사탕이 사라져도 입 안은 쭈글쭈글하게 널 기다려. 이것저것 다 하는 오타쿠 일기장. (🔥=🍪킹덤, h×h)

머리아파서 잠이 안 와.......

좋아하는 음악>정바비 <<뒤지고 싶은거예요...나 좋아하는 색 뭐더라. 요샌 진짜 무슨 색만 봐도 다 예쁘다고 해서 큰일남...그리고 나 금욜에 슬렉스 입어야하는데 아직도 택배가 출발안함 죽여조.........금욜에 친구 만날 수 잇을가...???

왜 자꾸 맘 없는데 이딴 말 지껄이지?.? 츤데레는 귀엽기라도 하지 나는 걍 박명수임.

내안의박명수를죽여

나 오너방가면 막 ~쉐요? 라든지 ~겟삼 ~슴둥같은 말투 쓴단 말이지 어느 순간 보면 사람들이 내 말투 파쿠리하는 거 웃겨.

우리집 멈뭄미 이름 너무 귀여운 바람에 모두에게 개명을 요구당하고 있어. 니들이 멀 알아 씍!

아 미친 꿈에 덕캐(라고우기긴했는데눈캐인)나왓,,,, 아니 심지어 캐시점이 아니라 오너시점으로 꿈 미쳣나바.......

아 이제 더 생각 안 할래. 더 생각하면 스트레스만 받을 거잖아! 쉽게쉽게 가야지.

20211014_161711.jpg8시간 앞당겨졋는디요. 어쨋든 옷이 왔다는 거!

내가 실수로 옷을 식당으로 보내서ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 바지는 못 입었지만 와이셔츠 색 왜 이렇지 잘못 빤 것 같은 색 나왓어 걍 2개 살 걸...

기타치다보면 살점이...뜯긴다고요...? 그럼 반대로 말하면 내 아티스트들의 기타에는 그들의 dna가 살아 숨쉬는 건가요....? <<이런말하지마까

큰일남 내가 너무 쓰레기 같아.

걍 너한테 울며 빌고 싶다...

친구사귀는팁<<친구가 있는 지부터 물어봐주세요...

딩동댕대학교 너무 재밌네...당연함 첫사랑이 뚝딱이 아빠고 초딩때 번개맨으로 유사연애함.

히히 바지는 잘 맞게 샀다. 근데 살쪘나봐 일부러 한 치수 크게 시켰는데 딱 맞는 거 보면ㅜㅠ.......일단 오늘은 좃같이 입어보고 이렇게 양심없이 입어도 되냐고 물어봐야지.

나 솔직히 카톡도 5줄 이상 넘어가면 힘겨워하는 사람인데...지금 한 번 할 때마다 한 페이지 넘어가서 미쳐버릴 것 같아...근데 내가 널 조와헤 시발악

쿠깅테라피 오지네...근데 이쪽으로만 좋아하는 걸 늘리면 좃댈거같고 슬슬 다른 건전한 취미도 가져야하는데 커뮤 뛰려니 지금 준비된 게 하나도 없음.

알바추천해준친구죽이는생각.

https://youtu.be/4yLIcghlhNw 아미친김사월신보뮤비나온거지금봄 !!!!!

나도 이름 예쁜 걸로 할 걸 근데 이것도 많이 예뻐진 거야...다음 이름은 달무리같은 거 할까.

충분히 귀엽고 달달한데? 난 사탕이 좋아

>>426 헉 그럼 평생 사탕으로 살아야지. 대신 뻐꾸깅도 영원한 뻐꾸깅!!😚💞💞💞

>>427 좋아 뻐꾹❤❤❤💘

지나간 모든 발자국이 너로 보여 흙을 갈았다. 푸른 내음에 너를 담아 울었다.

가진 적도 없는데 질투하면 그건 열등인 거지?

난 네 마음을 하나도 모르겠어. 너도 나처럼 일부러 숨기는 거야 아니면 내가 그냥 꼬아 보는 거야?

외로움을 타는 주제에 관심을 싫어하는 게 얼마나 고역인지. 사랑을 갈구하는 주제에 너를 미워하는 게 얼마나 다행인지.

아 짜증나! 가질 수 없으면 포기하게라도 해달라고!!!!!!!!!!

정말 궁금해서 그런건데, 입천장에도 사탕이 눌어붙어?

