즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/05 08:00:03 ID : f82mmmk2qY1
생각의 거듭 끝에 가장 좋은 것은 아무 눈치 보지 않고 즐겁게 사는 것이더라
이름없음 2021/11/29 02:46:37 ID : wsrAjjutwE5
그래 이럴때일수록 많이 웃어야 하는거다 수술전에 머리밀고 치료하면 머리 다빠질텐데 '평생 풍성충으로 살아온 내가 급작스럽게 대머리가 된 건에 대하여' 라노벨한권 작성해본다
이름없음 2021/11/29 02:48:31 ID : 788o0k04K7A
야 재밌냐?
이름없음 2021/11/29 06:44:45 ID : Mlu03yFjAjj
난입돼? 기적의상상치유 책 추천하고감.. 그리고 아니길 제일 바란다
이름없음 2021/11/30 14:08:39 ID : eILaso2KZeI
책 추천 감사한다 이런 류의 책들이 많이 헛소리 사이비라고 비판을 받는거 같기도 하지만 비틀어서 생각해 보면 아직 현대과학으로 증명할 수 없는 현상이 남아있다고 볼 수가 있겠지 나는 긍정적으로 본다 행복을 주제로 한 도서들이 결론적으로 비슷한 방향을 추구하고 있기도 한다
이름없음 2021/11/30 14:12:42 ID : LgrvBbCjfRv
검사결과 언제 나와?? 걱정된다
이름없음 2021/11/30 14:14:45 ID : f82mmmk2qY1
아직 수술은 안했고 내일 머리뚜껑 따고 조직검사까지 하면 며칠 걸릴듯 하다 지금은 입원수속 마치고 퍼질러 누워있는 상태 금식이 굉장히 짜증난다
이름없음 2021/11/30 14:17:10 ID : LgrvBbCjfRv
나도 사정있어서 입원 자주하는데 할때마다 금식하는게 젤 짜증나... 근데 스레주 별일 아닐거야...... 응원할게. 난 머리쪽 아픈거 아니긴 한ㄴ데 그래도 동질감 느껴져서 좋다.. 어디가서 할만한 얘기는 아닌것 같고......응원한다는거 진짜야. 뭐가 됐든 다시 건강해지길 바랄게..
이름없음 2021/11/30 14:21:08 ID : SLfaspe46kk
mri상으로 교모세포종일 가능성이 유력하다 하지만 그래도 조직검사에서 아니길 기원해야겠지ㅋㅋ 어젯밤에 마음 다잡고 교모세포종이라도 아직 어리니까 최대한 오래 살아보겠다고 결정했다 역시 건강이 무엇보다 중요하다 아프지말자
이름없음 2021/11/30 14:30:23 ID : wLhy5aq0oLc
지금 제일 슬픈거: 저녁 못먹음 그래서 점심이나 맛있는거 퍼먹고옴
이름없음 2021/12/02 16:47:26 ID : 1A7z802r87c
ㅏㅏ 나살아있음
이름없음 2021/12/02 16:52:43 ID : haoK7Aqrtha
검사 어떻게 됐어?
이름없음 2021/12/02 16:53:49 ID : 1A7z802r87c
수술하고나서 중환자실24시간경과 끝나고 일반병실던져짐 폰을계속못썼다 뇌압때문에 수술날짜가 꽤빨리잡혔어서 금방수술했는데 밥도못먹고기운빠짐 오른손하나로 타자치기힘들다
이름없음 2021/12/02 16:54:27 ID : BbCnXy6mK3O
검사는일주일쯤걸린대
이름없음 2021/12/02 16:56:29 ID : 1A7z802r87c
그리고제일큰문제 나왼쪽눈빛만감지되는수준 복시도생김 고개돌리기만해도 머리디지게아픔...
이름없음 2021/12/02 17:01:05 ID : k8jio0snPa1
시력은동의서썼으니 태클못걸고 으사선생이 시간지나면회복되는경우 있다하는데 이게과연회복될지.... 수술도말하는거보면 썩잘된게아닌거같음
이름없음 2021/12/02 17:06:31 ID : vdDtinU1yJP
그리고나대머리는아님ㅋㅋ수술한부분만길게깎아놨는데 수술전에머리카락소독하고그랬음 근데방사선하면빠질각
이름없음 2021/12/02 21:59:03 ID : IGpV83xwoMo
왼쪽눈안보이는거진짜적응안된다 1인실은쾌적하지만 확실히느낀게 건강이진짜1순위가맞구나 하게된다 내입으로말하긴 좀 그렇다만 우리집이소득상위한자릿수대인걸로 알고있는데 그냥 뒤질때다됐는지 다부질없게느껴진다 우리아버지의형(즉큰아빠)이 아버지결혼전에 뇌종양으로 죽었다는데 이거 아무래도유전같다 난지금까지큰아빠가있는줄도모르고 살았음
이름없음 2021/12/02 22:13:57 ID : vii3zQr9g5h
옆에서폰으로뭘그렇게적냬ㅋㅋㅋ 근데 생각을해보면 이런게 차라리 운명이라고 생각하는게 더 낫지않겠냐 건강외모재력재능 모든것이 유전자를포함해서 모두 랜덤으로 결정되는거라면 그게더 억울할테지 만약 빨리죽는거 기구하게사는거 전부 운명이고 정해져 있는거라면 업보(카르마)를받는거라고 생각하거나 죽은뒤의영적세계에서 나를필요로한다는 합리화를 할수있다 불교에서 죽음이진정한열반이라하는것처럼 색계(물질계)와 연을끊고영적세계로편입하라는의미가아닐지?!? 우리가사는세계가 우리가보는 그대로 그자체라면 정말억울한거다 고작 운이안좋아서 기구한인생을 산다는거잖냐
이름없음 2021/12/02 22:26:48 ID : pdRCp9g0rdQ
아니님들아 병자가쓰는글이 재밌는지....갑자기 추천이4개가되었네 이거보는님들 병원가서 유전자검사한뒤에 위험도높은질병 분석꼭받으세요 진짜 급작스럽게훅감 나도그렇고 최근에 젊은암환자가 많이늘었다는데 현대의학이 암을 정복하기까지 얼마나 걸릴지

레스 작성
283레스궤적new 4176 Hit
일기 이름 : P 7분 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3881 Hit
일기 이름 : 산호 21분 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3422 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
73레스난입xnew 868 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
30레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 156 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 35분 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4436 Hit
일기 이름 : 52분 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4078 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 104 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
389레스걍사는얘기new 5362 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
87레스Где мир?new 1859 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1402 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7502 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3502 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 2시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3052 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2108 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
15레스明月犯凡日new 190 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6488 Hit
일기 이름 : 4시간 전