즐겨찾기 스레드
북마크
지수 2021/10/05 11:32:06 ID : 1zXs9xWmNwK
All Gray 파인애플: Green Onion In Apple https://thredic.com/index.php?document_srl=63987195
이름없음 2021/10/05 16:23:49 ID : 1zXs9xWmNwK
????????? 이게... 뭐야?
이름없음 2021/10/05 16:24:10 ID : 1zXs9xWmNwK
왜 갑자기 따끔거리더니
이름없음 2021/10/06 15:34:03 ID : 1zXs9xWmNwK
음악 한 번도 못 하겠네....
이름없음 2021/10/07 09:17:54 ID : 1zXs9xWmNwK
아 미치겠네 585랑 SBS 비슷한 건 맞는데 그걸 헷갈릴 줄이야
이름없음 2021/10/07 09:45:12 ID : 1zXs9xWmNwK
나 스레딕 꿈 꿨어 내가 스크랩해둔 스레에서 어떤 레더가 규칙 위반이 될 수도 있는 말을 해서 다른 레더가 그 레더한테 뭐라고 했는데 나중에 보니 알림에서 봤던 내용과 다르게 수정했더라 더 조곤조곤하게 장문으로. 처음에 적은 내용이 끝에 있긴 했어
이름없음 2021/10/08 11:30:47 ID : 1zXs9xWmNwK
이것만 꾼 건 아니고 하나 더 있어 내가 등록한 스레에(레더들이 뭐 신청하는 형식) 알림이 떠서 봤더니 누가 질문을 했는데 거기에 다른 레더가 스레주가 안 와서 어쩌구... 내용은 자세히 모르겠고 대충 이런 내용
이름없음 2021/10/08 11:30:57 ID : 1zXs9xWmNwK
근데 안 오고 있던 건 맞을걸....
이름없음 2021/10/08 11:31:12 ID : 1zXs9xWmNwK
쓰고 보니까 두서없네 괜찮아 난 다 알아들어
이름없음 2021/10/08 11:31:35 ID : 1zXs9xWmNwK
그러고 보니 나 나흘째 밥 안 먹고 있다
이름없음 2021/10/08 11:31:51 ID : 1zXs9xWmNwK
쫄쫄 굶는다는 게 아니라 쌀을 한 톨도 안 먹었다는 거
이름없음 2021/10/08 11:32:10 ID : 1zXs9xWmNwK
오늘까지 그러면 나흘이고 근데 오늘은 밥 먹을 거야 배고픔
이름없음 2021/10/09 01:10:40 ID : 1zXs9xWmNwK
방금 갑자기 스레딕이 조금 이상했어
이름없음 2021/10/09 13:37:08 ID : 1zXs9xWmNwK
뭐 쓸 게 없다
이름없음 2021/10/10 00:11:06 ID : 1zXs9xWmNwK
🍿
이름없음 2021/10/10 00:11:39 ID : 1zXs9xWmNwK
근데 저거 배냐 가슴이냐 찍고 보니 어딘지 모르겟네
이름없음 2021/10/10 00:12:02 ID : 1zXs9xWmNwK
며칠 밥 부실하게 먹어서 55 됐다가 도로 56~57
이름없음 2021/10/10 00:12:25 ID : 1zXs9xWmNwK
한끼 먹엇다고 ㅋㅋ 밥은 얼마 안 먹었는데 초밥 먹어서
이름없음 2021/10/10 00:12:31 ID : 1zXs9xWmNwK
오늘 저녁도 라면 먹었고
이름없음 2021/10/10 00:12:48 ID : 1zXs9xWmNwK
열량 높은 것만 골라서 먹는구나 내가
이름없음 2021/10/10 00:13:12 ID : 1zXs9xWmNwK
10월 10일
이름없음 2021/10/10 00:13:33 ID : 1zXs9xWmNwK
내일 10시 10분 10초에 캡쳐해야지
이름없음 2021/10/10 00:13:47 ID : 1zXs9xWmNwK
아 오늘
이름없음 2021/10/10 01:37:38 ID : 1zXs9xWmNwK
좋아하는 사람이랑 친구도 될 수 없다는 게 너무 슬퍼서 눈물난다
이름없음 2021/10/10 01:38:16 ID : 1zXs9xWmNwK
시발 졸ㄴ업하면 그냥 다시는 못 보겠지 가끔 카톡 프사 바뀐 거 보는 게 다일 거야
이름없음 2021/10/10 10:10:32 ID : 1zXs9xWmNwK
와 그냥 지나칠 뻔;; 캡쳐했어
이름없음 2021/10/10 10:11:07 ID : 1zXs9xWmNwK
이름없음 2021/10/10 21:39:35 ID : 1zXs9xWmNwK
지수....
