즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/28 02:04:28 ID : 7bzWpfe6mNz
존버 다시 내줘 라이엇
이름없음 2021/06/28 02:05:00 ID : 7bzWpfe6mNz
내가 이렐을 왜 하는데... 내가 왜 이렐 쓰는데 진짜 기존 이렐유저 기만
이름없음 2021/06/28 02:05:24 ID : 7bzWpfe6mNz
화요일에 시험인데 조졌다 아 세지 빨리 해야지 정독 먼저 하자
이름없음 2021/06/28 17:48:11 ID : 7bzWpfe6mNz
이름없음 2021/06/28 17:48:45 ID : 7bzWpfe6mNz
그냥 약해도 되니까 원래대로 가.. 스킨 산다고 버프 안해도 사겠다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/28 17:53:17 ID : 7bzWpfe6mNz
이름없음 2021/06/28 17:54:30 ID : 7bzWpfe6mNz
모르겠다 조용히하구 세계지리나 공부하겠습니다
이름없음 2021/06/29 00:47:01 ID : 3QmsjfRxCrs
Q 속도 느려지고 e스킬 q중에 못쓰는것도 글코 케일같은 느낌 됐던데 얘
이름없음 2021/06/29 01:36:43 ID : 7bzWpfe6mNz
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이렐 성능 믿고 쓰냐고.. 진짜 유저 마음 파악 못해 라이엇.. 스킨 팔아먹을려고 하는건지 뭔지.. 그냥 살 테니까 안 해 줬으면 좋겠어
이름없음 2021/07/04 04:14:37 ID : 7bzWpfe6mNz
아 진짜 슬퍼 내가 이렇게나 좋아하는 이렐인데 리워크한다고? 진짜... 진짜로..... 제발 안했으면
이름없음 2021/07/07 18:34:48 ID : 7bzWpfe6mNz
개빡쳐 탑 미드 뺏겨서 4번째 닷지하고 5번째 판이었는데 대기시간 풀리고 매칭되자마자 엄마들어옴 아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏ아 어머니 왜 하필 지금.. 왜 하필 지금............. 저 진짜 롤 한판만요 제발
이름없음 2021/07/07 18:39:49 ID : 7bzWpfe6mNz
게임이 이렇게 위험합니다 여러분 기분 극최상이었는데 탑 미드 뺏기고 닷지하고 기다릴때마다 다운되더니 지금은 그냥 기분 최악.. 한 판만 하면 원상복구 가능인데 한판만요 아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏ
이름없음 2021/07/07 18:43:08 ID : 7bzWpfe6mNz
1분남았다
이름없음 2021/07/08 08:43:19 ID : 7bzWpfe6mNz
결국 리워크 당했구나.. 픽률도 오르겠네
이름없음 2021/07/08 08:47:09 ID : 7bzWpfe6mNz
W선마라..... 겜 끝날때쯤이면 1~3렙이었던 w를 선마라.. 그정도로 w가 개사기라는건가?? 아ㅏ 내 이렐 돌려줘 어제까지만 해도... 진짜로
이름없음 2021/07/08 09:36:00 ID : 7bzWpfe6mNz
음 음 생각하던거랑 좀 다르긴 하네 무조건적인 버프도 아닌 것 같고 기본 체력 줄어든게 1렙 싸움에서 꽤 큼 w 세진건 확실히 체감 되고 q쿨 빨라진것도 체감 됨 e 느려진 건 리스크 있는데 q 느려진 건 체감되긴 하는데 나쁘지 않음 솔직히 잘 모르겠어 q 느려진 건 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/09 00:58:22 ID : 7bzWpfe6mNz
이렐리아두 전설급 스킨 내주세요~~ 씻으니까 개운하다 운동 열심히 하고 왔으니 겜 돌려야지
이름없음 2021/07/25 04:08:43 ID : 7bzWpfe6mNz
바텀 이기고 있으니까 상대 정글 갱 오지게 오고 상대 미드도 주구장창 바텀 내려오는데~ 우리팀 미드는 미아핑도 안찍어주고~ 탑은 탑 서열정리 끝났으면 똑같은데 서서 8킬 이상 하고있을 시간에~ 밀리고 있는 미드나 상대 계속 와대는 바텀 로밍이나 오지.. 하다못해 전령이라도 먹던가... 꿋꿋하게 탑만 밀어 지 혼자 잘 크면 뭐 어쩔건데.. 로밍도 안오고 상대랑 싸우지도 않고 이미 서열정리 끝난 탑에서 죽치고 미니언 먹으면서 이미 끝난 상대 탑 녹이고 있으면 뭐해 도대체.. 잘 크고 있던 우리는 뭐 손가락 쪽쪽 빨면서 상대 원딜서폿미드정글 4ㄷ2 하면서 그냥 닥치고 죽으리? 상대 탑은 팀원이랑 싸웠는지 갱도 로밍도 안가는데 이미 끝난애는 도대체 왜 붙잡고 있고, 로밍은 왜 안옴? 이미 망한 미드, 갱 안오는 우리 정글 (0킬 4데스 2어시) 기대할수도 없고 압도적이게 컸으면 로밍을 오던가.. 로밍을 오던가!!!!!!! 그리고 지가 사일 잘하는 줄 알아.. 상대 탑이 못한건데... 그 난장판에서 바텀 포탑 하나 밀고 미드 한타하고 있으면 와야될 거 아니야..
이름없음 2021/07/25 15:34:20 ID : 7bzWpfe6mNz
그냥 볼 때마다 느끼는건데 럭스랑 이즈랑 세트같음 ㅋㅋㅋ 약간 남매느낌 머리색깔 비슷해서 그런가 공식 연결이 있는건가 모르겠지먼 쨌든 그럼
이름없음 2021/07/25 15:55:46 ID : 7bzWpfe6mNz
탑가야지~
이름없음 2021/07/25 16:35:34 ID : 7bzWpfe6mNz
룬 잘 들자
이름없음 2021/07/25 16:40:15 ID : 3QsnO9vBhxX
이즈가 럭스 짝사랑하지 않나... 혈연적 관계는 없던걸로 기억 이렐유저 화이팅~
이름없음 2021/08/01 00:02:33 ID : 7bzWpfe6mNz
아 진짜???? 헐 그렇구나.. 고마워~~
이름없음 2021/08/01 00:09:28 ID : 7bzWpfe6mNz
탑베인 1킬 6데스로 다 눌러놨는데 바텀이 다 말아먹고~ 덕분에 상대 원딜 바루스 제압골 걸릴때마다 내가 다 다시 죽여놓는데 도대체가 왜 사리지를 못하냐고.. 그냥 멱살잡고 끌고갔는데 그마저도 안끌려옴 어느새 보니 동네북이던 상대 야스오까지 제압골 걸리고 ㅋㅋㅋ 상대 4용에 바론까지 먹었는데 내가 그만큼 해줬으면 따라와야할거아냐..
이름없음 2021/08/01 00:14:14 ID : 7bzWpfe6mNz
비에고 빼고 내 위에 다 상대팀임 바루스 죽이면 뭐해.. 내가 원거리 다 컷하면 뭐해... 우리팀 럭스는 럭스 처음해보는건지.. 케틀은 뭣도 안하고 채팅만 치고 ㅋㅋㅋ 비에고 잘했고 제드도 그냥저냥 했는데 바텀이 다 말아먹음 나는.. 유미한테 제압골 걸리는 걸 태어나서 처음봤어.... 지고 있는 팀에서 내가 저정도 끌어올린건 영혼까지 턴건데.. 그래도 mvp 하난 가져왔다 명예도 받았고
이름없음 2021/08/01 00:43:19 ID : 7bzWpfe6mNz
또vp 나이스~ 원딜 3명인 판이었는데 이제 상대법 알아냄 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
이름없음 2021/08/01 00:49:12 ID : 3QsnO9vBhxX
예쓰 오히려 가렌이랑 럭스가 남매...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고...ㅠㅠ 나샷~~
이름없음 2021/08/01 01:08:37 ID : 7bzWpfe6mNz
와 가렌이랑 럭스가 남매???? 상상도 못했다... 컄 가끔 놀러와줘서 고마워~ 좋은 하루 보내!!
이름없음 2021/08/01 01:12:41 ID : 3QsnO9vBhxX
웅 레주도 연승길만 걸어!!
이름없음 2021/08/06 17:00:42 ID : 7bzWpfe6mNz
아 럭스 개재밌다~ ㅅㅍ럭스로 연승중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 팀원 개판나서 솔바텀이긴 했는데 이겼고 원딜이 앵간히먼 해줘도 다 이김 너무 재밌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 사진은 럭스 S 달성한 판
이름없음 2021/08/06 21:41:45 ID : 7bzWpfe6mNz
팀 kda 4배를 넘어가는데 이걸 이길수이따!! 이러면서 서렌을 안쳐?? 뭔 루트로 온건지 인베 뒤에서 당해서 팀원 3명 뒤졌고 블루도 뺏겼음 바텀 겨우겨우 유지하다가 상대 너무 잘해서 무너졌고 탑 미드는 이미 진작에 망함 우리팀 미드 050 이딴식이었는데 지는거 알겠으면 서렌을 치라고 이길수있다는 개논리는 도대체 뭘 보고 나오는거임? 그래서 시간만 엄청 끌고 결국 짐 우리가 지는 이유를 설명을 해줬는데도 못알아먹으면 이해력을 기르고 오던가 게임 보는 방법을 배우고오던가 유튜브좀 봐!!!!! 설명 개잘해주잖아 게임 보는 방법좀 배우고 오라고 바텀 파이크 루시안 무섭게 밀고들어오고 케인 틈만나면 오고 듀오인지 뭔지 그냥 상대팀 개잘했음 경외심 들정도로 초반 kda를 보면 아, 졌구나. 라는 감각이 안오나?? 초반에도 1 16이길래 서렌치자고 했잖아.. 그냥 접었으면 제발.. 못하는건 둘째치고 지금부터 잘 해도 진다고 설명을 그렇게 해줬는데도 게임을 못보는건 그냥 이해력 문제임 개빡침 진짜로
이름없음 2021/08/11 20:32:09 ID : 7bzWpfe6mNz
여러분은 강타를 안 든 정글을 본 적 있으신가요?
이름없음 2021/08/11 20:33:46 ID : 7bzWpfe6mNz
그딴 병신이 어딨냐고요? 네 맞아요 여깄습니다 저에요 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/11 20:34:21 ID : 7bzWpfe6mNz
이딴 상황이 어떻게 만들어졌는지 전말을 알아볼까요~??
이름없음 2021/08/11 20:47:10 ID : 7bzWpfe6mNz
일겜이라서 픽창에서 열심히 ㅁㄷ를 쳤지만 놓친 나 자신 ㅠㅠ 뒤늦게 남은 라인을 찾아보지만.. 제일 못하는 정글이 남았네?? 정글 개못한다고 괜찮냐니까 즐겜한다고 괜찮다고 해준 우리 팀원 ㅠㅠ 그래도 우리 팀원은 내가 정글 이름 달고 정글 역할 하나도 못할줄은 몰랐겠지? 아 ㅋㅋ 그래도 열심히 오피지지를 보며 룬을 바꾸고 있었는데 아, 이런.. 시간 좀 보지 그랬어요~ 강타도 못 들고 게임이 시작해버렸어요~ 강타 못들었는데?! 생각이 들자마자 닷지를 했지만 이미 한참 늦은 상황이었고 결국 게임은 시작했는데 정시에 못들어가는 상황이 생김 = 리쉬를 못받음 근데? 강타도 없음 아 ㅋㅋ 그래서 팀원들 6레벨 찍고있는 동안 1레벨에 머물며 두꺼비 겨우 하나 먹고 정글 몬스터한테 한번 죽고 그제서야 해탈하고 게임이 재밌어지기 시작함 ㅎㅎ 정글링 포기하고 ㅎㅎ 경험치 좀 나눠줄 라인~~ 이러고 모든 라인을 돌아다니면서 깨작깨작 경험치 먹고 겨우 레벨 올림 ㅋㅋ 그 동안 상대 정글인 카직스에게 한, 두번정도 죽자 이젠 팀원들이 본격 나를 지켜라 게임을 하기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ (탑 미드 바텀 다 잘해줘서 정글이 이딴식으로 하는데도 이기고 있었음) 맵을 보는데 내 주변에 카직스가 보이는 순간 모든 팀원들이 어벤져스마냥 카직스를 죽이러 왔고 ㅋㅋㅋㅋ 렙차이도 나보다 한참 위인 카직스는 후반에는 나를 보면 도망가기 바빴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 또한 직스만 보이면 핑을 찍었고 나는 우리 팀원 뒤에서 신짜오 W로 슬로우 걸며 약올리는데 도가 텄다 ㅋ 아 그래서 이겼냐고? 상대팀도 웃겼고 서로 훈훈하게 (뇌피셜) 잘 이김 ^^♡ 우리 팀원 사랑해~ 아 맞다 나 이 판에 명예도 받음 헤헤
이름없음 2021/08/11 20:50:21 ID : 7bzWpfe6mNz
랭겜에서 이러면 리폿당해요~ 일겜이기도 했고 이기고 있었어서 다 유쾌하게 받아준 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/16 21:52:45 ID : 7bzWpfe6mNz
네 오늘도 일겜~ 빠지면 섭섭하지~
이름없음 2021/08/16 23:11:13 ID : 7bzWpfe6mNz
원딜이 초반 4뎃박아도 열심히 성장한 S- 럭스~ ㅅㅍㅊㅇ~
이름없음 2021/08/20 22:34:44 ID : 7bzWpfe6mNz
내 판단력 개쓰레기..... 기르자...
이름없음 2021/08/21 21:55:50 ID : 7bzWpfe6mNz
논타겟 스킬 있는 챔들 너무 내 취향임 그 중 럭스가 최고지 ㄹㅇㅋㅋ 이 좋음 챔 들고 말아먹는건 도대체 어떻게 플레이하는거임? 쨌든 트리플킬 럭스랑 S 럭스
이름없음 2021/08/22 23:09:36 ID : 7bzWpfe6mNz
럭스 S 받기가 어려우시다구요? 아 ㅋㅋ 이렇게 하면 되는데
이름없음 2021/08/24 03:39:15 ID : 7bzWpfe6mNz
네 화밖에 안나요~~ 상대 원딜 요네 서폿 유미였으 요네는 못하고 유미가 잘함 내가 초반에 속박걸고 미포 2킬 줌 근데 이후에 연속으로 3번 죽으면서 (죽을 상황도 아닌데 거리조절 못하고 잘린거) 요네한테 3킬을 넘겨줌 아무리 요네가 못해도 유미 달고 있으니까 까다로웠고 결국 나 1뎃, 미포 6뎃으로 바텀 첫 포탑이 밀림 그냥 미포 하.... 그래도 게임을 포기할 수는 없으니까 한타 열릴때마다 딜 열심히 넣고 w로 방어막 해주고 킬 안먹고 어시만 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 우리팀 개못해 오죽하면 상대팀한테 속박 그만쓰라고 욕 먹을정도로 열심히 했는데 그냥~ 엄~~~청~ 못해요 우리팀~~ 킬관여율 72% 럭스.. 그래도 너 8번이나 죽었잖아! 라고 한다면 8뎃이 우리팀 최소뎃입니다..^^
이름없음 2021/08/24 23:22:50 ID : 7bzWpfe6mNz
S+ 럭스가 어렵다고요? 이렇게 하시면 됩니다 ^^ 2번째건 팀원 입만 털고 난리나서 후반에 나도 걍 던짐
이름없음 2021/09/03 19:34:25 ID : coE3BdQslwq
ㅎ 롤에 진심이구나
이름없음 2021/09/05 02:00:53 ID : 7bzWpfe6mNz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 재밌어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/05 02:01:57 ID : 7bzWpfe6mNz
깝치지 말자~ 세상엔 나보다 롤 잘하는 사람이 훨씬 많으니까 졌으면 인정하고 못했으면 인정하고 숙이자~ 자존심만 드럽게 세가지고;; 어휴.. 맞아 솔직히 이번판은 내가 못한게 맞지
이름없음 2021/09/05 02:06:11 ID : 7bzWpfe6mNz
근데 이렐도 개못했잖아 베이가한테 발려? 그걸 져? 진짜 에휴.. 못하겠으면 좀 사리다가 6렙 찍고 속박 빠졌을 떄 들어가면 무조건 이기는데 초반부터 베이가한테 솔킬 2번 따여놓고 정글탓; 상대 정글이 미드를 갔으면 몰라 그것도 아니고 지가 못해서 솔킬 따여놓고 격차 벌어지는 건 당연한거지 ㅋㅋ 처음엔 지가 무리하게 하다가 포탑 맞고 뒤지고 두번째는 바텀 갱 가준 사이에 죽었더만 지도 못한 걸 왜 내 탓해? 어이없네
이름없음 2021/09/05 02:07:27 ID : 7bzWpfe6mNz
아 맞다 나 3만 2천점 럭스 7렙
이름없음 2021/09/05 15:01:45 ID : 7bzWpfe6mNz
사리라고
이름없음 2021/09/05 15:07:36 ID : 7bzWpfe6mNz
와드를 박고 상대 갱 오는걸 확인하라고 ㅋㅋㅋ;; 상대 정글 2명인데 와드 하나도 안 박고 계속 앞무빙 치면 당연히 죽지 난 뭐 계속 바텀 가있나? 정글 위치 보일때마다 빽핑 찍어주는데 빼라고 해도 안빼고 진짜.. 탑은 밥 먹는다고 탈주해서 정글2 로밍1인데 와드를 안 박아? 못해도 괜찮으니까 성격 좋은 애들이랑 겜하고싶다 있을까 롤을 하는데 성격이 좋은 사람.. 나마저도 아닌데......
이름없음 2021/09/09 14:05:44 ID : 7bzWpfe6mNz
이렇게 하는게 이렐이라고~
이름없음 2021/09/09 14:06:12 ID : 7bzWpfe6mNz
는 무슨 한판 더 해야지~
이름없음 2021/09/10 14:09:22 ID : 7bzWpfe6mNz
탑럭스함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑 제외 전라인 다 망했는데 내가 살렸고? 결국 이김 ㅅㄱ 이게 럭스지~ 펜타 놓쳐서 아쉽 ㅠ
이름없음 2021/09/11 02:03:10 ID : 7bzWpfe6mNz
쓰레기 챔이 어딨습니까~ 다루기 어려울 뿐이지 잘하면 이깁니다 ㄹㅇㅋㅋ 내 지인만 봐도 그럼
이름없음 2021/10/04 12:35:00 ID : 7bzWpfe6mNz
그동안 잘 안왔던건 다른데에 썼는데 여기 또 옮기기 귀찮아서
이름없음 2021/10/04 12:36:01 ID : 7bzWpfe6mNz
보통 패치를 했는데 별로 좋지 않은 패치라면 보통 좋아하는 사람과 싫어하는 사람으로 나뉨 비율이 조금 다를지어도 나뉘게 됨 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닷지패널티는 어떻게 욕밖에 없냐 그럴만하지 롤백해 3번 닷지시 12시간 뭐야
이름없음 2021/10/17 18:14:48 ID : 7bzWpfe6mNz
어휴 한동안 진짜 안왔네 이번에 전챗 사라진다는 소식 들었어? 전챗이 있었기 때문에 가능하던 것들이 내 추억들이 다 사라지게 생겼어 ㅠ.. 물론 전챗으로 인해 욕이나 등등이 있기도 했지만 전챗이 얼마나 재밌는데..
이름없음 2021/10/26 16:57:34 ID : 7bzWpfe6mNz
오랜만~~ 그동안 롤은 뭐 당연하게도 쉬고 그러진 않았어 진짜 열심히 함 요즘 사일 재밌더라 라인전에서 져본 적 없음
이름없음 2021/11/05 00:34:18 ID : 7bzWpfe6mNz
원래 팀운이 한번 좋으면 다음번에 안좋고 이래야되는데 하ㅏ.. 계속 안좋음 진짜 왜이러지? 3분대 4킬 0뎃했는데 상체 다말렸고 이런상황이 한두번이 아님 몇연패를 달리고있는거냐 랭겜도 아니고 일겜인데 이게 말이 되나?