>>434 아 머라해야하지 사탕을 입천장에 붙이고 쫘압하고 5분정도 있으면 딱붙는 느낌이 나!🍬

좃댓음 치여서 커피 안 마셨는데 커피마신 느낌 낭랑.

라일라....랄랄라...라랑...아행복해,...

희망편:이대로 한 달 무난히 보내고 아 그런 놈이 잇었지 하기 절망편:고백하고 차이기 지옥편:경고먹고 팸에서 차단

난 너한테 좃도 없는 새끼인데 자꾸 기대를 하고 있어.

영원히 변치 않을 것만 같은 소녀를 사랑하는 평범한(근데 개찌질한 회피형이어야함) 소년<<이런 감성을 좋아하는데 적어보니 레이랑 겐도라서 좀 죽고 싶어...사탕깅이가 왜 죽고 싶은지 알고 싶다면 에반게리온을 봐주세요. 그러고보니까 찌질의 역사ㅋㅋ도 이래서 개좋아했는데 내가 지금 하는 짓이 이거랑 크게 다른 것 같지도 않아서 또 죽고 싶다~!

영원을 믿지 않는 벌은 손톱만한 영원에 갇혀 널 떠올리는 일이었다.

어차피 몇 명 볼 것도 아닐 일기판에서 뭐하러 거짓말 쓰겠냐만은...나 같은 경우는 지나친 개인정보 유출 위험으로 인한 약간의 훼이크/이건 진짜 좆같아서 약간의 미화가 필요함<<딱 이 두가지에는 거짓말쓰긴 함.

나는 하다못해 1n명끼리 노는 팸에서 갠톡할 때도 훼이크 섞는 사람이다. 여기 판 존나 좁아서 다 건너건너 같은 팸 뛸 확률 진짜 특히 같은 장르면 빼박인데 만에 하나 내가 나인거 티나면 진짜 좆같아서ㅋㅋㅋ 어디서는 종일반 일한다고 하고 어디서는 학생이라고 하고 어디서는 오후 알바만 한다고 입 털었다. 사실 사소한 거짓말 너무 많이 뿌려서 이젠 내가 뭔 거짓말했는 지도 몰라. 그래도 여기선 거짓말 거의 안 하니까 걱정하지 말라구~~!!

계속 엇갈리니까 걍 쳐자야지.

딩동댕대학교 보면서 오열하고 있음 현실연애도 안 하는 새끼가.....(그럿다고 이게 랜선연애인가? 몰겠음;;

20211017_183940.jpg이러면 좀 덜 오타쿠 같나요?(일반인은 이런 질문을 하지 않습니다)

나 처음 갔을 때 도날드덕 쯔무쯔무가 너무 좋아서 베이직 쯔무 작은 쯔무 큰 쯔무 도날드 쯔무옷까지 쟁여옴ㅋㄱㄱ구ㅜㅜㅜㅜㅜ

>>446 너도 딩대보니?

>>449 ㄱㅋㅋㅋㅋ며칠 전부터 두 세편씩 정주행중인데 너무 재밋다!!!!😋 특히 성교육이랑 연애상담편....💋

지금 자야지 어차피 암 것도 안 할건디.

아ㅋㅋㅋㅋㄲ 사탕아 입 입 입!!!!!!!!!! 제발 나대지 말랬잖아ㅜㅜㅠ

아......다 내잘못같애 어떡하지.,...시발 절 강퇴시켜주세요 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ

내일 너한테 답 안 오면 자진탈퇴함 ㅃㅃㅇ~,,,,,, 그래 일주일 놀았으면 됐다.

아. 아!!!!!!! 어케 이래. 어케 이래..............

미안해 너 좋아한다고 했어야 했는데 내가 괜히 손해보지 않겠다고 고집부려서 이렇게 됐나봐 미안해 그치만 너는 좋아하는 애가 따로 있었구나 너무 다행이다 헷갈리게 해서 미안하고 인사해줘서 고마워 사찾글 굳이 안 올린다.......

단짝한테도 한마디 남겼고! 아 진짜 일주일 지냈는데 이렇게 정들기 있냐???? 이 팸 분위기가 나 고딩때 뛰었던 분위기랑 비슷해서 그랬는 듯...어휴 그래 내 잘못이니까 도망치고 어?? 모르겠다 일단 자고 싶은데 잠도 안 오고 애매하네. 아니근데그아니다 딴 데서 얘기하고 옴.

얘기하고 오니까 낫다! 내일은 단기알바하는 날이니까 일찍 자고 일찍 일어나는 사탕깅이가 될 게요! 다들 쫀밤쫀밤~~🥰

잠 너무 안 오는데? 망했으~

일어나고 나니까 생각보다 그렇게 죽을 것 같진 않다. 근데 단짝 보고 싶어...꿈에는 내가 무한리필 소고기집에 들어가서 카트를 빌렸는데 그것때문에 버스를 놓치고 별상관없는 애들때문에 욕을 먹었고 늑대가 날 덮치려하자마자 새끼로 변했어. 뭔 꿈이냐.

대직근무 나간다...긴장돼 뒤질 거 같아...그리고 개추운데 와이샤스에 가디건 하나 걸친 게 말이 되냐 내가 아무리 산동네촌놈이어도 씨발 영하는 춥다고.

아...금요일에 뭐 하나 잘못 눌렀는데 그거 아직도 안 고쳐짐 좃댓네....티비라서 다행이지....그리고 오늘부터 9시 반 오픈이라서 셔터는 30분 늦게 올리고! 나는 역시 계획적이고 총명하고는 상관없고 살려줘어어어ㅠㅜㅜㅜㅠ~~!! 아직도 긴장돼 죽을 것 같애......

제발 저한테 뭘 해야하는지 알려주세요! 지점장님은 휴가가셨다고 한 것 같은데 사실 안 오신 것 같기도 하고...!! 오시면 대가리 씨게 박으라고 햇다고요!(아닙니다) 아 향수 뿌리는 것도 잊고 왔네 머 이건 상관없고...사실 내 몸의 모든 게 신경쓰입니다. 뒤질. 것. 같다고요. 아시겠어요? 복부비만이라 샤스 바지안에 넣었더니 부장님이 되었어요. 기분 좃같애요 사실 나한테 뭘 시켰으면 좋겠어요 플리드 핼프 미 어쩌구입니다.

ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ티비 고장낸 거 과장님이 수습해주심 첫날부터 잘한다 시발 티비만 켜면 되는데 무슨 버튼을 잘못 눌러서............

어떡해 과장님 너무 무서워............살려주세

지금 봤는데 나 팀장이네...우와 시발 존나 안 멋지고 살려줘 오픈 5분 남았어.

단ㅉㅏㄱ아아아아악!!!!!!!!!! 나를 찾으러 와주다니....,바빠서 당장 못 가는게 한이다 일주일만에 이렇게 정드는 것도 문제인데...전관캐도 이런 맘이엇겠지 목요일에 절대 연락해...
스크랩하기
레스 작성
415레스 시간이 쌓이면 5분 전 new 230 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
421레스 혼잣말 5분 전 new 113 Hit
일기 2021/04/03 20:07:04 이름 : 이름없음
723레스 흘러넘치는 거 17분 전 new 662 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
958레스 합격(예정)자 18분 전 new 1166 Hit
일기 2021/09/30 20:33:18 이름 : 산호
133레스 유기사랑보호소 24분 전 new 61 Hit
일기 2021/10/17 00:40:56 이름 : 이름없음
216레스 집 나간 우리 아이를 찾습니다 이름은 건강이고요 28분 전 new 278 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
4레스 하루의 일기가 될 것 34분 전 new 14 Hit
일기 2021/10/18 04:55:28 이름 : ◆KZfO7amsja0
602레스 오버워치 망했다고 생각하는 사람들 나와 42분 전 new 323 Hit
일기 2021/09/22 00:15:09 이름 : 이름없음
127레스 진짜남자그만사랑해야되는데 42분 전 new 156 Hit
일기 2021/09/17 04:48:24 이름 : 10월 22일 오후 1시 세븐틴 컴백
942레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 43분 전 new 1227 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
122레스 ? 44분 전 new 149 Hit
일기 2021/10/13 00:31:26 이름 : 베르너
118레스 내가 양심이 없지 ጿ 51분 전 new 233 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
479레스 노마라고 불러주세여 56분 전 new 805 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
167레스 입시가 한 달 남은 중학생 1시간 전 new 305 Hit
일기 2021/09/28 23:15:39 이름 : ◆U7y3TU3Vf80
468레스 » 사탕이 눌어붙은 입천장 1시간 전 new 603 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44