즐겨찾기 스레드
북마크
◆BBs2k9BBs3D 2019/10/23 03:54:08 ID : fPfRCmLfhwG
You know the place I’m waiting for you in summer haze 일기판 처음인 사람. 일상이 별로 없어서 간간이 쓰는 중 아무거나 쓰고 가주면 좋아해. INFTP
이름없음 2021/10/19 02:38:41 ID : SIL83u4Mlwt
그래비티 본 거 아님... 재개봉했다던데 진짜 보고는 싶네
이름없음 2021/10/19 02:39:24 ID : SIL83u4Mlwt
우주영화 본 게 하나도 없음. 나 책편식 심해서 SF소설도 안좋아함.
이름없음 2021/10/19 02:40:13 ID : SIL83u4Mlwt
근데 우주는 종종 궁금해. 하늘을 올려다보는 게 사실은 우주를 바라보고 있다는 말도 좀 좋고...
이름없음 2021/10/19 02:41:16 ID : SIL83u4Mlwt
궁금해봤자 내 생이 몇 번은 반복될 시간이 지나도 인간은 우주를 모르겠지...
이름없음 2021/10/19 02:41:42 ID : SIL83u4Mlwt
어쩔 수 없는 건 그냥 생각하지 말기
이름없음 2021/10/20 01:19:30 ID : 5PgY3Dy7vxw
전기장판 안 꺼냈으면 얼어죽을 뻔...
이름없음 2021/10/23 09:31:10 ID : Xs7e7vB84Fa
계훈아 계훈하니
이름없음 2021/10/23 09:31:30 ID : Xs7e7vB84Fa
비염약 먹었더니 졸려죽겠음
이름없음 2021/10/23 09:31:54 ID : Xs7e7vB84Fa
코스모스 빨리 읽어야지
이름없음 2021/10/23 09:32:49 ID : Xs7e7vB84Fa
tmi 풀기... 생일이 11월 11일인데 전애인 생일은 1월 11일이었음
이름없음 2021/10/23 09:33:33 ID : Xs7e7vB84Fa
그런 것더러 운명이 아닐까 싶었는데 진짜 아님
이름없음 2021/10/23 09:39:43 ID : lvirAo2JU4Y
그 나는 귀엽다는 말을 못 참는 사람인데 어떡하냐
이름없음 2021/10/23 09:40:03 ID : lvirAo2JU4Y
요새 맨날맨날 힘주고 참아보고 있긴 한데
이름없음 2021/10/23 09:46:51 ID : IMjipfe43Vc
암튼 니탓임
이름없음 2021/10/30 07:53:54 ID : i5QoLbCi67z
너도 귀여운 사람이 좋다며
이름없음 2021/10/31 12:36:11 ID : lzQr82qY3wm
뭔꿈이냐
이름없음 2021/10/31 12:36:32 ID : lzQr82qY3wm
진짜 이상한 놈같음 나...
이름없음 2021/10/31 12:38:18 ID : lzQr82qY3wm
근데 그냥 갑자기 보고 싶다... 그 친구
이름없음 2021/10/31 12:38:43 ID : lzQr82qY3wm
과거에 맨날 사로잡혀 있음
이름없음 2021/10/31 13:22:50 ID : lzQr82qY3wm
자존감 갈리는 소리...
이름없음 2021/10/31 15:22:33 ID : 3TVgjeJXtin
별안간 울고 마는
이름없음 2021/10/31 23:34:38 ID : 5PgY3Dy7vxw
작은돌도막아주삼
이름없음 2021/10/31 23:34:57 ID : 5PgY3Dy7vxw
사람을 구원으로 삼으면 안되는데
이름없음 2021/10/31 23:35:14 ID : 5PgY3Dy7vxw
왤케 거리감이 있는 거 같냐
이름없음 2021/10/31 23:37:01 ID : 5PgY3Dy7vxw
제발 좀만 사랑해주시길
이름없음 2021/11/01 06:57:21 ID : 5PgY3Dy7vxw
내가 마냥 우습기만 함
이름없음 2021/11/01 06:57:40 ID : 5PgY3Dy7vxw
넌 그런 말을 아무렇지도 않게 하고
이름없음 2021/11/01 06:58:57 ID : 5PgY3Dy7vxw
나는 있잖아 매순간 니랑 있어서 슬퍼
이름없음 2021/11/01 06:59:52 ID : 5PgY3Dy7vxw
왜그러는건데
이름없음 2021/11/01 07:00:26 ID : 5PgY3Dy7vxw
내가 그만둬야 할 것들이 아주 많아
이름없음 2021/11/01 07:00:51 ID : 5PgY3Dy7vxw
야 다 때려쳐 11월 기념
이름없음 2021/11/01 07:01:31 ID : 5PgY3Dy7vxw
짝사랑 끝났음 .