이름없음 2022/02/15 00:12:01 ID : 7bzWpfe6mNz
하 ㅋㅋ 존버는 승리한다
이름없음 2022/02/15 00:12:56 ID : 7bzWpfe6mNz
이렐 프레스티지 나온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3월에 재판한다!!!!!!!!!!! 성공했다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스럽다 얼마가 됐던 산다 진짜
이름없음 2022/04/27 00:42:54 ID : 7bzWpfe6mNz
감사합니다 감사합니다 라이엇 사랑합니다 감사합니다 드디어 드디어....... 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나의 이렐...... 내 이렐................ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/27 00:57:37 ID : 7bzWpfe6mNz
존버 며칠만에 성공한거지? 롤 시작할 때 프레스티지 이렐 하나 보고 시작했으니 시작 날짜 보고오면 되겠다 따라란 따라란 쿵짝짝 쿵짝짝 따라리라라!
이름없음 2022/04/27 00:58:17 ID : 7bzWpfe6mNz
21년 4월 6일! 헐 1년 갓 넘겼네 나 우와ㅏ.. 적어놓길 잘 했다 뭔가 기분 좋아
이름없음 2022/04/27 00:58:38 ID : 7bzWpfe6mNz
dday 계산해보고오겟슴다
이름없음 2022/04/27 00:59:11 ID : 7bzWpfe6mNz
"기준일은 화요일이며, 오늘은 기준일부터 387일 (만 1년21일) 째 되는 날입니다. 그렇대!!!! 387일 존버로 성공했습니다 히히
이름없음 2022/04/27 00:59:26 ID : 7bzWpfe6mNz
이쁘다 이렐
이름없음 2022/04/27 01:00:06 ID : 7bzWpfe6mNz
내....... 1년이 고스란히 들어간 이렐... 비록 내신점수는 이렐이 다 먹었지만 무럭무럭커서 프레스티지가 되었구나 ㅎㅎ
이름없음 2022/04/27 01:01:34 ID : 7bzWpfe6mNz
208일째 기다리고 있는 게 하나 더 있긴 한데 이건 비밀! 롤은 아니구 그냥 내가 좋아하는 거
이름없음 2022/04/27 01:02:43 ID : 7bzWpfe6mNz
여기 되게 오랜만에 오는데 옛날에 썼던 거 읽어보니까 좀 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 왜케 사나워!..... 남 탓도 되게 많이 하네 생각보다 그것들 다 네 탓 많을텐데~~ 바보였네 나
이름없음 2022/04/27 01:03:54 ID : 7bzWpfe6mNz
네가 그렇게 열심히 하던 이렐은 어느새 21만점을 달리고 있어 알아? ㅎㅎ 근데 숙련도 점수가 실력이랑 비례하지는 않더라.. 이렐은 영원히 연습해야할 챔프인 것 같아 아마 전엔 내가 완벽히 익힌 줄 알았ㄴ느데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/27 01:04:21 ID : 7bzWpfe6mNz
그리고..... 그리고............ 너 럭스 잘하는거 아니더라............ 다 그 정도 해....... 그리고 훨씬 더 잘하는 사람도 있어
이름없음 2022/04/27 01:12:30 ID : 7bzWpfe6mNz
게다가 이런 사람이 있긴 하더라! 처음에 신기했어서 그런가 아니 뭐 그 전부터 좋아하긴 했지만 마음을 너무 많이 줘버렸는데...... 괜찮아 천천히 걷으려고 되나? 되나 이게... 인프피랑 엔프피 특징에 금사빠랑 금사식 적어놓은 사람 나오세요 구라치지마 구라치지마..........
이름없음 2022/04/27 01:24:29 ID : 7bzWpfe6mNz
아.. 진짜 큰일이다 좋아하지 말았어야 했는데 게임도 눈길도 주지 말았어야 했는데.. 나한테 잘해주는거 고마운데 너무 좋은데 어장일까봐 무섭고 난 네가 암묵적 거절한 줄 알았는데 계속 이러니까 헷갈리고.. 난 진짜 거절인 줄 알고 며칠을 제정신도 못 차리고 보냈는데 모르겠어 뭐가 맞는지 이제..
