You know the place I’m waiting for you in summer haze 일기판 처음인 사람. 일상이 별로 없어서 간간이 쓰는 중 아무거나 쓰고 가주면 좋아해. 5년째 INFP > INTP 됐어. >>69

좀 말을 많이 해보자 여기에... 사실 3년동안 말이 거의 없었으니까 혼잣말하는 게 힘들 수야 있겠지.. 날 이해해줄 수 있는건 나뿐이네요

난 아주 아기시절 때부터 짝사랑을 엄청 해왔기 때문에 사랑을 하지 않고 살아온 사람이 너무 신기했음

그 사랑의 웅앵함을 모르는 당신이 웅앵해요 그짤 같지만.. 좀 길티지만 암튼 그럼

지금도 사랑을 하는 중이야?

그래서 아마.. 이놈이 사랑을 한다면? 그게 날 향한다면? 식의 호기심으로? 얠? 사랑하는건? 아닌지 싶고 그렇내.

>>705 어우 놀랐네... 맞아,,... 9개월 정도 지켜봤는데 사랑 맞는거 같아... 근데 아닐수도. 내가 무지했을수도. 그냥... 그냥 심심해서일수도. 왜냐면 10년친구거든. 말이 안되는 거 같거든

근데 이게 사랑이 아니더라도 얠 대함에 있어 내 마음이 좀 달라진건 맞음... 으휴 바보같은넘~~에서 으휴... 귀여운넘ㅋ 정도지만 내 사랑은 매번 상대가 귀여워서 미칠거 같았기때문에 엥 사랑인가 싶은거

근데 어케 안귀여울 수가 있음... 전화걸면 맨날 영화만 보고 있으면서 또 감성이라곤 하나도 없고 노래취향도 난잡한데 노래방가면 옛날 노래나 부르고 앉았고 눈물이라곤 전혀 없는 애 같다가도 내 앞에서만 울고 싫다는 소리는 남한테 죽어도 못하고 지만 힘든 애가 어떻게 귀엽지 않을 수 있음 어떻게 마음이 안 쓰임...

참나.. 근데 정작 중요할 땐 지만 생각할 거 같은 애여서 왜 사랑하지? 싶음

누가 얘 좀 꼬셔봤으면 좋겠다. 아니 진짜로는 말고 시뮬레이션만 돌려보고 싶다 얘가 누굴 사랑하면 도대체 어떻게 되나

크루엘라 진짜 잼슴.. 진짜루.. 넷플 올라오면 좋겠지만 그럴리가

만약에 내가 얠 좋아한다는 사실을 얘가 안다면?을 생각해봤는데 냅다 도망칠 걸... 그리고 한 한달은 얘가 연락 피할듯 아닌가 아닐수도 그냥 없던 일처럼 굴지도

모루겠고 운동이나 하자

나 팔근육 제법 단단해졌어 알고 있니 2년 전의 나야?? 상상도 못했겠지 . . .

뭔갈 적어볼까 뭘 적지 진짜 내 아무 tmi나 적을까

내 갤러리 지분: 웃긴짤 30 이상한짤 40 구름 자연 10 귀여운짤 30 도합 110%의 갤러리를 갖고 있습니다 ..

오늘은 뭔가 우울한 것도 아니고 그냥 심심하기만 하다

나는 조금 더 지독한 사랑을 해볼 수 없나봐요

근데 자꾸 집착하는 거 같은데 내 스레를 누가 이렇게 많이 봤니... 2019년부터면 많이 본 것도 아닌가 내가 제일 많이 봤겠지... 그렇지...

남의 삶 좀 궁금하지않니 사실 가끔은 저녁 집에 오다가 생판 모르는 사람의 집 창문에 대고 뭐하십니까 하고 싶을 때가 있어 저녁 식사가 뭐였는지 궁금해질 때가 있어...

나는 내가 좀 덜 음침한 사람이었음 좋겠어 그러려면 스레딕을 끊어야

근데 아무랑도 교류를 안하는데 혼자 음침해진거면 이건 그냥 내 문제 아니니

>>722 저녁 식사는 뭐였슴까 ㅋㅋㅋ 갱신 될 때 마다 봤어 이거 친목인가 ,, 스레 오래 써줘 잘 보고 있어 강요는 아니고

제일 많이 하는 말 근데 아니 좀 나는

>>725 나 좀 설레... 진짜야? 고마워... 저녁 닭가슴살 큐브하고 구운계란이었어... 내가 뭐라고 잘 봐주고 그러니... 관심 가져주니 이렇게 좋을 수가 없네... 스레 한번은 터뜨려보고 싶어서 꾸준히 쓰긴 쓸거야. 내 스레가 오래가길 바라줘서 고마워 레스주때문에 더 잠 못자겠다. 레스주는 잘자렴. 네가 오늘 한 사람을 행복하게 만들었어...

그리고 말에 점이 너무 많다. 현실에서도 약간 말의 끝맺음을 못하는 편. 도대체 왜그러나요
스크랩하기
레스 작성
403레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 1시간 전 new 272 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
59레스 레더들아 이거 이상한거 맞즤? 1시간 전 new 132 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
331레스 그렇습니까 1시간 전 new 427 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
521레스 사망한 이를 수리하는 방법 1시간 전 new 1484 Hit
일기 2020/11/24 00:24:29 이름 : 이름없음
103레스 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 2시간 전 new 191 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
391레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 2시간 전 new 348 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
728레스 » 추신 2시간 전 new 1817 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
725레스 네번째 기록 2시간 전 new 1422 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
17레스 난 그저 코난을 좋아해 2시간 전 new 66 Hit
일기 2021/05/30 23:25:02 이름 : ◆NxPa5RCjjup
591레스 제 그림 어떤느낌인지 설명해주시면, 리퀘스트를 드려요 3시간 전 new 1183 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
229레스 새우튀김 3시간 전 new 245 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
246레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 3시간 전 new 200 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD
341레스 달의 여신 아르미테스 3시간 전 new 387 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음
139레스 🙃🙃 3시간 전 new 137 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
157레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 3시간 전 new 170 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa