침 간단히 많이먹고 커피 마시면서 폰보고있어 .. 늦어도 11시반에는 나가야지

응.. 11시반까지 잤어 독서실 가기싫어서 회피용으로 불닭끓이고있어 ㅅㅂ

이거 갓생프로젝트가 아니라 혐생보여주기 프로젝트 아냐?ㅠㅠ

열심히 했는데 안됐을 때의 충격이 무서워서 열심히 할수가 없어

한심ㅠ 두시엔 집을 나서든 아님 집에서 공부하든 둘중하난꼭해라 시발..

죽고자 하면 산다는 말이 뭐든 죽을 각오로 열심히 해야 제대로 살아진다는 말이었을 줄이야 시발 열심히 사는거 지쳤어요,,

아무것도 안했는데 존나 힘듬

부끄러우니까 스탑걸고쓰기

오늘도 좆같이도살았다,,

하지만 또 다짐하는 갓생지망생레주

낼은(11/20) 좆같은 기상시간에 매달리지말고 일어나면 바로 씻고 밥먹고 나가기 제발나가 ㅅㅂ 나가서 뭐 똥을싸도되니까 제발 집을 나가!

약속해 개새야 내일은 진짜 해떠있을때 집 밖으로 나가겠다고

씨발 뭐했다고 11월 20일..

tmi) 레주는 2세대돌 파느라 정신을 못차리고 산다

또 밖에안나감;; 하지만 폰봐서 기분은 좋은상태.

용돈받아서 배달시켰다 먹고나면 반드시공부할것.

왠진모르겠지만 찐따같은사람좋아...ㅋㅋㅋㅌ 귀여움

11/21 아주 죅금 갓생이었음. 하지만 점수를 매기자면 18점정도다. 당연히 100점 만점 분발해!!

갓생살기싫어 난그냥 해뜰때쯤자서 점심때쯤 일어나는게 젤좋다고시발

근데 그렇게살면 아무것도 못이루고 무일푼백수로 뒤지겠지..?.... ... 내일은 진짜 2시전에 외출하자

머지 잠도 별로못잤는데 기분 좋네...

일단 아침먹고 모닝커피 마시고 잇음 🍀

다마시면 설거지하고 머리감고 나가야지

쉬발 다마시고 또 누웠어

바보레주님 갓생인들은 이시간쯤 이미 자고있다는데요

시발.. 잠은오는데 자기싫어

내일일어나서 김밥 사먹기

헤헤. 갓생은못살았지만 그냥행복해요.

폰을 너무 많이봐서 더 볼게 없어; 레전드..

하... 자기엔 이르고 뭘 하기엔 늦고

또 밤되니까 후회되고 슬프네 오늘 뭐한거지

내일부턴 과감하게 폰 꺼놓을래

11/24 8시 전에 일어나기 먹고 씻고 나갈 준비 하고나면 폰 끄기 잘준비 끝내고 폰 켜기 그래도 두시간 이상은 보지말기

모든게귀찮아요 시발

피부 올해끝나기전에 반이상 돌려놓을거야

탄수화물 적게 먹기 단거 안먹기 밀가루음식 되도록 안먹기 ㄴ폰끈다면서요 ㄴ닥쳐요

누가 나한테서 폰좀뺏어줄래ㅋㅋㅋㅋㅋ

모든게 다 짜증남 스트레스 과적체

스트레스가 안풀려서 혀깨물고 뒤지거싶어 그냥 잠깐 기절이라도 하고싶어

나 제법 똑똑했는데 지금은 메타인지가 다뒤져서 현재인식도 잘못해

그나마 현재인식 못한다는걸 인식했다는게 좀 다행이네

환기하고싶은데 창문열면 춥고 콧물나

또현실감사라지는중~

기분나빠지는거굳이찾아보기말기

나도 취미로 청소하는 멋진인간 될래 내일부터해볼게

아 배불러 어케 살았냐면 대충 갓생이었는데 지금 야식으로 마라탕 먹고있음

휴~.. 내일은 일찍 일어나야지

나쁜습관은 너무 쉽게 들어 대충 친구집가서 야식먹는습관 들여왔다는뜻...

열심히살고있어 크리스마스에뭐먹지
스크랩하기
레스 작성
277레스 이 행성에서 넌 숨을 쉴 수 있다 1분 전 new 620 Hit
일기 2021/12/01 10:03:01 이름 : 산호
479레스 약속 늦을 것 같다고 문자 안 보내는 법 7분 전 new 833 Hit
일기 2021/10/30 13:27:06 이름 : 오소리
452레스 집 가고 싶 14분 전 new 238 Hit
일기 2021/12/01 02:43:47 이름 : Sarmenti
954레스 자소서 뭐라고 써야되냐 진짜로 어캐 쓰지 자소서 25분 전 new 857 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
85레스 사탕이 무슨 맛인고 하니 26분 전 new 144 Hit
일기 2021/11/28 22:58:50 이름 : ◆zcNs1h83zSH
797레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 31분 전 new 898 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
255레스 나 탈가정 선언 47분 전 new 517 Hit
일기 2021/10/08 23:57:47 이름 : ◆yHyMnXxSFcp
328레스 달에서 만나면 되잖아 51분 전 new 454 Hit
일기 2021/11/07 23:38:01 이름 : 오즈
208레스 건강을! 되찾자! 52분 전 new 386 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
820레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 55분 전 new 5061 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
691레스 🌌이 고백이 감히 찬란할 수 있기를🌌 58분 전 new 799 Hit
일기 2021/10/17 21:01:40 이름 : 넙치
12레스 📸 1시간 전 new 27 Hit
일기 2021/12/07 15:33:57 이름 : 이름없음
526레스 😀 1시간 전 new 511 Hit
일기 2021/11/03 20:23:31 이름 : 이름없음
581레스 시험기간에 자가격리하는사람 1시간 전 new 762 Hit
일기 2021/07/30 21:49:30 이름 : 별빛
791레스 내가 양심이 없지 ጿ 1시간 전 new 1006 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose