즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/30 23:16:38 ID : 3UY01a8mIE4
INFTP 아무거나 적고 가주면 좋아함 https://thredic.com/index.php?document_srl=38943645
이름없음 2023/07/28 04:03:51 ID : jhcMqpbwq2N
사랑을 하고 질투를 하고 자괴감에 어쩔 줄 모르고 감히 통제하려 들고 이 모든 순간을 정말 형체도 알아볼 수 없게 찢어 버리고 싶어요
이름없음 2023/07/29 18:56:50 ID : jhcMqpbwq2N
목아푸다
이름없음 2023/08/01 14:12:06 ID : jhcMqpbwq2N
코아푸다
이름없음 2023/08/01 14:12:36 ID : jhcMqpbwq2N
솔직히 말하면 그래
이름없음 2023/08/03 02:09:01 ID : jhcMqpbwq2N
좋아해 아프지마
이름없음 2023/08/12 10:30:23 ID : hwGmq3Qk064
새 앨범 너무 좋당
이름없음 2023/09/05 15:00:31 ID : nVdPa7dU43X
썸띵 폴 유얼 마잉
이름없음 2023/09/15 20:08:17 ID : nVdPa7dU43X
가을이다
이름없음 2023/09/15 20:09:50 ID : nVdPa7dU43X
펜타포트의 기억으로 1년을 살아가...
이름없음 2023/09/15 20:11:00 ID : nVdPa7dU43X
내 (락과 함께한 8월의) 여름 돌려조잉
이름없음 2023/09/15 20:11:55 ID : nVdPa7dU43X
땀에 절여진 티셔츠는 안 주셔도 됨
이름없음 2023/09/15 20:13:44 ID : nVdPa7dU43X
곰돌이푸 피와 꿀 쫌 궁금함
이름없음 2023/09/15 20:14:16 ID : nVdPa7dU43X
어느 정도 수준의 쓰레기 영화인지 맛보고 싶다
이름없음 2023/09/15 20:14:50 ID : nVdPa7dU43X
원래 그런건지 모르겠는데
이름없음 2023/09/15 20:15:33 ID : nVdPa7dU43X
벅차게 좋은 순간들은 괜스레 기록하고 싶지 않아짐...
이름없음 2023/09/15 20:17:27 ID : nVdPa7dU43X
할 말은 정말 많고 내가 느낀 최고의 기분을 설명하기에 적절한 표현을 찾기가 어려움. 그냥 그대로 남겨두고 싶은 것 같으
이름없음 2023/09/15 20:20:47 ID : nVdPa7dU43X
여름소금이랑 생강뿌리 다시 한국 와주라...
이름없음 2023/09/24 08:20:29 ID : DxRwmtthhzb
발뒤꿈치 모기 물려서 긁다가 까짐
이름없음 2023/09/24 08:20:39 ID : DxRwmtthhzb
걷는데 너무 아프다
이름없음 2023/10/07 05:08:39 ID : nVdPa7dU43X
슬픔
이름없음 2023/10/07 05:08:47 ID : nVdPa7dU43X
왜그렇게 외로워 할까
이름없음 2023/10/07 05:09:21 ID : nVdPa7dU43X
무슨 마음인지도 모르고 조금 충족감을 느낌
이름없음 2023/10/07 05:09:32 ID : nVdPa7dU43X
불쌍하다
이름없음 2023/10/07 05:09:52 ID : nVdPa7dU43X
최근에 본 영화들이 다 좋았는데
이름없음 2023/10/07 05:11:49 ID : nVdPa7dU43X
속이 갑갑해서 숨쉬기가 힘들어
이름없음 2023/10/07 05:13:01 ID : nVdPa7dU43X
누굴 쉽게 사랑하는 사람이었나
이름없음 2023/10/07 05:13:15 ID : nVdPa7dU43X
사실 솔직해지자면 호감인 것 같음
이름없음 2023/10/07 05:15:39 ID : nVdPa7dU43X
그냥 조금 궁금하다 친해지고 싶다 이런 마음인 거 같음
이름없음 2023/10/07 05:17:23 ID : nVdPa7dU43X
근데 나한테 너무 짜증나는 점은 먼저 교류를 시도한 사람이라는 이유로 관심이 생긴 거 같아서
이름없음 2023/10/07 05:17:37 ID : nVdPa7dU43X
참 진짜 외롭구나 싶음
이름없음 2023/10/07 05:17:55 ID : nVdPa7dU43X
왜 그러고 사냐 나...
이름없음 2023/10/07 05:18:39 ID : nVdPa7dU43X
가볍게 생각하면 되는데 왜 이럼??
이름없음 2023/10/07 05:19:45 ID : nVdPa7dU43X
그냥 객관적으로 생각해보면 일단 욕 안하고 착한 사람이어서 인간적인 호감 호감도 아님 그냥... 그냥 별 생각이 없었는데
이름없음 2023/10/08 03:51:11 ID : nVdPa7dU43X
외로우면 원래 금방 호감이 생기니...
이름없음 2023/10/08 03:51:33 ID : nVdPa7dU43X
진짜 웃기지도 않음
이름없음 2023/10/08 03:52:15 ID : nVdPa7dU43X
새로운 자극에 너무 약해요
이름없음 2023/10/08 04:21:52 ID : nVdPa7dU43X
진저루트 노래 들으면서 춤출 때가 그리워요
이름없음 2023/10/11 21:29:59 ID : nVdPa7dU43X
그냥 그런 사람인듯
이름없음 2023/10/22 04:49:08 ID : nVdPa7dU43X
글쎄요
이름없음 2023/10/22 04:49:26 ID : nVdPa7dU43X
나의 크로노스
이름없음 2023/11/11 04:37:41 ID : nVdPa7dU43X
해피스레주의 날
이름없음 2023/11/11 04:37:51 ID : nVdPa7dU43X
해피하진 않아요
이름없음 2023/11/11 08:26:51 ID : Fio3U6i66jg
약간 해피임
이름없음 2023/11/11 09:55:15 ID : hwGmq3Qk064
조금 마이너스임
이름없음 2023/11/11 09:57:28 ID : hwGmq3Qk064
사랑은 아니고 좋아는 하는 거 같어
이름없음 2023/11/11 09:57:47 ID : hwGmq3Qk064
시간이 너무 빨리 가
이름없음 2023/11/16 08:35:31 ID : nO5Qtthgo1x
흠...
이름없음 2023/11/16 08:35:39 ID : nO5Qtthgo1x
기분이 썩 좋지 않음
이름없음 2023/11/16 14:59:54 ID : hwGmq3Qk064
금사빠인건지 외로운건지 잘 모르겠음...
이름없음 2023/11/16 15:00:11 ID : hwGmq3Qk064
자꾸 생각이 나긴 해
이름없음 2023/11/18 08:33:40 ID : 0msi03xu5Pb
지루하네
이름없음 2023/11/18 12:16:21 ID : hwGmq3Qk064
말 걸고 시퍼
이름없음 2023/11/25 15:17:15 ID : hwGmq3Qk064
사랑이 피료해
이름없음 2023/11/25 15:17:33 ID : hwGmq3Qk064
진짜진짜로 외로운가봄
이름없음 2023/11/25 15:17:54 ID : hwGmq3Qk064
공연 보고 오니까 행복했어
이름없음 2023/11/25 15:18:12 ID : hwGmq3Qk064
날 그냥 사랑해줄 사람이 필요할 때가 많음
이름없음 2023/11/25 15:18:28 ID : hwGmq3Qk064
옆자리에 앉아줄 사람
이름없음 2024/03/05 08:39:30 ID : TU3Xuq6oY05
이름없음 2024/03/05 08:39:59 ID : TU3Xuq6oY05
나의 이해자는 아니었던 걸로
이름없음 2024/03/05 08:40:22 ID : TU3Xuq6oY05
이런저런 일이 많았지만 지금은 별로 하고 싶지 않네
이름없음 2024/03/05 08:40:26 ID : TU3Xuq6oY05
재활이 필요함
이름없음 2024/03/10 00:41:21 ID : unyNAo7AmLb
추악함
이름없음 2024/03/16 08:06:16 ID : JRzTPeK7uoL
한달 동안 감기가 낫지 않고 있어요
이름없음 2024/03/16 08:06:35 ID : JRzTPeK7uoL
늙은이라 회복이 안되나봄
이름없음 2024/03/17 16:18:27 ID : hvzO1bbinSI
나쁘다나쁘다!!!
이름없음 2024/03/25 11:23:14 ID : JWqmE4LcNvw
진짜 하기 싫네요
이름없음 2024/03/30 13:35:25 ID : hwGmq3Qk064
인생이
이름없음 2024/03/31 13:54:31 ID : hwGmq3Qk064
너의 꿈
이름없음 2024/03/31 13:54:51 ID : hwGmq3Qk064
사실은 내 것
이름없음 2024/03/31 14:15:39 ID : hwGmq3Qk064
옷에 묻은 얼룩이 너무 미안해서
이름없음 2024/03/31 14:15:57 ID : hwGmq3Qk064
서러웠어요
이름없음 2024/04/20 15:24:48 ID : ze7zapU4Zhg
보고 싶긴 해

레스 작성
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3078 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 9분 전
273레스빛을 되찾는 자new 1000 Hit
일기 이름 : 불곰 27분 전
912레스🥝new 5635 Hit
일기 이름 : 키위새 40분 전
186레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1185 Hit
일기 이름 : 산하엽 55분 전
688레스심해 10new 7652 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3010 Hit
일기 이름 : 1시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5086 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 250 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6948 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11441 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1711 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스» 권태new 2796 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2487 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3863 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
68레스위씨일가new 1530 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2860 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3416 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
288레스비싼트로피new 4316 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6805 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전