이름없음 2022/04/27 01:30:26 ID : 7bzWpfe6mNz
널 좋아하는게 너무 내 일상처럼 자리잡아서 접는게 좀 힘들어 그냥 당연하게 네 생각이 나고 그냥 너로 돌아가는 일상이 당연해.. 힘들어서 하지 말까 하는 일을 포기하다가도 너 떠올리면 억지로라도 더 하게 돼 넌 멋있는 사람이니까 조금이라도 가까워지고 싶어서 그냥 그게 일상이야 날 좋아하지 않는다면, 내게 아무 생각이 없다면 편하게 말해줬으면 좋겠어 안 좋아한다고 그럼 난 널 포기할 수 있어 네가 하는 말이니까 난 네가 싫어하는 건 죽어도 하기 싫으니까 접을 수 있어 오래걸려도
이름없음 2022/04/27 01:33:09 ID : 7bzWpfe6mNz
푸념이 많았네 그래도 널 좋아하는데엔 변함이 없다 몇개월이 지났는데도 여전히 오히려 더 좋았으면 좋았지
이름없음 2022/04/27 01:33:32 ID : 7bzWpfe6mNz
헤헤 어쨌든 이렐 프레스티지 기분 너무 좋다
이름없음 2022/04/28 04:17:22 ID : 7bzWpfe6mNz
이렐은 진짜 완벽한 낭만이지 않을까?! 좀 웃긴가 낭만이라고 하면 근데 그치만.. 이렐 하면 가끔 느낌 와.. 확실히 이렐은 낭만챔이다 막 이런 생각이 들구 그래
이름없음 2022/04/28 04:25:07 ID : 7bzWpfe6mNz
아니 아까 겜 시작했는데 탑에 점화 들고 온 이렐이 있더라고 옛날에 나도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 때 생각도 나고 우리팀 티모가 스왑해달라고 해서 내가 탑 감 라인전 쉬웠어 나 CS 12개 먹을 때 걔 하나 먹게 만들었고 그냥 초창기 내 이렐 그 자체여서 상대하기 어렵지도 않았구 무난하게 이기고 있었는데 3분에 갑자기 상대 람머스가 오네? 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와드 안 박은 내 잘못이지.. 맞지 근데 내가 죽은것까지는 그래 그럴 수 있지 복구하면 돼 상대 이렐 못 하니까 근데 우리 팀 정글이 뒤늦게 나 죽은 후에 올라와서는 더블킬과 버프 두개를 선물하고 가셨습니다 네...... 미니언도 타워에 다 박혔고.. 한 두번 싸워봤는데 템 차이 나니까 못 이기겠더라 나는 어느새 040이고 상대 이렐 700이었는데 어찌어찌 한번 땄어 1000골드 먹었고 솔직히 상대 이렐 자꾸 입 털어서 되게 화 났는데 참았음 정글 한번 타이밍 잘 잡아서 우위잡아놓고 입 터는 거 꼴사납더라고 잘 하는 것도 아니면서 옛날에 내가 이런 모습이었을까? ㅡㅡ..... 반성해 나 자신 어쨌든 계속 입 털길래 끝나고 1ㄷ1 하자그러니까 끝나고 튀더라 내일 중간고사라고 아니 저는 내일 중간고사가 아니에요???? 두과목이나 보는데...... 어쨌든 나 그래도 열심히 복구했어!!! 이렐 22킬 먹어놓고 딜량 나랑 200차이나더라 이래놓고 그렇게 입 턴 거야? 낭만이렐들고 그렇게 했으면 접어야지 ㅡㅡ 레드팀 맨 위가 나고 블루팀 맨 위가 상대 이렐. 솔직히 복구 잘 했는데... 내가 이렐을 초반에 너무 키워놔서 ㅠㅠㅠㅠ 그래도! 잘 했다 졌잘싸
이름없음 2022/04/28 04:26:34 ID : 7bzWpfe6mNz
근데 우리팀 녹턴은 헤르메스를 왜 간 걸까?

레스 작성
288레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2019 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3분 전
470레스해리포터와 대학 입시new 1177 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
11레스시험기간 생존 일기new 116 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
403레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2954 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
6레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 3 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
13레스明月犯凡日new 150 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
1000레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7271 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 39분 전
379레스걍사는얘기new 5204 Hit
일기 이름 : 도토리 46분 전
461레스매우 혼자 되기new 3783 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
175레스기분이 태도가 되지 않게new 3710 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
220레스제목없음new 2929 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
523레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11841 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
657레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3983 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
775레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7520 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
279레스궤적new 4087 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
16레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 78 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2203 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7038 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
234레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1341 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
502레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7970 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전