흐물텅 녹아내려 무엇도 되지 못한 감정의 맛이라오. 인생 0.2회차 애송이 오타쿠(❣=🍪, h×h) 1탄: https://thredic.com/index.php?document_srl=64342642

Screenshot_20220218-233040_Samsung모 임티와 유사한 거 쓰려니까 없다고 뜸 아니 제가 딕이 없긴 한데요.

20190301002471.jpg날씨가 츄어 사탕깅이.. 이불 덮어줄게

>>901 모비 딕? 아무생각없이 난입하려다가 몇레스인지 봤는데 참 잘한 것 같아... 내가 마지막 접레스를 뺏을 뻔햇어

>>904 아이 따수워~~😳 뻐꾸깅은 담요도 빌려주는 착한 뻐꾸깅이구나!! 너는 좃대지말도록헤,,,💞💞💞💞💞

>>905 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ아니 그냥 좃댓어.........🥲 뻐꾸깅은 책 겁나 많이 읽엇나보다 나는 제목만 아는 책인데!! 고래나오는 거엿나...내 마지막 접레스를 지켜줘서 고마어!!!😉💘💘💘💘

>>907 아하... 아냐 나도 제대로 읽진 않았어 ㅋㅋㅋㅋ 고래가 무서워서ㅠ 책 배경이 바다면 좀 무섭더라...

>>908 헉 심해공포증인가...난 없는데 주변에는 은근 많더라고!!ㅜㅜㅜ 바다가 무서운 산뻐꾹에겐 하프물범 빔~~~✨🦭✨

난입 2개 들어온 꿈 꿨다고 하려 했는데 꿈이 아니었을때...그럼 난 무슨 꿈을 꾼 거지...

무슨 꿈 꿨는지 기억났다! 2년전에 다음 판에다가 써야지~하고 스레 만들어뒀다가 까먹은 걸 웬 이상한 놈이 갱신해서 2020년에 5번까지 써둔 스레 갱신됐던 꿈이었어. 그리고 동네에....서브웨이가 생겼어................이룰 수 없는 꿈이란...

사탕이는 어떤맛이야?

>>912 헐 저번에 비슷한 질문 받은 거 같은데 뭐라고 답햇는지 까먹었다! 아마도 어둠의 오딱구맛...? 누가 날 핥을 거란 생각을 안 해봐서 직접 먹어보고 생각해볼게,,,😥❣❣❣❣

일하면서 고민해봤지만 역시 나는 옛날 십리사탕 맛이 날 것 같다. 근데 박하맛말고 복숭아맛으로.

크아악 생각없이 톡 쓴 거 보다가 상대방이 답장보냄 죽고싶다

아아아악 상대방이 삭제함 더 죽고싶다!!!~~~ 그리고 하이라이트에 글러편파 있는 거 보니까 생각났는데...2차 봇계에는 캐편파 인장편파가 있다는 사실을...알고 계십니까? 씨발놈들 맞춤법이나 고쳐라 썅

나 방금 잊잼명 선거차량있는 곳에서 잊잼명닮은 사람이랑 눈마주침 머지.

이젠 걍 대놓고 뽀뽀하기......사이버 썸 최고네...

이런 얘기는.......히든 일기에다가 얘기하는 게 나은데 왜 여기다가...하는 걸까...걍 유깅이가 귀엽다...

엄마가...이상한 전화를 받은 것 같은데 뭔지 감도 안 온다. 무섭다.

히든일기...뭘까... 궁금하다......

>>922 별 건 없고...사이버에서 있었던 좃같은 일 정리한 스레가 있다,,,😋💨💨

히힉 관캐가 뽀뽀해줫다,,,,,,,,,,기여어 기여어 기여어 볼뜯어먹어

좋아하면 닮는대<<이 소리까지 들었는데..........사귀는 거 빼고 다 할 기세네 젠장

배가 조온나아파서 잠이 안 와.......어제 좀 많이 마시긴 했어...

아진자이캐로이커미션안넣으면죽을것같은데 통장에...돈이 없어...빨리 체크카드 발급하든지 해야겠다...

샀던 것중에 제일 만족스러운 거...? 이타백? 근데 예쁜 거보다 실용성이 짱이긴 하드라

앵서터 커칼 주회 돌이뱅 안 파면서 씹덕이라고 할 수 있나? 닥쳐 10년 전엔 나루토랑 헌헌만 파도 씹덕이었으니까

다음 일기 제목은 코믹으로 해야지 벌써 하나 생각해놓음. 그리고 주지스님 받는목사라는 말 웃기지 않니.

눈코 4집 라이브영상은....왜이렇게 없지.........눈코야 돌아와

너드커넥션 들으면서 박준하(1986년생)앓기...

사랑은 기호품이다,,,살면서 쓸모있다곤 생각 안 하는데 존나 중독돼서 툭하면 사랑찾아 인생을 찾아 한국 하늘 아래 존나 뒤지고 있음.

그사세 최고다 이 맛에 커뮤러들이 나락서사 구원서사 어쨌든 둘 만의 어쩌구 하는구나...

>>936 나도... 힘내자.

>>937 오오 꽈추뻐꾹~! 같이 발등 따뜻해지자~~🔥🔥

이쯤되면 둘 중에 하나가...어쩌구할 법도 한데...그체...

캐취좃하려면 써방을 해라 씨방새야 씨발 기분잡침.

정확히는 커플링취좃이긴 했음 나는 공식에서 주면 맛없어하는 편이라...공식충(충이라기엔 충성고객에 가깝지만요)이랑 영원히 부딪칠듯

그..머시냐 예전 일기 별명을 너무 좋아했기 때문에 사탕이라는 이름이 생각보다 안 붙어서 당장 다음부턴 사탕이 아닐 수 있지만 다음판 제목은 이미 사탕** ****로 정했기 때문에 아마 올해는 계속 사탕깅으로 보지 않을까 싶기도 하고 넴,,,

보면 나보단 나은 사람같은데 힘냈으면 좋겠다. 나도...그쪽 관련 자격증 따고 싶었었는데 칼질은 무슨 계란깨기도 제대로 못하는 빡대갈임 샹.

오늘 보건증 발급받으러 갔는데 브레지어했냐고 물어보길래 안 했다고(사탕깅은 평소 패치를 합니다)말하니까 걍 옷갈아입지말고 바로 찍으라 하드라 편리했다.

아무도 안 궁금하겠지만...사탕깅은 노브라 패치 / 생리컵 사용자입니다. 패치는 내가 와이어를 싫어해서 안 하고 생리컵은 친구가 공구하재서 얼결에 산 거 2년 째 쓰고 있어. 삽입경험ㅋㅋ 없어서 처음에 넣을 때 20분걸림 지금은 20초 걸린다네요.

생각해보니 삽입 무서워서 어릴 땐 탐폰도 안 썼고 피부가 잘 안 짓무르는 편이라 생리대 무난히 썼는데 지금은 생리대 쓰라면 꽤....불편해. 물론!! 둘 다 단점이 있는데 너무 오래쓰면 그 부위에 자극이 가서 티나게!!!!! 아픕니다!!!!! 패치는 그래서 주말에는 안 하려 하고 생리컵은...잘 모르겟다 경부에 무리오는 사람들 있다는데 사탕깅은 아직 그 정돈 아니야.

내가 만성 어깨 결림인 건...괴담을 너무 많이 봐서 그런 게 아닐까?

크아앙 그냥 확 ****고 싶은데 진짜 사귀는 거 빼고 다 하는데 사이버 순애는 어렵다........

스벅을 불매하지만...슈크림라떼는 포기할 수 없다....학교가면 딱 한 잔만 먹어야지.....

앗! 그리고 따봉은 고맙게 먹을게.😋😋😋 손시려서 타자가 잘 안 쳐져 아까 버스가 나를 버려서 걸어옴ㅜㅜㅜㅡ

아침에 손씻다가 손톱에 살이 패였는데 아직도 피 난다ㅋㅋ구ㅜㅜㅠ...나 손톱뜯는 버릇있어서 손톱도 없는데 어째서....

아,,,아 덕캐 나갔다. 근데 저기 선 씨게 넘는 애들 많아서 그럴만 했어.

아 진짜 왜 자꾸 단톡에서 리스트컷이라든지 연탄가스 얘기같은 걸 하냐고 크아악!!!~~~~~ 6년 전에는 안 이랬던 거 같은데 젠장 걍 이 판이 좃댄 듯함.

졸리다...잠이안온다...다한증도져서 폰이 잘 안 된다...

난 진심이었는데 너는 씨피로 쳐먹고 있었니 그랬니????? 이번에야말로 탈관각이 잡힌 건가.

요새 자꾸 줄리아하트 듣고 싶어...정바비 씨발놈.

재연영상에 쓸데없이 잘생긴 놈을 두면 어떡해요 나 홍인 안 좋아하는데 쟤는 좀 쩌네,,,

Screenshot_20211229-203813_BAND.jpg연애에 사이버 연애도 포함 가능한가요???? 지금은 바람난 쉑히한테 들었던? 봤던? 건데 저 말이 그렇게 좋아서....좋았지,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Screenshot_20220223-103358_Samsung오랜만에 연애테스트.

export202202230048177650.png.jpg5주년땡하고 이 일기 끝내면 되겠다! 그럼 여유있게 끝낼 수 있어...😊 흑흑 5주년짤에 첨부한 sd만 슬쩍...오늘은 시간 남으면 변명용 짤도 만들어야지...

슬슬...밀당이라는 걸 시도하고 있음...(슬슬? 인가? 늦은 것 같긴 함) 사실 충동적으로 딴 애랑 상메잇기하다가 얘랑 다시 하는 거라서 어장으로 보일 수도 있는? 쓰레기라네요 어쩌구.

학교에 전화해봐야 하는데 그냥 자야지.

내가 하는 짓이 좀 사이버 스토킹???같긴 한데 어차피 몰랐다고 하면 그만이고........몰러 그러게 써방을 잘했어야지,,<<이러면 안 됩니다

아니 그래도 내가 먼저 찾아간 것도 아닌데 뭐,,,,,,,,,이거 왜 쓰다가 말았냐 쨌든 벨케 연성 조지게 먹고 배터지는 길.

린 오늘 밤...왜 뮤비티저는 있고 뮤비는 없냐 정지먹었나.

그 자리가 나일 순 없어?

널 이용한만큼까지 도려낼게. 그 뒤로도 내어주면 어쩔 수 없지.

? ???? 아타시 레전드야?????????

만날 싸이바-박살 적어놓는 일기에다가 이런 귀한 따봉을 주셔서 넘무 감사드리고요...그냥 다들 행복하세요 저도 같이 행복할게요...🥲💕💕

오늘은 ㅈㅉㅈㅉ 등록금 내는 거 확인해야겠다 젠장.

씨유에벨케케익 들어왔다는데 여기 씨유에도 있으려나...😕

졍바비 색기 무려 20년짜리 컨텐츠라서 떡밥 존나 많은 거 개짜증나 걍 모두 소거되어버렸으면

으악 또 인코!!!! 이 정도면 인코 자랑하는 쉑기 아님??? 다음 판은 인코 바꿔야겠다.

얼척없음 2차계 다음주에는 기필코 플텍건다.

어제 만든 계정(공계)에서 어쩌다가 써방을 실패해서 알티를 타는데 이게 만약 본계였다면 기뻤겠지만 어제!!!!!만든 2차계여서 불안함에 벌벌떨고 있음 죽고싶어 내 뽑기운 다 저기로 감.

계폭하고 싶다 젠장.......

****씨 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뉴짤로 청혼받았어 우왁!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

감사.함미다 앤오님...........덕분에 소생했습니다....

돌아가신 할아버지가 웬 뺀질이 데리고 고기사는 꿈은 무슨 꿈이냐.

정확히는 제일 좋은 부위 1인분하고 보통부위 1인분해서 8만원냈는데 내가 궁시렁거리니까 아빠가 저 분은 할아버지랑 **(뭐라고 했는데 기억이 안 남.)라고 하셨어.

이번 스레도 990까지! 노곤하다.

꼬들 56 1/6 Kordle.Kr 🟩🟩🟩🟩🟩🟩 아젠장 쌍자음에서 스포당햇어.

술 와방 마셨다! 기분 이즈 베리 구뜨.

아젠장 모레 학교가는데 짐 하나도 안 쌌어.

급하게ㅋㅋ구ㅜㅜㅜ 폭풍서치하고 있음... 건조대 빨래망 가위 커터칼 테이프 스테이플러 필통 필기구 노트북 충전기 빗 손톱깎이 샤워볼 돌돌이 물티슈 정도만 사면 되나???

기숙사/자취? 세안용품/목욕바구니/빨래바구니/세제/드라이기/멀티탭/옷걸이(옷걸이는 다다익선)

>>988 긱사!!!인터넷으로 와방 시켰다고 생각했는데 살 게 너무 많아ㅠㅡㅠ 학교 너무 오랜만에 가서 그런가...그래도 뻐꾸깅 덕에 조금 정리가 됐다! 집에 있는 옷걸이 다 털어가려구~~~😊💕💕💕💕

990! 난입 금지! 다들 그동안 고마엇다!😚

➖ 삭제된 레스입니다
스크랩하기
13레스 현실 피해 게임이나 하자 2분 전 new 16 Hit
일기 2022/08/15 00:40:15 이름 : 이름없음
490레스 re:휴학알바생 4분 전 new 750 Hit
일기 2018/07/19 20:31:55 이름 : ◆Y3AY7bAY2tw
555레스 P.H. 5분 전 new 880 Hit
일기 2022/06/16 01:57:37 이름 : 탄산수
477레스 나의 마음은 물결따라 하얀 수면 위를 딛고서 24분 전 new 545 Hit
일기 2022/01/01 00:00:02 이름 : ◆Mi1cq5arcL9
781레스 🌊정류 일지🌊: 이대로 멈출 순 없다 30분 전 new 2710 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
57레스 너를 기다리며🌊 34분 전 new 219 Hit
일기 2022/06/30 00:37:48 이름 : 이름없음
12레스 팅글 37분 전 new 37 Hit
일기 2022/08/08 02:09:57 이름 : 이름없음
392레스 날 좀 잡아주지 그랬어 57분 전 new 1281 Hit
일기 2022/04/07 23:51:46 이름 :
19레스 🫧이러다 세상을 뜨개질 해버리는 건 아닐지🫧 1시간 전 new 40 Hit
일기 2022/08/14 05:38:03 이름 : 상상친구
233레스 힘과 꾸망 1시간 전 new 295 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
29레스 이해보다 인정 1시간 전 new 87 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름의 산하엽
26레스 이딴식으로 살다가는 이미 망한 인생이야 1시간 전 new 70 Hit
일기 2022/08/11 22:23:29 이름 : 이름없음
595레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 1시간 전 new 1013 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
721레스 🌕 1시간 전 new 1648 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
291레스 숨구멍 1시간 전 new 452 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음