이름없음 2021/11/01 07:02:04 ID : 5PgY3Dy7vxw
그냥 자라
이름없음 2021/11/01 07:02:35 ID : 5PgY3Dy7vxw
진짜 이기적이지 사람 서럽게만 하지
이름없음 2021/11/01 07:03:28 ID : 5PgY3Dy7vxw
넌 내 어떤 점만 보이니
이름없음 2021/11/01 07:03:43 ID : 5PgY3Dy7vxw
넌 그런 말을 듣고도 해줄 말이 없니
이름없음 2021/11/01 07:04:26 ID : 5PgY3Dy7vxw
작은 사랑이라 말하면 달리 답할 마음이 없니
이름없음 2021/11/01 07:05:20 ID : 5PgY3Dy7vxw
우리가 그렇게 달라서 어떡할래
이름없음 2021/11/01 07:06:47 ID : 5PgY3Dy7vxw
너도 나한테 떨어질 만큼 떨어졌지
이름없음 2021/11/01 18:55:38 ID : 5PgY3Dy7vxw
왜 작은 돌을 던지고
이름없음 2021/11/01 21:07:00 ID : 5PgY3Dy7vxw
무뎌지지가 않아서 어렵고 서럽고
이름없음 2021/11/01 21:08:56 ID : 5PgY3Dy7vxw
조금 어여쁜가
이름없음 2021/11/02 15:41:56 ID : 5PgY3Dy7vxw
참나
이름없음 2021/11/02 19:55:03 ID : 5PgY3Dy7vxw
나는 파묻혀 있어
이름없음 2021/11/02 20:33:26 ID : 5PgY3Dy7vxw
아무렇지 않은 척 하는 법좀
이름없음 2021/11/02 21:48:40 ID : 5PgY3Dy7vxw
마냥 다 고통스러움
이름없음 2021/11/02 21:49:47 ID : 5PgY3Dy7vxw
표현이 서툰 거랑 안하는 건 완전 다른 의미인데
이름없음 2021/11/02 21:50:46 ID : 5PgY3Dy7vxw
오해가 아니라면 어쩔 셈이지
이름없음 2021/11/02 23:23:11 ID : 5PgY3Dy7vxw
나는 그냥 무서워
이름없음 2021/11/03 16:24:04 ID : 5PgY3Dy7vxw
비 오는 거리에서 춤을 추자
이름없음 2021/11/03 23:16:26 ID : 5PgY3Dy7vxw
참새가 봉황의 뜻을 어찌 알리오 ㄴ올리오
이름없음 2021/11/04 16:29:31 ID : 5PgY3Dy7vxw
나는 유리멘탈 지치고 힘들 땐 누워 있어요
이름없음 2021/11/04 16:30:24 ID : 5PgY3Dy7vxw
나도 던질래
이름없음 2021/11/04 17:08:40 ID : 5PgY3Dy7vxw
사랑 좀 줘!!!!!!!!
이름없음 2021/11/04 17:09:01 ID : 5PgY3Dy7vxw
안줘도 됨 사실
이름없음 2021/11/05 13:56:47 ID : 5PgY3Dy7vxw
널 던질 순 없잖아
이름없음 2021/11/07 07:51:47 ID : oK0pTQslu4G
날 좋아해줘 아무런 조건 없이 서울 아니면 뉴욕에서도
이름없음 2021/11/07 20:35:33 ID : ldyHDutvzQr
그래도 제법 사랑하는 편
이름없음 2021/11/08 14:25:58 ID : mmleFcrapPa
노양심인간
이름없음 2021/11/08 22:19:59 ID : 5PgY3Dy7vxw
다정이 약점이 된 사람
이름없음 2021/11/09 10:25:09 ID : zU46p83xyGs
다이어리를 사셨음
이름없음 2021/11/09 10:28:32 ID : zU46p83xyGs
케챱고백... 난 내 글씨를 정말 싫어함 편지 쓰는거 좋아해도 자주 못쓰는 이유가 이거임. 한창 하루종일 글쓰던 시절에도 글씨체 구렸음. 열심히 한다고 다 되는건 아님
이름없음 2021/11/09 10:29:25 ID : zU46p83xyGs
좋다는 말 함부로 하는 거 아니다!!!!!