이름없음 2021/10/11 00:12:29 ID : 1zXs9xWmNwK
단지 널 사 랑 해~ 그렇게 말 했 지~
이름없음 2021/10/11 00:12:53 ID : 1zXs9xWmNwK
💗💗💗
이름없음 2021/10/11 00:14:14 ID : 1zXs9xWmNwK
ㅎ ㅎ 생리잣같네진짜
이름없음 2021/10/11 00:14:24 ID : 1zXs9xWmNwK
분명 어제 끝났었는데시발
이름없음 2021/10/11 23:10:39 ID : 1zXs9xWmNwK
엥... 왜 아직도 11시인거지
이름없음 2021/10/12 08:28:46 ID : dRB83vhcGoG
20층에 사시는 분이 나 내릴 때 좋은 하루 돼~ 이러셨는데 아줌마라고 부르기도 뭐해서.... 그냥 고개만 꾸벅하고 내렸다 민망하진 않으셧겠지.......
이름없음 2021/10/12 08:30:43 ID : 3RCi5PhcNs4
앗시발 감사합니다라고 할걸
이름없음 2021/10/12 13:49:21 ID : dO01cnA5cJT
아침에 떡 받았다
이름없음 2021/10/12 13:50:04 ID : dO01cnA5cJT
👀↑ 광고 같은데
이름없음 2021/10/12 15:09:49 ID : dO01cnA5cJT
집에가고싶다....
이름없음 2021/10/12 22:34:35 ID : 1zXs9xWmNwK
고구마빵 진짜 미쳤네
이름없음 2021/10/13 19:59:00 ID : DzgkpSIL82o
이름없음 2021/10/13 19:59:33 ID : DzgkpSIL82o
이름없음 2021/11/20 21:51:08 ID : 1zXs9xWmNwK
친구가 생겻ㄴㅡㄴ데 의외로 잘 맞고 그래서 학교 가는 게 꽤 재밌다
이름없음 2021/11/20 21:52:00 ID : 1zXs9xWmNwK
그리고 생리시작함 저번달 건너뛰어서 그런가 유독 양도 많고 오지게아픔
이름없음 2021/11/20 21:52:49 ID : 1zXs9xWmNwK
지금 친구랑 카톡으로 썰풀고있는데 걔가 먼저 푸는 중
이름없음 2021/11/20 21:53:34 ID : 1zXs9xWmNwK
근데 난... 재미있을만한 썰잉 ㅓㅂㅅ어서 걍 꿈이야기나 풀까 싶어
이름없음 2021/11/20 22:26:25 ID : 1zXs9xWmNwK
난 얘가 맞춤법을 잘 지킨다고 생각했느ㄴ데 그렇지만도 않네
이름없음 2021/11/20 22:28:52 ID : 1zXs9xWmNwK
괜챃ㄴ아 나도 잘 모르니까
이름없음 2021/11/20 22:34:46 ID : O08jh9clcpO
11시에 양치하고 자야겠다
이름없음 2021/11/21 01:01:00 ID : 1zXs9xWmNwK
방 전등 밝기 조절하는 거 잃어버렸어.
이름없음 2021/11/21 15:16:39 ID : 1zXs9xWmNwK
드디어 갈틱폰을 하는구나
이름없음 2021/11/21 15:18:03 ID : 0oJXxQpPbbc
갈틱폰 꿀잼이지
이름없음 2021/11/23 16:41:04 ID : DAoY9s001hb
그치 ㅋㅋ 사람 모으기는 좀 어렵지만
이름없음 2021/11/23 16:41:15 ID : DAoY9s001hb
눈에 눈들어갔어
이름없음 2021/11/23 16:41:59 ID : DAoY9s001hb
눈이 식물에만 쌓였던데 왜 바닥에는 없지??
이름없음 2021/11/23 16:48:10 ID : DAoY9s001hb
크리스마스 같다
이름없음 2021/11/23 20:56:14 ID : 1zXs9xWmNwK
제목 바꾸랴고 생각해둔 게 있었는데... 없어졌다(까먹었단소리)
이름없음 2021/11/23 20:57:19 ID : 1zXs9xWmNwK
전과자입니다(I am a snack) 비슷한 거
이름없음 2021/11/24 08:51:34 ID : DAoY9s001hb
방금 개 봤는데 주인은 어디에 있는 거지 목줄 없이 옷만 입은 시츄
이름없음 2021/11/24 08:51:42 ID : DAoY9s001hb
옷 예쁘더라 파란색
이름없음 2021/11/24 23:34:28 ID : 1zXs9xWmNwK
이름없음 2021/11/24 23:36:19 ID : 1zXs9xWmNwK
저번달 건너뛴 것도 아닌데 뭐야 10월ㅇ에 했었구만
이름없음 2021/11/24 23:36:35 ID : 1zXs9xWmNwK
결국 기억이 안 나서 아무거나 ㅐㅎㅆ다
이름없음 2021/11/25 13:01:44 ID : QtBzaq3Wqph
ㅆㅂ 학교에 확진자 나와서 선별진료소임 지금
이름없음 2021/11/25 13:05:50 ID : QtBzaq3Wqph
같은 학교 남자애들이 지 친구 줄에 끼워줘서 앞에 존나 길어짐
이름없음 2021/11/25 13:48:47 ID : QtBzaq3Wqph
초점 맞추기 힘들었다
이름없음 2021/11/25 14:11:25 ID : 1zXs9xWmNwK
몰랐는데 로그아웃하면 1시간 이내에 쓴 레스가 안 보이는 거 없어졌네
이름없음 2021/11/26 09:38:32 ID : QtBzaq3Wqph
음성!!!!!
이름없음 2021/11/27 00:45:17 ID : 1zXs9xWmNwK
<다음 제목 계획> 얼그레이: All Gray
이름없음 2021/11/27 23:03:40 ID : 1zXs9xWmNwK
친구랑 헛소리배틀중 우린 왜 이런 것만 하지?
이름없음 2021/11/29 15:45:48 ID : 1zXs9xWmNwK
얘들아 너네 이모티콘은 다 어디서 얻는 거야...? 같이 좀 알자 다 돈주고 산 것 같지는 않은데
이름없음 2021/11/30 01:05:18 ID : 1zXs9xWmNwK
(쓰다가 실수로 날려버려서 다시 작성하는)이번주 화요일 계획: 친구랑 맞춤법빌런대결하기 낙서하기 영단어 외우기 수학과외숙제 다 끝내기(얼마없음!!) 일기쓰기 수업잘듣기
이름없음 2021/11/30 10:22:42 ID : 1zXs9xWmNwK
12월 셋째주... 도덕수업 없음 기억하기
이름없음 2021/12/01 15:02:29 ID : 1zXs9xWmNwK
친구랑 맞춤법빌런 대결하기 O 낙서하기 X 영단어 외우기 △ 얼마 없는 수학과외숙제 다 끝내기 X 일기쓰기 O 수업잘듣기 △
이름없음 2021/12/01 15:03:18 ID : 1zXs9xWmNwK
20211201 0303
이름없음 2021/12/01 15:05:13 ID : 1zXs9xWmNwK
이번주 수요일 계획 얼마 안남은 수학과외숙제 끝내기 영화보기 프링글스 먹기 햄스터 자생샷 건지기 약먹고 초콜릿먹기 씻고 머리말리고 자기

레스 작성
345레스예수도 안티가 칠천만new 1718 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
188레스제목없음new 2510 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1071 Hit
일기 이름 : 산하엽 4분 전
411레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3059 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
478레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7182 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1596 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 32분 전
122레스하루를 삼키다new 876 Hit
일기 이름 : 레몬사와 49분 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2361 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4204 Hit
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6735 Hit
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 554 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 2시간 전
65레스위씨일가new 1429 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2694 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7488 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1364 Hit
일기 이름 : 세화 4시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9201 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6582 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전