이름없음 2021/11/09 10:30:50 ID : rzbA1zV9ii5
하튼 일기 좀 제대로 써보려고... 맨날 헛소리나 찌끄리는 건 스레딕으로도 충분함 근데 이건 일기라기엔 진짜 찌꺼기에 불과하잖아
이름없음 2021/11/09 10:36:06 ID : zU46p83xyGs
어떻게 사람이 사람한테 솔직히 우린 너무 다르다는 말을 해버릴 수가 있어
이름없음 2021/11/09 10:38:06 ID : zU46p83xyGs
가슴 박박 찢어짐
이름없음 2021/11/09 10:39:30 ID : zU46p83xyGs
진짜 어쩔어쩔
이름없음 2021/11/09 10:39:40 ID : zU46p83xyGs
니가 몰 알아
이름없음 2021/11/09 14:40:41 ID : vvjuk7dXBzg
나 당신의 어린 양이 되어 슬픔의 배를 가르고
이름없음 2021/11/10 12:45:21 ID : 5PgY3Dy7vxw
푹잠
이름없음 2021/11/10 12:45:29 ID : 5PgY3Dy7vxw
수면안대 잠 잘오네
이름없음 2021/11/11 03:21:16 ID : 5PgY3Dy7vxw
내일 계획 제법 나쁘지 않아
이름없음 2021/11/11 03:21:25 ID : 5PgY3Dy7vxw
올해는 슬픈 날이 되지 않기를
이름없음 2021/11/12 17:29:54 ID : 5PgY3Dy7vxw
어제 잘 놀았다
이름없음 2021/11/12 17:30:03 ID : 5PgY3Dy7vxw
라따뚜이 너무 좋아~~
이름없음 2021/11/13 01:31:33 ID : 5PgY3Dy7vxw
추워....
이름없음 2021/11/13 02:25:06 ID : 5PgY3Dy7vxw
사랑은 어쩔 수 없지
이름없음 2021/11/13 09:08:44 ID : q43XwINBwHB
늙은이 다 됏다 싶을 때: 숨듣명 플리 들을 때
이름없음 2021/11/13 09:09:00 ID : q43XwINBwHB
에픽하이 노래 좋지...
이름없음 2021/11/14 13:33:45 ID : 6Y07glwrdSE
보고 싶긴 해
이름없음 2021/11/15 12:47:01 ID : SIL83u4Mlwt
꿈 오백번 꿈
이름없음 2021/11/17 00:08:21 ID : 5PgY3Dy7vxw
진짜 대박웃김
이름없음 2021/11/17 00:08:47 ID : 5PgY3Dy7vxw
웃겨서 숨이 막힘
이름없음 2021/11/19 00:47:55 ID : 5PgY3Dy7vxw
두려움이 종일 가라앉아서
이름없음 2021/11/21 09:03:50 ID : SHDxQk8nSJT
엥? 집가고 싶은데
이름없음 2021/11/23 20:54:47 ID : 5PgY3Dy7vxw
그런 말들을 어떻게 입 밖으로 낼 수가 있는지
이름없음 2021/11/23 20:55:19 ID : 5PgY3Dy7vxw
항상 놀랍기만 해
이름없음 2021/11/25 02:35:53 ID : 5PgY3Dy7vxw
오늘은 재밌는 날이었음
이름없음 2021/11/25 15:45:43 ID : 5PgY3Dy7vxw
몸이 무거운데 산책 다녀올까
이름없음 2021/11/26 14:59:07 ID : Fii1a1fRCqo
ㅋㅋ 안나가셨음
이름없음 2021/11/26 21:41:44 ID : SK6lyNxO3wq
애증 에반데
이름없음 2021/11/26 21:41:59 ID : SK6lyNxO3wq
니 왜... 왜 그러고 웃냐...?
이름없음 2021/11/26 21:42:52 ID : SK6lyNxO3wq
마음은 항상 이만큼
이름없음 2021/11/30 23:05:59 ID : 5PgY3Dy7vxw
이게 뭐라고 긴장됨
이름없음 2021/11/30 23:06:57 ID : 5PgY3Dy7vxw
질투 자기혐오 자격지심 범벅인 사람 밑바닥을 드러내고 마는 사람...
이름없음 2021/11/30 23:07:16 ID : 5PgY3Dy7vxw
사랑이 많은 사람은 그만큼 끔찍하기도 함
이름없음 2021/11/30 23:11:26 ID : 5PgY3Dy7vxw
많이 보고 싶은데요
이름없음 2021/11/30 23:13:16 ID : 5PgY3Dy7vxw
거짓이라곤 입에 담아본 적도 없을 것처럼
◆BBs2k9BBs3D 2021/11/30 23:18:11 ID : 5PgY3Dy7vxw
https://thredic.com/index.php?document_srl=65714713 이렇게 하면 링크될까? 처음 터뜨려봄

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2453 Hit
일기 이름 : 데카메론 2분 전
405레스절망의 끝에서new 3042 Hit
일기 이름 : 6분 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2235 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
169레스환쟁이 비망록new 2695 Hit
일기 이름 : 환쟁이 9분 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4723 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3540 Hit
일기 이름 : ☁️ 45분 전
4레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 14 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
614레스심해 10new 6410 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3917 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스왜왜new 681 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3428 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2284 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6121 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
2레스매우 혼자 되기new 160 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 407 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4059 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 91 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 7시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 617 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2301 Hit
일기 이름 : 8시간 전
353레스네 번째 제목new 1941 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전